Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы про якудзу сделали игру, а не про гангстеров, избито очень

У тебя же есть плойка, жди перевода якудзы 2...

Честно говоря ролик не особо впечатлил, но в общем-то на графику мне все равно, хочется живой и проработанный город, "умный" сюжет, хорошую физику машин и много разнообразных миссий.А графика если даже будет на уровне годфазера 2, по моему не главное здесь.

А ещё лучше, если тебе Mafia 2 уже до выхода не понравилась, данную тему своим занудным мнением не засорять!

На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать.

А ещё лучше, если тебе Mafia 2 уже до выхода не понравилась, данную тему своим занудным мнением не засорять!

Это ты кому?

На ag.ru сказали что это очень старый билд игры показанный ещё 2 года назад для какой то закрытой конференции, показывали журналюгам..если это действительно правда за 2 года многое что изменилось...так что ещё рано паниковать.

Что-то они как-то неохотно делятся роликами, странно это.

По GTA IV тоже информации не много было, так что это ещё не повод что игра треш )

Где здесь логика, зачем им показывать старый билд если игра почти готова?

зы. с графикой все в порядке, консоли на большее и не способны, это ж рухлять пятилетней давности :hang2: в ПК версии ждите графику не хуже Крайзиса (как и обещали разрабы)

Цитата(iva56789 @ Apr 21 2009, 17:24 )

Это ты кому?

Это я Portgasу! Он "Крёстного отца 2" дождался, пусть им и довольствуется.

зы. с графикой все в порядке, консоли на большее и не способны, это ж рухлять пятилетней давности :hang2: в ПК версии ждите графику не хуже Крайзиса (как и обещали разрабы)

В потенциал PS3 тоже веришь? :lol:

В потенциал PS3 тоже веришь? :lol:

И причем здесь "потенциал" PS3? :dirol:

ничего умного сказать не можешь, абы ляпнуть да? Потенциальный ты наш... :lol:

И причем здесь "потенциал" PS3? :dirol:

ничего умного сказать не можешь, абы ляпнуть да? Потенциальный ты наш... :lol:

Жди графику уровня кризиса на ПК :lol:

Что то я непойму... На скринах Графа Совсем не плохая... А в ролике с геймплеем совсем ОТСТОЙ... Чему верить???

Ну ты даёшь, поверил какому то дебилу с форума АГ. Да полный это бред, я бы ещё поверил что этому видео год, но 2 года ему никак быть не может, тогда ещё толком играбельной версии небыло, не успели бы они уже к тому времени сделать всё, что мы видели в ролике. Тем более что официально известно от журналов, что это два видео с презентации для журналюг, которая прошла около месяца назад, там им показали свежую демо версию! И я даже выкладывал фотки этого мероприятия, на которых можно было заметить чела, который комментировал первое видео. АГ это сборник бреда от нубов.

А в ролике с геймплеем совсем ОТСТОЙ...

Нормальная там графика, точно лучше GTAIV.

Изменено пользователем Sаnok

Ну мне на графику плевать, пускай она даже будет лучше гта4, геймплей главное..и атмосфера!

Ну мне на графику плевать, пускай она даже будет лучше гта4, геймплей главное..и атмосфера!

золотые слова

Мне всегда в мафии нравились пасхалки и некая интерактивность с окружающим миром :D

например миссия в борделе, почти все двери можно было открыть, даже бомбу заложить надо было.

Или миссия на корабле, нужно сначала переодеться было в матроса, в сортире взять ведро, им убить охранников (блин уже не помню, непорядок, надо еще раз пройти)

Или миссия, когда надо было в заброшенной тюрьме с башни подстрелить политика, там мы лезли в люк, по канализации проходили, короче миссии были инетересные и разнообразные...очень разнообразные...каждая миссия была шедевром, не то что гта..первые миссии еще ладно, а потом начинается адская нудятина....

Я так и не смог пройти гонки : ( 2 часа ездил

однако если графика будет плохой, то плеваться будешь? :blush:

MAFIA это было нечто....2002 год запомнился мне именно ей...и еще сексом с тремя мулатками в бассейне :blush:

бред какойто. буду еще на этих консолях игры с мегаграфикой :good:

Я так и не смог пройти гонки : ( 2 часа ездил

Гонки проходятся тупо срезанием в одном месте трассы.

бред какойто. буду еще на этих консолях игры с мегаграфикой :good:

хех... надежда умирает последней

Новое видео. Журналист в гостях у разработчиков Мафии 2. В конце показали новую кат сцену. Помоему графика отличная, уже точно намного лучше GTAIV.

Графика судя по этому новому ролику на уровне ГТА4, разве что не так размылена.Музыка великолепна, свет и тени удались больше всего из графики.Пока что нравится все больше и больше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...