crash 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 я забросил потому что если на сфетофор проезжал то менты гнались. или же если боше 60 км\ч ехал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 +1 Нафиг вообще надо.Придумали тожеПоражаюсь с вас народ.Пару страниц назад некоторые личности чуть ли не разочаровалиь в игре от просмотра геймплей видео,где им якобы показалось слишком примитивно-аркадное управление автомобилем сравнивая с 1ой мафией.А тут зделали режим для "всех" вы хоть определитесь чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Отличная идея сделать возможность выбора. Буду стараться в хардкорном режиме ездить. Кстати возможно такое станет скоро трендом, типа выбираешь казуальность или хардкорность в настройках.Нифига это не отличная идея, это очень фиговая идея, выбор сложности в таких играх это полный бред! А уж тем более выбор сложности не должен влиять на поведение машин, получается игрокам, которые выберут лёгкую сложность чтобы быстрее пройти прийдётся мучаться с кривой физикой, вообще представьте GTAIV с выбором сложности, на лёгком физика машин анимация из GTASA :biggrin: , в мафия такая же фигня, нельзя делать в играх в этом жанре выбор сложности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Менее смышлённые личности (типо меня) этот "срез" не нашли, и 3 часа попыток пройти гонку не увенчались успехом...потом снёс игру :/Я тогда разбил свою первую клавиатуру XD Эта гонка-самый говенный момент в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я тогда разбил свою первую клавиатуру XD Эта гонка-самый говенный момент в игре.Уж точно, что момент самый фуфельный. Я, правда, ничего не разбил, но нервов потратил кучу, но прошёл. А ваще Мафия была первая игра, которую я прошёл полностью, до этого всё как то бросал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А я вообще трейнер юзал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Эх какашки вы, скачать чтоле заново и пройти всё таки момент этот...а то говорят там дальше вообще самый смак пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Эх какашки вы, скачать чтоле заново и пройти всё таки момент этот...а то говорят там дальше вообще самый смак пойдёт.Там еще будет момент,над которым я думал месяцами-надо будет из-под колес поезда убрать кирпичи,чтоб он поехал и пробил стену ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 скачать чтоле заново и пройти всё таки момент этот...а то говорят там дальше вообще самый смак пойдёт.Качай,дальше самая жесть будет.З.Ы. Сам недавно скачал,а то уже совсем забыл игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Эх какашки вы, скачать чтоле заново и пройти всё таки момент этот...а то говорят там дальше вообще самый смак пойдёт.полюбому качай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Мафию 2 перенесли на начало 2010 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:http://www.2kgames.com/mafia2/community_features.html Последняя новость. С одной стороны ждать итак много было, а теперь ещё больше, я уже не выдержу, а с другой по видео видно было, что игру ещё дорабатывать и дорабатывать, так что так может даже и лучше. Изменено 26 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 жара :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 пля...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Наоборот хорошо, баги поправят все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эх жаль конечно, но ей это на пользу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мафию 2 перенесли на начало 2010 :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:http://www.2kgames.com/mafia2/community_features.html Последняя новость. С одной стороны ждать итак много было, а теперь ещё больше, я уже не выдержу, а с другой по видео видно было, что игру ещё дорабатывать и дорабатывать, так что так может даже и лучше. не кто её не переносил на 2010 год, просто перенесли на другой фискальный год, который охватывает и два месяца 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну и хорошо что перенесли, ведь в этом нас ждут alan wake, max payne 3, heavy rainа то так все в кучу смешается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Про Alan Wake вообще не известно, проект вообще чуть ли не под грифом "секретно" находится, и информации о нём- с гулькину какашку...так что перенос тоже лучше не исключать, как и перенос Max payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну и хорошо что перенесли, ведь в этом нас ждут alan wake, max payne 3, heavy rainа то так все в кучу смешаетсяДа щас, ага. Ни одна не выйдет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 не кто её не переносил на 2010 год, просто перенесли на другой фискальный год, который охватывает и два месяца 2009 года.А по ссылке на официальный сайт 2K айти сложно? Там английским по белому сказано, что Mafia II's release date has moved. The much-anticipated game will now release early in 2010 for Xbox 360®, PLAYSTATION® 3 system, and PC. Релиз перенесли на начало 2010, нигде не сказано что на 2010ый финансовыйгод, сказано просто про 2010. Зачит именно в слеующемгоду релиз, а не в 2010ом финасовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Про Alan Wake вообще не известно, проект вообще чуть ли не под грифом "секретно" находится, и информации о нём- с гулькину какашку...так что перенос тоже лучше не исключать, как и перенос Max payne 3 точнее, с собачью какашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Alan Wake и Max payne 3, в этом году, на мой взгляд, не выйдут. А Мафия может под новый год подкатит если нам повезёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Alan Wake и Max payne 3, в этом году, на мой взгляд, не выйдут. А Мафия может под новый год подкатит если нам повезёт=)Это им повезёт, если они успеют под новый год её склепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 kAs1m, ну если дело так обстоит, то стоит подождать, ато только доделанную игру тоже ненадо. Лучше пусть баги половят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ребят немного не по теме но всё же, решил выполнить миссию где на гоночных карах с помощью бага предствленного на видео но почему то не работает..доезжаю до половины и появляется так сказать невидимая стена, которая тупо не даёт проехать, можете обзывать читером, кем угодно ) просто желания опять мозг факать 3 часа нету, а играть дальше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас