Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, лучше бы ролик вообще не выкладывали... убогая физика машин и отстойная анимация выглядят уж очень стремно. Надеюсь к релизу это радикально переделают.

Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали...

Чё там убогово? Или машины должны крениться как в ГТА? Всё там нормально с физикой и анимацией... Жаль, что "побоев" на машинах не показали...

+1 , нормально вроде

На самом деле все нормально, просто так показалось вам, у машин тех времен были очень жесткие подвески + к этому хорошие дороги машина таак и должна ехать. подождем другого видео в HD качестве там посмотрим ...

На самом деле все нормально, просто так показалось вам, у машин тех времен были очень жесткие подвески + к этому хорошие дороги машина таак и должна ехать. подождем другого видео в HD качестве там посмотрим ...

не по теме конечно, но у машин тех времен были очень мягкие подвески!!! сам являюсь владельцем авто 54 года))

GTA 4 - отличная игра-играл бы снова и снова,но вот трабла:скрипты комбо и добивания в драке и заглушки машины вместо горящего движка перестали работать...Как с этим бороться?

А по теме:Наверняка они всё это доработают,особенно погони,потому что пока это как в Годфазере 2,а в роликах показана была сцена с торможением,где подвеска участвует.Хорошо,что это ранний билд только,потому что нужно доработать всё:анимацию при убийстве,машинную часть,графику и город тоже стоит

Ещё одно геймплейное видео. http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326

Ну вот это видео уже получше, мне лично понравилось в отличии от первого геймплейного, качество самого видео получше-удалось хоть получить примерное представление о графике, перестрелки неплохие, крови правда не заметил.....

Хорошо,что это ранний билд только,потому что нужно доработать всё:анимацию при убийстве,машинную часть,графику и город тоже стоит

+100

Пока что все это стремиться к уровню уг.. увы :hang2:

У мя там картинки нету :blush:А,всё,заработало-к стреляющей части вопросов нет,а вот я не понял,каким раком взорванная машина катилась? Изменено пользователем Gangsta

не по теме конечно, но у машин тех времен были очень мягкие подвески!!! сам являюсь владельцем авто 54 года))

Вот! Давайте спросим у знающего человека? У Вас машину на каждом повороте кренит "на 45 градусов", как в ГТА?

Ещё одно геймплейное видео. http://www.dagbladet.no/tv/index.html?clipid=31326

все бы ни чего, но уж поведение машины ужасное просто...совсем не реалистично,

будто бы парит над землей, еще и на такой скорости, совершенно не чувствуеца

тяжесть авто, в то время то они были тяжелые и плохо управляемые, если я не ошибаюсь..

а тут будто на какой то ламборджини летит.

не радует меня это совсем((

Когда будешь играть скажешь им еще спасибо за такое управление, это в конце концов не автосим! И хватит уже п*здеть про как вас там что-то не устраивает и т.п, уже надоело читать этот ваш збл*в! =(( Изменено пользователем FiL1N

че злой то такой, успокойся!

я просто высказал свое мнение, мне нравилсоь поведение как машины в первой части.

Изменено пользователем deathXcore

пусть управление будет из первой части это так реально гавно получится

глянул ролик с геймплеем,чёто косячно смотрится (видать качество ролика виновато) вообщем меня не впечатлило=(

но я уже сейчас знаю что игра получится шикарной но хуже первой части,у меня какое-то предчувствие)

Изменено пользователем GOPnick3000

Наоборот так прикольней^^ меня бесили развалюхи из первой части которые разгонялись целую вечность... + реализм - геймплей, здесь же все наоборот, все к лучшему! Сами поймете когда поиграете :dirol:

боже какой атстой !! чо так убого всё выглядит!

боже, да купи себе очки, может станешь лучше оценивать графику по роликам с Ютуб :good:

боже, да купи себе очки, может станешь лучше оценивать графику по роликам с Ютуб :good:

боже, у каждого есть свое мнение !

я не с ютюба котрое видео=) хотя впрочем там тоже не hq но видно анимацию, а по скринам казалось лучше, но ещё рано оцениваться надеюсь)

Машины так себе, хз какая там должна быть подвеска...

А анимация убийств пока что довольно хреновая :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...