RJocker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вы хотя бы вспомните для начала сколько ждали эту "гавно ГТА"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мда, лучше бы ролик вообще не выкладывали... убогая физика машин и отстойная анимация выглядят уж очень стремно. Надеюсь к релизу это радикально переделают.Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали...+1 , нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали...На самом деле все нормально, просто так показалось вам, у машин тех времен были очень жесткие подвески + к этому хорошие дороги машина таак и должна ехать. подождем другого видео в HD качестве там посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 На самом деле все нормально, просто так показалось вам, у машин тех времен были очень жесткие подвески + к этому хорошие дороги машина таак и должна ехать. подождем другого видео в HD качестве там посмотрим ...не по теме конечно, но у машин тех времен были очень мягкие подвески!!! сам являюсь владельцем авто 54 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 GTA 4 - отличная игра-играл бы снова и снова,но вот трабла:скрипты комбо и добивания в драке и заглушки машины вместо горящего движка перестали работать...Как с этим бороться?А по теме:Наверняка они всё это доработают,особенно погони,потому что пока это как в Годфазере 2,а в роликах показана была сцена с торможением,где подвеска участвует.Хорошо,что это ранний билд только,потому что нужно доработать всё:анимацию при убийстве,машинную часть,графику и город тоже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ещё одно геймплейное видео. http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ещё одно геймплейное видео. http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326Ну вот это видео уже получше, мне лично понравилось в отличии от первого геймплейного, качество самого видео получше-удалось хоть получить примерное представление о графике, перестрелки неплохие, крови правда не заметил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Хорошо,что это ранний билд только,потому что нужно доработать всё:анимацию при убийстве,машинную часть,графику и город тоже стоит +100Пока что все это стремиться к уровню уг.. увы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) У мя там картинки нету :blush:А,всё,заработало-к стреляющей части вопросов нет,а вот я не понял,каким раком взорванная машина катилась? Изменено 18 апреля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 co-op это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Пока хреново все выглядит. Анимация особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 не по теме конечно, но у машин тех времен были очень мягкие подвески!!! сам являюсь владельцем авто 54 года))Вот! Давайте спросим у знающего человека? У Вас машину на каждом повороте кренит "на 45 градусов", как в ГТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ещё одно геймплейное видео. http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326все бы ни чего, но уж поведение машины ужасное просто...совсем не реалистично,будто бы парит над землей, еще и на такой скорости, совершенно не чувствуеца тяжесть авто, в то время то они были тяжелые и плохо управляемые, если я не ошибаюсь..а тут будто на какой то ламборджини летит.не радует меня это совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Когда будешь играть скажешь им еще спасибо за такое управление, это в конце концов не автосим! И хватит уже п*здеть про как вас там что-то не устраивает и т.п, уже надоело читать этот ваш збл*в! =(( Изменено 18 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) че злой то такой, успокойся!я просто высказал свое мнение, мне нравилсоь поведение как машины в первой части. Изменено 18 апреля 2009 пользователем deathXcore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 пусть управление будет из первой части это так реально гавно получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) глянул ролик с геймплеем,чёто косячно смотрится (видать качество ролика виновато) вообщем меня не впечатлило=( но я уже сейчас знаю что игра получится шикарной но хуже первой части,у меня какое-то предчувствие) Изменено 18 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Наоборот так прикольней^^ меня бесили развалюхи из первой части которые разгонялись целую вечность... + реализм - геймплей, здесь же все наоборот, все к лучшему! Сами поймете когда поиграете :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 боже какой атстой !! чо так убого всё выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 боже какой атстой !! чо так убого всё выглядит! боже, да купи себе очки, может станешь лучше оценивать графику по роликам с Ютуб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 боже, да купи себе очки, может станешь лучше оценивать графику по роликам с Ютуб :good: боже, у каждого есть свое мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 я не с ютюба котрое видео=) хотя впрочем там тоже не hq но видно анимацию, а по скринам казалось лучше, но ещё рано оцениваться надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да тут прям холивар ))) mafia vs gta (прям как 360 vs ps3) Второй ролик гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали... Машины так себе, хз какая там должна быть подвеска...А анимация убийств пока что довольно хреновая :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас