fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 это только у угмании вроде.И еще у стоштукизданий.Вообще игру года определяют на GDC, ведь сами разработчики выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А Мафия подойдет и для хардкорщиков и для казуальщиков. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Хватит оффтопить!!! Тем более что в сети появились новые скриншоты игрового процесса Мафии 2, так что есть что обсудить кроме оффтопа (датчик топлива в машинах на месте, машины нужно чинить). http://img228.imageshack.us/img228/7436/61936507.jpg http://img228.imageshack.us/img228/4102/98019263.jpg http://img228.imageshack.us/img228/5681/79342450.jpg http://img228.imageshack.us/img228/613/19764196.jpg http://img228.imageshack.us/img228/5572/611676.jpg http://img228.imageshack.us/img228/4045/617820.jpg Изменено 10 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 И еще у стоштукизданий.Вообще игру года определяют на GDC, ведь сами разработчики выбирают.давайихвсехсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 классные скрины.дайте игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 На 2м скрине что за хад подключен к консоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 На 2м скрине что за хад подключен к консоли???Это девкит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Сканы мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 kAs1m, а для чего он? Можно по подробнее?ЗЫ: сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 kAs1m, а для чего он? Можно по подробнее?ЗЫ: сори за оффтоп.чтобы игру разрабатывать- вот для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) чтобы игру разрабатывать- вот для чегоИ как он разрабам помогает? Изменено 11 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) И как он этому помогает?В первый раз вижу настолько неосведомлённых людей. Что значит как? Попробуй на своём боксе игру разработать. :biggrin: Девкиты это консоли с открытой системой где запускаются и изменяются игры без подписанного кода, у кждого разработчика такие есть. Изменено 11 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хорошо, что она на боксе выходит=) Надеюсь оптимизируют получше ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Хорошо, что она на боксе выходит=) Надеюсь оптимизируют получше ГТА4.А чё, ГТА плохо оптимизирована была? Я не понимаю, это что за предъявы несостоятельные в сторону ГТА. Рокстарзы - гении кодинга, они это доказали. Еще жалуются... Изменено 11 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А чё, ГТА плохо оптимизирована была? Я не понимаю, это что за предъявы несостоятельные в сторону ГТА. Рокстарзы - гении кодинга, они это доказали. Еще жалуются...Щаз просто модно пользоваться словами- смысл которых большинству непонятен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) kAs1m, когда я играл у меня текстуры на большой скорости пропадали. Объекты подкружались поздно. Ну и порой в лёгкую просидания fps заметны. Сейчас можешь сказать, что у тебя такого небыло, но мне то пох, у меня было. ssdimass и что конкретно тебе не понятно? Изменено 11 мая 2009 пользователем Hyde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А чё, ГТА плохо оптимизирована была? Я не понимаю, это что за предъявы несостоятельные в сторону ГТА. Рокстарзы - гении кодинга, они это доказали. Еще жалуются...Даже Бокс версия плохо оптимизирована, тестуры пропадают, фпс проседает, графика размазанная, а уж на ПК то вообще капец, они антигении кодинга и они это доказали, когда у них был старинный движок (GTA3-SA), то всё было нормально, а как нормальный стал так тут уже всю свю антигениальность показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Уууу если уж и ПК версию брать, то незнаю кем надо быть, чтобы назвать их гениями кодинга...Вся надежда на Мафию 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Уууу если уж и ПК версию брать, то незнаю кем надо быть, чтобы назвать их гениями кодинга...Вся надежда на Мафию 2=)Вы чё ненормальные? Она на 20% текстур смотрится лучше чем консльная. Вы бы еще 100000000000% выставляли на своих жЫфорсЭфИксах...kAs1m, когда я играл у меня текстуры на большой скорости пропадали. Объекты подкружались поздно. Ну и порой в лёгкую просидания fps заметны. Сейчас можешь сказать, что у тебя такого небыло, но мне то пох, у меня было. ssdimass и что конкретно тебе не понятно?Пользуйся лицензией. Не по карману? Установи на винт. Щаз просто модно пользоваться словами- смысл которых большинству непонятен :biggrin:Всмысле? ЗЫЛадно, я не спорю. Думайте - как думаете. Я пологаю, вы многого в расчет не берёте, но это уже тоже не моё дело. Изменено 11 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Вы чё ненормальные? Она на 20% текстур смотрится лучше чем консльная. Вы бы еще 100000000000% выставляли на своих жЫфорсЭфИксах...Только вот тысячи постов в темах про оптимизацию сами за себя говорят. Когда люди 280GTX и ATI4870 жалуются на тормоза, да что уж греха тайть 2/3 людей жаловались., когда пропадают дома... Надеялись на лицензионную копию, но и там панацей не нашли. Зато на 20% лучше текстуры! Вау такой то ценой=)Если с Боксом может и решит проблему лицензионный диск, то на счёт ПК не смеши меня. Хорошая оптимизация там и рядом не валялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Пользуйся лицензией. Не по карману? Установи на винт. На лицензии те же проблемы! Плохая оптимизация, этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) На лицензии те же проблемы! Плохая оптимизация, этим все сказано.пруфлинк или пиз@аб%1 неверхепенд являюсь счастливым обладателем лицензии гта4 и проблем не испытывал (сейчас не играю) этим все сказано Изменено 11 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Даже Бокс версия плохо оптимизирована, тестуры пропадают, фпс проседает, графика размазанная, а уж на ПК то вообще капец, они антигении кодинга и они это доказали, когда у них был старинный движок (GTA3-SA), то всё было нормально, а как нормальный стал так тут уже всю свю антигениальность показали.надо покупать лицензию и не будет пропаданий текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 надо покупать лицензию и не будет пропаданий текстурСникерс с лесным орехом существует! :lol: Ты вообще понял что сказал? Какая разница на какой болванке игра-на лицушной или за 30 р.,НИКАКОЙ разницы нет и быть не может. Рокстар жопоруки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Сникерс с лесным орехом существует! :lol: Ты вообще понял что сказал? Какая разница на какой болванке игра-на лицушной или за 30 р.,НИКАКОЙ разницы нет и быть не может. Рокстар жопоруки.Ты на аватаре отлично получился. :good: Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас