Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Ты на аватаре отлично получился. :good: Сорри за оффтоп.Спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну я пока часов 15 играл в данную игру (игруха впечатлила просто - я в опупении от кол-ва деталей и атмосферности) - у меня было пару раз, что текстуры дороги пропадили ненадолго. Но это не способно изменить впечатление о игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну я пока часов 15 играл в данную игру (игруха впечатлила просто - я в опупении от кол-ва деталей и атмосферности) - у меня было пару раз, что текстуры дороги пропадили ненадолго. Но это не способно изменить впечатление о игре :)О_о , мафия 2 ещё не вышла лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну я пока часов 15 играл в данную игру (игруха впечатлила просто - я в опупении от кол-ва деталей и атмосферности) - у меня было пару раз, что текстуры дороги пропадили ненадолго. Но это не способно изменить впечатление о игре :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну я пока часов 15 играл в данную игру (игруха впечатлила просто - я в опупении от кол-ва деталей и атмосферности) - у меня было пару раз, что текстуры дороги пропадили ненадолго. Но это не способно изменить впечатление о игре :)блин, я думал у меня у одного такие проблемы. на винт ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 блин, я думал у меня у одного такие проблемы. на винт ставил?мвахахах вы ещё диск протрите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 бля зачем вобще игры на компы выпускают?он только для работы и нужен,пусть все переходят на консоли,кто ещё не купил!!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 forseg: не, на винт не ставил (я про ГТА4). Ну у меня еще и консоль начала 2006г. Еще редко бывает что тормознет чуток когда во премя езды разговоры говорят :) Верояно, это близко к пределу консоли (да и на самом деле по графе и гланое масштабности все остальное устаревшим кажется и неудевительно, что бокс справляется идеально. Но все это настолько редко, что не досаждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 бля зачем вобще игры на компы выпускают?он только для работы и нужен,пусть все переходят на консоли,кто ещё не купил!!!! :dirol:Полностью согласен. Компы не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Вы что ребят, армия поклонников первой части Мафии просто разорвёт в клочья разработчиков, появятся куча жалоб, оскорблений и прочего xD если делать игру только для current-game приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Разговоры на тему Мафия вс. ГТА прекращаем, это никогда не приводит к добру. Вот когда игра выйдет, тогда и поспорим. Также разговоры о ПК и прочих играх заканчиваются на это, иначе + 20%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Новые скрины: Раскрыть спойлерhttp://i002.radikal.ru/0905/a2/7511fd15a059t.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/0905/7a/cf89f57249eft.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0905/f5/6804aa532c3bt.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0905/c0/07331d6b276ct.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0905/fb/1f6bc4275366t.jpghttp://i036.radikal.ru/0905/f1/78c0a5f79960t.jpg http://www.eurogamer.pt/gallery.php?game_i...ticle_id=566829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нет, всё таки они шикарно отшлифовали движок, выглядит очень бодренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Кто там ныл насчёт акрадного поведения машин в игре?Мечтали о "реальном" поведении машин нате... "Разработчики продолжения легендарной игры Mafia в данный момент среди прочего заняты усовершенствованием поведения игрового автотранспорта в сиквеле. Об этом на официальном форуме Mafia 2 поведал игрокам представитель команды 2K Czech с ником 2K Martin. По его словам, над данной задачей трудится специалист Вацлав Краль (Vaclav Kral), создатель физики вождения в первой части, который через своего коллегу сообщил посетителям форума буквально следующее: «Наша нынешняя модель поведения транспорта намного реалистичнее и более тщательно проработана, нежели использовавшаяся в первой игре. Она ближе к настоящим автомобилям и, за счёт этого, ими даже стало легче управлять. С помощью новой системы выбора сложности, которую мы сейчас тестируем, можно будет сделать езду удобной для тех игроков, которые не относятся к поклонникам хардкорных автосимуляторов и предпочитают в играх более простой, аркадный стиль вождения. Но даже в этом режиме ощущается качественная физическая симуляция. Все же прочие смогут насладиться ездой на ”настоящих” тачках без каких-либо вспомогательных механизмов. В видеороликах, которые уже вышли, демонстрируется только первый вариант поведения машин (используемый сейчас по умолчанию), а игрок предпочитает аккуратную езду без заносов, да и положение камеры было выбрано не идеально». В конце 2K Martin высказал предположение, что во время презентации игры на выставке E3’2009 команда разработчиков сумеет представить своего рода отчёт о достигнутых в этом направлении результатах. Пожелаем им успехов!" А вот и кровяка которую небыло заметно в роликах http://gta.ag.ru/i/mafia2/scr059.jpg Изменено 20 мая 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это бред с выбором режима вождения- в сложных миссиях в первый раз все аркадный будут юзать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это бред с выбором режима вождения- в сложных миссиях в первый раз все аркадный будут юзать 100% Я не буду! Я хардкорщик машу вать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это бред с выбором режима вождения- в сложных миссиях в первый раз все аркадный будут юзать 100% мне одному почему-то вспомнилась миссия из первой части игры, гонки, пройти которые можно было только с маленьким хинтом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это бред с выбором режима вождения- в сложных миссиях в первый раз все аркадный будут юзать 100%Мб ачивку давать не будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это бред с выбором режима вождения- в сложных миссиях в первый раз все аркадный будут юзать 100% +1 Нафиг вообще надо.Придумали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вы про гонку в первой части ? Она лёгкая, что аж смешно потом мне было, как я мог над ней мудиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вы про гонку в первой части ? Она лёгкая, что аж смешно потом мне было, как я мог над ней мудиться))ну при должной сноровке тока - небось всем тогда было лет 10 - 15 и гонять не очень умели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вы про гонку в первой части ? Она лёгкая, что аж смешно потом мне было, как я мог над ней мудиться)) Там мона срезать каждый круг и выиграть гонку, я так делал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Менее смышлённые личности (типо меня) этот "срез" не нашли, и 3 часа попыток пройти гонку не увенчались успехом...потом снёс игру :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 ха.. а я помню прошел гонку сам, без проблем, и всем друзьям сейв давал свой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я кстати тоже чет так и не нашел где срезать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас