Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это только у угмании вроде.

И еще у стоштукизданий.

Вообще игру года определяют на GDC, ведь сами разработчики выбирают.

Хватит оффтопить!!!

Тем более что в сети появились новые скриншоты игрового процесса Мафии 2, так что есть что обсудить кроме оффтопа (датчик топлива в машинах на месте, машины нужно чинить).

http://img228.imageshack.us/img228/7436/61936507.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/4102/98019263.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/5681/79342450.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/613/19764196.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/5572/611676.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/4045/617820.jpg

Изменено пользователем Sаnok

И еще у стоштукизданий.

Вообще игру года определяют на GDC, ведь сами разработчики выбирают.

давайихвсехсюда

kAs1m, а для чего он? Можно по подробнее?

ЗЫ: сори за оффтоп.

чтобы игру разрабатывать- вот для чего

чтобы игру разрабатывать- вот для чего

И как он разрабам помогает?

Изменено пользователем Roma2Duo

И как он этому помогает?

В первый раз вижу настолько неосведомлённых людей. Что значит как? Попробуй на своём боксе игру разработать. :biggrin: Девкиты это консоли с открытой системой где запускаются и изменяются игры без подписанного кода, у кждого разработчика такие есть.

Изменено пользователем Sаnok

Хорошо, что она на боксе выходит=) Надеюсь оптимизируют получше ГТА4.

А чё, ГТА плохо оптимизирована была? Я не понимаю, это что за предъявы несостоятельные в сторону ГТА. Рокстарзы - гении кодинга, они это доказали. Еще жалуются...

Изменено пользователем kAs1m

А чё, ГТА плохо оптимизирована была? Я не понимаю, это что за предъявы несостоятельные в сторону ГТА. Рокстарзы - гении кодинга, они это доказали. Еще жалуются...

Щаз просто модно пользоваться словами- смысл которых большинству непонятен :biggrin:

kAs1m, когда я играл у меня текстуры на большой скорости пропадали. Объекты подкружались поздно. Ну и порой в лёгкую просидания fps заметны. Сейчас можешь сказать, что у тебя такого небыло, но мне то пох, у меня было.

ssdimass и что конкретно тебе не понятно?

Изменено пользователем Hyde

Даже Бокс версия плохо оптимизирована, тестуры пропадают, фпс проседает, графика размазанная, а уж на ПК то вообще капец, они антигении кодинга и они это доказали, когда у них был старинный движок (GTA3-SA), то всё было нормально, а как нормальный стал так тут уже всю свю антигениальность показали.

Уууу если уж и ПК версию брать, то незнаю кем надо быть, чтобы назвать их гениями кодинга...

Вся надежда на Мафию 2=)

Уууу если уж и ПК версию брать, то незнаю кем надо быть, чтобы назвать их гениями кодинга...

Вся надежда на Мафию 2=)

Вы чё ненормальные? Она на 20% текстур смотрится лучше чем консльная. Вы бы еще 100000000000% выставляли на своих жЫфорсЭфИксах...

kAs1m, когда я играл у меня текстуры на большой скорости пропадали. Объекты подкружались поздно. Ну и порой в лёгкую просидания fps заметны. Сейчас можешь сказать, что у тебя такого небыло, но мне то пох, у меня было.

ssdimass и что конкретно тебе не понятно?

Пользуйся лицензией. Не по карману? Установи на винт.

Щаз просто модно пользоваться словами- смысл которых большинству непонятен :biggrin:

Всмысле?

ЗЫ

Ладно, я не спорю. Думайте - как думаете. Я пологаю, вы многого в расчет не берёте, но это уже тоже не моё дело.

Изменено пользователем kAs1m

Вы чё ненормальные? Она на 20% текстур смотрится лучше чем консльная. Вы бы еще 100000000000% выставляли на своих жЫфорсЭфИксах...

Только вот тысячи постов в темах про оптимизацию сами за себя говорят. Когда люди 280GTX и ATI4870 жалуются на тормоза, да что уж греха тайть 2/3 людей жаловались., когда пропадают дома... Надеялись на лицензионную копию, но и там панацей не нашли. Зато на 20% лучше текстуры! Вау такой то ценой=)

Если с Боксом может и решит проблему лицензионный диск, то на счёт ПК не смеши меня. Хорошая оптимизация там и рядом не валялась.

Пользуйся лицензией. Не по карману? Установи на винт.

На лицензии те же проблемы! Плохая оптимизация, этим все сказано.

На лицензии те же проблемы! Плохая оптимизация, этим все сказано.

пруфлинк или пиз@аб%1 неверхепенд

являюсь счастливым обладателем лицензии гта4 и проблем не испытывал (сейчас не играю)

этим все сказано

Изменено пользователем Chef

Даже Бокс версия плохо оптимизирована, тестуры пропадают, фпс проседает, графика размазанная, а уж на ПК то вообще капец, они антигении кодинга и они это доказали, когда у них был старинный движок (GTA3-SA), то всё было нормально, а как нормальный стал так тут уже всю свю антигениальность показали.

надо покупать лицензию и не будет пропаданий текстур

надо покупать лицензию и не будет пропаданий текстур

Сникерс с лесным орехом существует! :lol: Ты вообще понял что сказал? Какая разница на какой болванке игра-на лицушной или за 30 р.,НИКАКОЙ разницы нет и быть не может. Рокстар жопоруки.

Сникерс с лесным орехом существует! :lol: Ты вообще понял что сказал? Какая разница на какой болванке игра-на лицушной или за 30 р.,НИКАКОЙ разницы нет и быть не может. Рокстар жопоруки.

Ты на аватаре отлично получился. :good:

Сорри за оффтоп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...