Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А я в мафию играл, только путаю её с Крёстным_отцом, т.к. ни ту ни другую не прошёл^_^.540426[/snapback]Крёстный отец выигрывает только в графике, в остольном рулит МАФИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clancy 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Крёстный отец выигрывает только в графике, в остольном рулит МАФИЯ!540688[/snapback]ну хзхз... в крестном отце графика ни чем не лучше мафи ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ну хзхз... в крестном отце графика ни чем не лучше мафи ИМХО540886[/snapback]Блин, нифига себе в первой Мафии игры со свободой действия только начали появляться и на графе экономили. Крёстный вышел где-то на 4 года позже мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Блин, нифига себе в первой Мафии игры со свободой действия только начали появляться и на графе экономили. Крёстный вышел где-то на 4 года позже мафии540902[/snapback]За то режиссура роликов была на высоте! Мне вот интересно, будет ли сюжетная связь с первой частью... Может в М2 будет сын ГГ из первой, который сдал всех боссов ФБР и его в старости кокнули. А сын мстит изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Мне вот интересно, будет ли сюжетная связь с первой частью... Может в М2 будет сын ГГ из первой, который сдал всех боссов ФБР и его в старости кокнули. А сын мстит изнутри) 541254[/snapback] Да 5 миллионов раз уже разработчики во всяких интервью и превью говорили, что не будет никакой связи второй части с первой, окромя некоторых пасхалок и приколов. И главный герой второй Мафии никаким раком не может быть сыном Томми. Во-первых об этом уже 5 миллионов раз говорили разрабы. Во-вторых у Вито фамилия Скарлетта, а у Томми Анджело. Вот почему никто в этой теме не читает новости про Мафию 2??? Да и вообще твоё завяление про сына без всяких новостей о Мафии 2 просто не состыковывается с сюжетом первой. Во-первых у Томми была дочь, а не сын. Во-вторых его убили в 60ых, а Мафия 2 проходит от 45ого до конца 50ых. Даже если бы каким нибудь невообразимым образом ГГ бы оказался сыном Томми, то откуда бы он узнал в 50ых, что его отца убили? В-третьих Томми в ролике говорил, что после того, как он сдал Сальери они с семьёй поехали жить в Европу мироной жизнью и так они жили до смерти Томми. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Точно ? Читал что в игре текстуры друг на друга накладываюстя :cray:540475[/snapback] Я сейчас на Висте прохожу, текстуры не лагают, сейчас миссия на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Я сейчас на Висте прохожу, текстуры не лагают, сейчас миссия на корабле.541758[/snapback]Можешь дать ссылочку где качал ? Если не сложно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Можешь дать ссылочку где качал ? Если не сложно :unsure:542009[/snapback]Да это неважно, любая версия идёт нормально! Я на двух компах на Висте тестил Мафию и всё нормально, незнаю где ты нашёл это бред, что не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 В-третьих Томми в ролике говорил, что после того, как он сдал Сальери они с семьёй поехали жить в Европу мироной жизнью и так они жили до смерти Томми.541332[/snapback]На другой конец страны :) те где то в США ;)Это Френк в Европу :)//Какая у вас была самая не любимая миссия? У меня лично это сделка века(или как там её) где ещё Билл Гейтс был на Автостоянке, мои казлы дохли быстро, а иногда и я сам, что бы их обезопасить бежал сломя голову >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 На другой конец страны :) те где то в США ;)Это Френк в Европу :)//Какая у вас была самая не любимая миссия? У меня лично это сделка века(или как там её) где ещё Билл Гейтс был на Автостоянке, мои казлы дохли быстро, а иногда и я сам, что бы их обезопасить бежал сломя голову >_<542169[/snapback]одна из самых зрелещных и самых легких сцен в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Какая у вас была самая не любимая миссия? У меня лично это сделка века(или как там её) где ещё Билл Гейтс был на Автостоянке, мои казлы дохли быстро, а иногда и я сам, что бы их обезопасить бежал сломя голову >_<542169[/snapback]Нету таких, все отличные, Мафия это не GTA, где под 100 миссий и только 1/6 интересных. В Мафии всего 20 миссии, на зато отличных и проработанных! Изменено 25 декабря 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 одна из самых зрелещных и самых легких сцен в игре542171[/snapback]я лох :( Но реально эта миссия далась мне тяжелее всех :)) Кстати у Мафии издатель теперь тот же, что и у gta - TT?Интересно будет ли пиар компания у игры, как это было с gta4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 я не жду от 2й части ничего революцеонного потому как слишком много было разочерований гта4, ласт ремнант , фар край 2 и многое другое и вобще когда от игры ждешь чего то революцеонного и нового то обычно выходит совсем не то чего ждал , так что я буду молча и спокойно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 я лох :( Но реально эта миссия далась мне тяжелее всех :)) Кстати у Мафии издатель теперь тот же, что и у gta - TT?Интересно будет ли пиар компания у игры, как это было с gta4.542328[/snapback]Ды для меня она легкая, потому что 20 раз прохожу уже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Заканчиваем разговоры про первую мафию, иначе закрою тему до появления новой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Заканчиваем разговоры про первую мафию, иначе закрою тему до появления новой инфы.542482[/snapback]а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся...543765[/snapback]Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся...543765[/snapback]это старое доброе легким мановением руки легко превратиться в тупой наяриватель постов <_< по типу тем с фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 это старое доброе легким мановением руки легко превратиться в тупой наяриватель постов <_< по типу тем с фифой.543838[/snapback]а иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) а иначе и быть не может543841[/snapback]и чаво хорошего ? :D чтоб совсем флудом не было - интересно как дела будут с радио обстоять?(хз были ли приемники в машинах тогда)) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 и чаво хорошего ? :D чтоб совсем флудом не было - интересно как дела будут с радио обстоять?(хз были ли приемники в машинах тогда))543847[/snapback]скорее всего будет просто музычка играть, хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 скорее всего будет просто музычка играть, хотя кто знает543855[/snapback]Джаззз, Элла Фиджеральд, Луис Армстронг, Билли Холидэй... Молодой Элвис :lol: Кстати, в последнем ролике играет песня Битлз, а по временным рамкам это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Джаззз, Элла Фиджеральд, Луис Армстронг, Билли Холидэй... Молодой Элвис :lol: Кстати, в последнем ролике играет песня Битлз, а по временным рамкам это невозможно!543899[/snapback]мб потому что ролик рекламный? они могли туда хоть реквием забабахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Почему невозможно!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а по моему здесь ничего плохого нет... надо вспомнить "старое-доброе" для подготовки к выходу 2 части... Тем более разговоры по-любому начнутся, так как до выхода игры ещё подождать придётся...543765[/snapback]Узнать старое-доброе, это обсуждать установку игры на висту? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас