Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сыти все будет круто, просто видео такое убогое... все что вы пишете это все говно, типа машин мало в городе, уже заявляют что гта4 лучше пфффф, че за бред, игра еще не готова показали какую то шляпу да еще в таком качестве... ждем игрушки и нормальных геймплеевских видяшек ...

Sаnok, меньше реалистичности - больше фана! Продюссер в интервью объяснил что машины будут ездить чуть быстрее и не будет ограничений скорости (40км.ч) как было в первой части, все так задумано :) Изменено пользователем FiL1N

Sаnok, меньше реалистичности - больше фана! Продюссер в интервью объяснил что машины будут ездить чуть быстрее и не будет ограничений скорости (40км.ч) как было в первой части, все так задумано :)

Ну фиг с ними с быстрыми машинами, но зачем отличные реалистичные перестрелки было заменять на тупые шутероподбные, где по 50 врагов за миссию ложим? Судя по видео перестрелки там больше на Kane and Lynch или GTA похожи, но никак не на Мафию. Да и ограничитель не такая уж и плохая задумка, просто её до ума надо довести, нужно просто сделать чтобы копы не замечали мелкое превышение и вообще чтобы не за каждое нарушение останавливали и ограничение повысить километров до 60 - 100 км.ч в зависимоти от места и тогда и только лучше бы было, реалистичней. Вообще Мафия мне нравилась что это именно реалистичная игра с хорошим сюжетом и возможностями GTA, при этом отличающаяся от ГТА и во многом её превосходящая, также сильно нравилось, что игра была как фильм, тоесть сюжет был непрерывен, не нужно было ездить по городу и собирать миссии, а во второй части всё это испортили, в основном тем, что начали косить под ГТА, компания теперь как в ГТА, есть город, по нему разбросанны миссии как в ГТА и иди выполняй, реалистичность упрозднили, и сюжет я волнуюсь что будет хуже, вообще пока одни разочарования.

Да ты просто давно не играл в первую Мафию, там тоже были нереалистичные перестрелки и погони - вспомнить хотя бы разборку в отеле где взрывается офис и нужно удерать от полицейских по крышам, а потом мы оказываемся в церкви где идут похороны парня которого мы недавно пристрелили :hang2: Мафия, этим все сказано =) во второй части будет еще круче! И то что я увидел сегодня в тех геймплейных роликах мне понравилось)) чувака выбросили в окно :lol: это будет весело, осталось дождаться зимы 2009 :wub:

зы. И это еще может быть просто ранний билд, как бы до релиза еще пол-года, можно мног чего изменить и добавить))

Изменено пользователем FiL1N

Да ты просто давно не играл в первую Мафию, там тоже были нереалистичные перестрелки и погони - вспомнить хотя бы разборку в отеле где взрывается офис и нужно удерать от полицейских по крышам, а потом мы оказываемся в церкви где идут похороны парня которого мы недавно пристрелили :hang2: Мафия, этим все сказано =) во второй части будет еще круче! И то что я увидел сегодня в тех геймплейных роликах мне понравилось)) чувака выбросили в окно :lol: это будет весело, осталось дождаться зимы 2009 :wub:

зы. И это еще может быть просто ранний билд, как бы до релиза еще пол-года, можно мног чего изменить и добавить))

Аллилуйя.

Вот именно что я играл недавно и всё помню. Даже на крышах и в церкви мы убиваем максимум человек 15, а не целую армаду! Да каких 15, в церкви не больше 10ти было, точно помню что у входа стоит с обрезом, постоянно меня выносил, поэтому запонил, потом ещё человека 4 на первом этаже, пару на балкончиках и потом ещё пару прибегают с дробашами. И в отеле тоже немного, сначала пару человек охраны прибегает когда Томми убивает цель и потом в холе пару и на лестницах. Этим перестрелки и интересны были, там был не тупой экшен где тупо выносишь всё что движется, а напряжённые, реалистичные перестрелки с нормальным колличество народу. А тут в видео в том же небоскрёбе стреляли вообще без перерыва, это уже полная тупость конечно так называть, но тут действитель Gears of Mafia II получается по видео!

Изменено пользователем Sаnok

Времена меняются, я уже говорил в другой теме что разработчики врят ли оставят сложность первой части, казуалы просто не поймут и как вывод кол-во продаж снизится, хотя я конечно против этого : ( хочется именно той Мафии..где буквально каждую миссию нужно было продумывать.

Вот именно что я играл недавно и всё помню. Даже на крышах и в церкви мы убиваем максимум человек 15, а не целую армаду! Да каких 15, в церкви не больше 10ти было, точно помню что у входа стоит с обрезом, постоянно меня выносил, поэтому запонил, потом ещё человека 4 на первом этаже, пару на балкончиках и потом ещё пару прибегают с дробашами. И в отеле тоже немного, сначала пару человек охраны прибегает когда Томми убивает цель и потом в холе пару и на лестницах. Этим перестрелки и интересны были, там был не тупой экшен где тупо выносишь всё что движется, а напряжённые, реалистичные перестрелки с нормальным колличество народу. А тут в видео в том же небоскрёбе стреляли вообще без перерыва, это уже полная тупость конечно так называть, но тут действитель Gears of Mafia II получается по видео!

Вот этого я больше всего не хочу, тупые задания как в gta4 где надо убить бородатого который сидит на крыше ) и ты должен подьнаяца по всем этажам и при этом убить человек 60 ))) вот это самый бред о чем ваще думаю эти создатели игр, они че думают что это типа круто ?!

А тут в видео в том же небоскрёбе стреляли вообще без перерыва, это уже полная тупость конечно так называть, но тут действитель Gears of Mafia II получается по видео!

Ну, может есть некая казуальность или мультяшность при стрельбе, но там интерактивность окружения делает ее интересной - например когда он стрелял через стелянную стену каждый кубик стекла рушился, получилась дырка в стенке^^ бармен хотел убежать и попал под перекрестный огонь и думаю там еще много будет таких интересных фич в геймплее, и система укрытий тоже очень кстати на мой взгляд и она есть теперь в каждой 2й игре, так что я воспринимаю ее уже как обязательный элемент геймплея))

По моему так даже реалистичней, в жизни тоже в перестрелке необходимо юзать укрытие иначе убьют нафик... ^__^

Изменено пользователем FiL1N

Ты мне напоминаешь кое-кого :)

но тут действитель Gears of Mafia II получается по видео!

жжошь!)))

Безумно люблю гта4 и безумно жду мафию 2, судить по ролику пока рано,но то что было в ролике пока намного слабее гэтэа4.имхо

Гта возьмёт быка за рога своим козырным тузом - "эйфорией".

Да неужели, интересно кого?
\

nediaR

Безумно люблю гта4 и безумно жду мафию 2, судить по ролику пока рано,но то что было в ролике пока намного слабее гэтэа4.имхо

Гта возьмёт быка за рога своим козырным тузом - "эйфорией".

\

nediaR

Анимания в этом ролике как раз была не хуже эйфории. Особенно анимация ходьбы Вито пешком, это ИМХО даже лучше GTAIV сделано. И вот ненадо говорить что скучное убожество GTAIV будет лучше Мафии 2, это не так. И не надо со мной спорить что GTAIV скучное убожество, это правда, я сам люблю GTA, но GTAIV отстой.

Изменено пользователем Sаnok

Это "Скучное убожество" разошлось бёшенным тиражом по всему миру.И получило безупречные оценки от прессы,для проекта это хорошо,игра удалась.Rockstar опять сделали шедевр.

А то что тебе не понравилось,это твоё сугубо личное дело.Игра массе понравилась,следовательно задача выполнена.

Уверен,мафия 2 будет несколько не хуже.Главное чтобы было всё очень серьозно,"фана" нам в крёстном отце хватило.

Это "Скучное убожество" разошлось бёшенным тиражом по всему миру.И получило безупречные оценки от прессы,для проекта это хорошо,игра удалась.Rockstar опять сделали шедевр.

Вообще-то я ждал GTAIV больше тебя, ты просто незнаешь как я его ждал, но я признал что это говно, ты, видимо, ещё нет. Разошлась она только потому что завоевала себе отлчиную репутацию на предыдущих частх, а про новую GTAIV почти ничего небыло известно до выхода, были превью с информацией, но было всего 4 трейлера и небыло геймплея, люди просто незнали что это скучное говно, поэтому и купили, так как знали что предыдуще части отличные, плюс ещё миллионая рекламная компания сделалла своё дело. И не это не моё личное мнение, очень многие считают GTAIV скучным отстом.

Игра массе понравилась,следовательно задача выполнена.

Вот так думает большинство - ботов без собственной точки зрения, подравляю, ты один из них))

Вообще-то я ждал GTAIV больше тебя, ты просто незнаешь как я его ждал, но я признал что это говно, ты, видимо, ещё нет. Разошлась она только потому что завоевала себе отлчиную репутацию на предыдущих частх, а про новую GTAIV почти ничего небыло известно до выхода, были превью с информацией, но было всего 4 трейлера и небыло геймплея, люди просто незнали что это скучное говно, поэтому и купили, так как знали что предыдуще части отличные, плюс ещё миллионая рекламная компания сделалла своё дело. И не это не моё личное мнение, очень многие считают GTAIV скучным отстом.

Поддерживаю Гта4 говно, хотя в сети можно поиграть часок. но сам сюжет, задания, графика, и многое другое говно ...

реклама ГТА стоила не милион а 40 милионов.....

реклама ГТА стоила не милион а 40 милионов.....

Я знаю, я перепутал слово, хотел сказал многомиллионная, а сказал миллионная, но имелл я ввиду сразу то, что реклама GTAIV обошлась много миллионов.

Главное чтобы сделали супер сюжет и интересные миссии, ко всему остальному можно привыкнуть. А то блин будет как gta4, кроме физики ничё интересного нету

Ну насчет месяцами я не знаю, но то что игра была очень играбельна - это без сомнения!

А вот по ролику судить об игре, не хотелось бы ... \

Чем мне нравилась первая Mafia так это своим максимализмом, маленькие улочки, большие машины и т.д. и соответственно смотрелось все это крайне натурально.

Хотя всего и не упомню. Но вот по ролику видно что разработчики пошли по путям Saints Row, GTA4 и хочется прям таки сравнить с Wheelman!

Что, по моему мению совсем её не красит :(

Мда, лучше бы ролик вообще не выкладывали... убогая физика машин и отстойная анимация выглядят уж очень стремно. Надеюсь к релизу это радикально переделают.

А в HD этот ролик где-нибудь есть? А то пока что как-то не впечатлило.. :nea:

Откуда ты знаешь как я ждал?Может я вообще с пеной у рта ходил когда увидел тему "гта на трекерах".Для меня гта4 является самой лучшей игрой ever,не переубедите.Вот уже почти год каждый год играю.

чень многие считают GTAIV скучным отстом.
А намного больше считают что игра прекрасна.
Вот так думает большинство - ботов без собственной точки зрения, подравляю, ты один из них))

В каком месте?Я просто доказывал что большинству игра понравилась.В дальнейшем прошу без оскорблений.

з.ы. Прошу прощение за местный недохоливар.Заканиваем,т.к. ответчикам нечего предоставить из данных\адекватных мнений,кроме как "игра говно". :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...