Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я в мафию играл, только путаю её с Крёстным_отцом, т.к. ни ту ни другую не прошёл^_^.

540426[/snapback]

Крёстный отец выигрывает только в графике, в остольном рулит МАФИЯ!

Крёстный отец выигрывает только в графике, в остольном рулит МАФИЯ!

540688[/snapback]

ну хзхз... в крестном отце графика ни чем не лучше мафи ИМХО

ну хзхз... в крестном отце графика ни чем не лучше мафи ИМХО

540886[/snapback]

Блин, нифига себе в первой Мафии игры со свободой действия только начали появляться и на графе экономили. Крёстный вышел где-то на 4 года позже мафии

Блин, нифига себе в первой Мафии игры со свободой действия только начали появляться и на графе экономили. Крёстный вышел где-то на 4 года позже мафии

540902[/snapback]

За то режиссура роликов была на высоте!

Мне вот интересно, будет ли сюжетная связь с первой частью... Может в М2 будет сын ГГ из первой,

который сдал всех боссов ФБР и его в старости кокнули. А сын мстит изнутри)

Мне вот интересно, будет ли сюжетная связь с первой частью... Может в М2 будет сын ГГ из первой,

который сдал всех боссов ФБР и его в старости кокнули. А сын мстит изнутри)

541254[/snapback]

Да 5 миллионов раз уже разработчики во всяких интервью и превью говорили, что не будет никакой связи второй части с первой, окромя некоторых пасхалок и приколов. И главный герой второй Мафии никаким раком не может быть сыном Томми. Во-первых об этом уже 5 миллионов раз говорили разрабы. Во-вторых у Вито фамилия Скарлетта, а у Томми Анджело.

Вот почему никто в этой теме не читает новости про Мафию 2???

Да и вообще твоё завяление про сына без всяких новостей о Мафии 2 просто не состыковывается с сюжетом первой. Во-первых у Томми была дочь, а не сын. Во-вторых его убили в 60ых, а Мафия 2 проходит от 45ого до конца 50ых. Даже если бы каким нибудь невообразимым образом ГГ бы оказался сыном Томми, то откуда бы он узнал в 50ых, что его отца убили? В-третьих Томми в ролике говорил, что после того, как он сдал Сальери они с семьёй поехали жить в Европу мироной жизнью и так они жили до смерти Томми.

Изменено пользователем Sаnok

Точно ? Читал что в игре текстуры друг на друга накладываюстя  :cray:

540475[/snapback]

Я сейчас на Висте прохожу, текстуры не лагают, сейчас миссия на корабле.

Я сейчас на Висте прохожу, текстуры не лагают, сейчас миссия на корабле.

541758[/snapback]

Можешь дать ссылочку где качал ? Если не сложно :unsure:

Можешь дать ссылочку где качал ? Если не сложно  :unsure:

542009[/snapback]

Да это неважно, любая версия идёт нормально! Я на двух компах на Висте тестил Мафию и всё нормально, незнаю где ты нашёл это бред, что не идёт!

В-третьих Томми в ролике говорил, что после того, как он сдал Сальери они с семьёй поехали жить в Европу мироной жизнью и так они жили до смерти Томми.

541332[/snapback]

На другой конец страны :) те где то в США ;)

Это Френк в Европу :)

//

Какая у вас была самая не любимая миссия?

У меня лично это сделка века(или как там её) где ещё Билл Гейтс был на Автостоянке, мои казлы дохли быстро, а иногда и я сам, что бы их обезопасить бежал сломя голову >_<

На другой конец страны :) те где то в США ;)

Это Френк в Европу :)

//

У меня лично это сделка века(или как там её) где ещё Билл Гейтс был на Автостоянке, мои казлы дохли быстро, а иногда и я сам, что бы их обезопасить бежал сломя голову >_<

542169[/snapback]

одна из самых зрелещных и самых легких сцен в игре

542169[/snapback]

Нету таких, все отличные, Мафия это не GTA, где под 100 миссий и только 1/6 интересных. В Мафии всего 20 миссии, на зато отличных и проработанных!

Изменено пользователем Sаnok

одна из самых зрелещных и самых легких сцен в игре

542171[/snapback]

я лох :( Но реально эта миссия далась мне тяжелее всех :))

Кстати у Мафии издатель теперь тот же, что и у gta - TT?

Интересно будет ли пиар компания у игры, как это было с gta4.

я не жду от 2й части ничего революцеонного потому как слишком много было разочерований гта4, ласт ремнант , фар край 2 и многое другое и вобще когда от игры ждешь чего то революцеонного и нового то обычно выходит совсем не то чего ждал , так что я буду молча и спокойно ждать

я лох :(  Но реально эта миссия далась мне тяжелее всех :))

Кстати у Мафии издатель теперь тот же, что и у gta - TT?

Интересно будет ли пиар компания у игры, как это было с gta4.

542328[/snapback]

Ды для меня она легкая, потому что 20 раз прохожу уже ^_^

Заканчиваем разговоры про первую мафию, иначе закрою тему до появления новой инфы.

Заканчиваем разговоры про первую мафию, иначе закрою тему до появления новой инфы.

542482[/snapback]

а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся...

а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся...

543765[/snapback]

Согласен

543765[/snapback]

это старое доброе легким мановением руки легко превратиться в тупой наяриватель постов <_< по типу тем с фифой.

это старое доброе легким мановением руки легко превратиться в тупой наяриватель постов <_<  по типу тем с фифой.

543838[/snapback]

а иначе и быть не может

а иначе и быть не может

543841[/snapback]

и чаво хорошего ? :D

чтоб совсем флудом не было - интересно как дела будут с радио обстоять?(хз были ли приемники в машинах тогда))

Изменено пользователем Sentry

и чаво хорошего ? :D

чтоб совсем флудом не было - интересно как дела будут с радио обстоять?(хз были ли приемники в машинах тогда))

543847[/snapback]

скорее всего будет просто музычка играть, хотя кто знает

скорее всего будет просто музычка играть, хотя кто знает

543855[/snapback]

Джаззз, Элла Фиджеральд, Луис Армстронг, Билли Холидэй... Молодой Элвис :lol: Кстати, в последнем ролике играет песня Битлз, а по временным рамкам это невозможно!

Джаззз, Элла Фиджеральд, Луис Армстронг, Билли Холидэй... Молодой Элвис :lol: Кстати, в последнем ролике играет песня Битлз, а по временным рамкам это невозможно!

543899[/snapback]

мб потому что ролик рекламный? они могли туда хоть реквием забабахать :)

543765[/snapback]

Узнать старое-доброе, это обсуждать установку игры на висту? Я так не думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...