Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Узнать старое-доброе, это обсуждать установку игры на висту? Я так не думаю.543957[/snapback]эмм... может я не всё понял, но про мафию на висте лично я и словом не обмолвился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 эмм... может я не всё понял, но про мафию на висте лично я и словом не обмолвился...544060[/snapback]Я конкретно про тебя и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Потому что если разрабы собираются включать в игру музыку, соответствующию историческим рамкам, The beatles стали известны в 60е, а игра по словам разрабов происходит в 40е-50е. Вот так -_-544398[/snapback]я даже могу уточнить - гг вернулся сразу с фронта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 хачю клифтоунс в игре))классные песенки у них были тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Потому что если разрабы собираются включать в игру музыку, соответствующию историческим рамкам, The beatles стали известны в 60е, а игра по словам разрабов происходит в 40е-50е. Вот так -_-544398[/snapback] ;) В первую Мафию играли вообще!? И этот ролик смотрели внимательно?! ;) ГГ пришёл в церковь исповедоваться уже немного постаревшим, т.е. фишка первой части - рассказ гг о том, что происходило РАНЬШЕ! ;) Мысля ясна!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ;) В первую Мафию играли вообще!? И этот ролик смотрели внимательно?! ;) ГГ пришёл в церковь исповедоваться уже немного постаревшим, т.е. фишка первой части - рассказ гг о том, что происходило РАНЬШЕ! ;) Мысля ясна!? :)546431[/snapback]У меня одного дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Tha Baker, у меня тож! ;) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Кстати, в последнем ролике играет песня Битлз, а по временным рамкам это невозможно!543899[/snapback]Что? что? :D Песня называется LITTLE RICHARD - LONG TALL SALLY (1956г.)В временные рамки (40-50 года) очень даже вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что? что? :D Песня называется LITTLE RICHARD - LONG TALL SALLY (1956г.)В временные рамки (40-50 года) очень даже вписывается.546561[/snapback]скорее всего он просто ослышался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Что? что? :D Песня называется LITTLE RICHARD - LONG TALL SALLY (1956г.)546561[/snapback]Походу ее только ленивый не пел: по запросу куча исполнителей, в т.ч. сам Элвис http://www.zaycev.net/pages/2615/261512.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Походу ее только ленивый не пел: по запросу куча исполнителей, в т.ч. сам Элвис http://www.zaycev.net/pages/2615/261512.shtml547276[/snapback]Ага, но песню написал Литтл Ричард. И как-то Элвис поет эту песню :bad: Оригинал лучшеВот для сравнения здесь, правда качество так себе или тут Изменено 29 декабря 2008 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Геймплейных роликов не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Геймплейных роликов не появилось?548565[/snapback] Нет, рано еще... зато есть трейлер демонстрирующий ингейм графичку :) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=rMcK3p-UTZI&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=rMcK3p-UTZI&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пересмотрел еще раз трейлер.Графика нравится очень. Даже атмосферу чуешь слегка.....Главное чтоб в игре были миссии все запоминающиеся.Я вот в первой абсолютно все миссии помню и как их проходить тоже помню )Единственное кстати чего я не прошел так это фри райд.....Очень уж задротско..были бы ачивы, можно было бы, а так буээ..на гта похожа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пересмотрел еще раз трейлер.Графика нравится очень. Даже атмосферу чуешь слегка.....Главное чтоб в игре были миссии все запоминающиеся.Я вот в первой абсолютно все миссии помню и как их проходить тоже помню )Единственное кстати чего я не прошел так это фри райд.....Очень уж задротско..были бы ачивы, можно было бы, а так буээ..на гта похожа ^_^548663[/snapback]+1 Тоже пересмотрел) вдохновилсяВ такую игру зимой нада играть =) Там снег клевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Пересмотрел еще раз трейлер.Графика нравится очень. Даже атмосферу чуешь слегка.....Главное чтоб в игре были миссии все запоминающиеся.Я вот в первой абсолютно все миссии помню и как их проходить тоже помню )Единственное кстати чего я не прошел так это фри райд.....Очень уж задротско..были бы ачивы, можно было бы, а так буээ..на гта похожа ^_^548663[/snapback] Сорри что отвлекаю от обсуждения.....а что такое ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Достижения по-русски.Вообщем у каждой игры есть списки заданий которые нужно вней выполнить и за каждое выполненное задание тебе прибавляется геймерскор и достижение считается разблокированным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Достижения по-русски.Вообщем у каждой игры есть списки заданий которые нужно вней выполнить и за каждое выполненное задание тебе прибавляется геймерскор и достижение считается разблокированным548905[/snapback] Понял, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Так ждал вторую мафию, превую прошел как хороший фильм посмотрел...а тут опять гта....мда. P.s. серия GTA меня не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Понял, спс))548962[/snapback]Кароче))) Ачивы это такие штуки =)) Которые можно открыть для понта если хочешь много очков можно игру на 1000 пройти ( макс 1000 очков с ыгры) кароч там допустим (принс персия - доп открытия прыгни собери 1000 фигней получишь столько то очков G ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Так ждал вторую мафию, превую прошел как хороший фильм посмотрел...а тут опять гта....мда. P.s. серия GTA меня не впечатляет.549023[/snapback]У каждого свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Так ждал вторую мафию, превую прошел как хороший фильм посмотрел...а тут опять гта....мда. P.s. серия GTA меня не впечатляет.549023[/snapback]смысли? что значит опять гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Кстати, в 50ых уже был АК-47! Интересно будет ли он в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Кстати, в 50ых уже был АК-47! Интересно будет ли он в игре?552755[/snapback]Скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 обязательно поиграю, гдето слышал что эта игра скорее не сиквел а хорошо доработанная первая, во всём продумана и т.д. то есть там не так много нового видимо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас