Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда врезаешься в машину, она тупо едет дальше, водителю пох чтоле?Сделали бы, чтобы он выбегал из машины, матерился, хоть какую-нибудь реакцию

эта игра учит нас проезжать дальше :biggrin:

Да что-то с этим аспектом как то не айс :) разработчики уверяли что будет мега реалистично....хотя такой простой момент не учли.

Когда врезаешься в машину, она тупо едет дальше, водителю пох чтоле?Сделали бы, чтобы он выбегал из машины, матерился, хоть какую-нибудь реакцию

ога. в мании писали что там при аварии водила выйдет из тачки и будет ментов вызывать.

видимо в этом моменте от удара мужиг сдох :biggrin: :biggrin:

ога. в мании писали что там при аварии водила выйдет из тачки и будет ментов вызывать.

видимо в этом моменте от удара мужиг сдох :biggrin: :biggrin:

Фиг знает может просто слабинько задел, при более сильном ударе я уверен что он остановится и выйдет !

не сцать, не верю я что разработчики могли такую заметную мелочь профукать

не сцать, не верю я что разработчики могли такую заметную мелочь профукать

Да, я тоже верю, что будет что-то. С чем, с чем, а с мелочами у них всё в порядке должно быть.

Хочется надеяться, ибо это единственный момент, который мешает 100% погружению в игру.

Насчет даты выхода

Take-Two Interactive отложила релизы сразу двух горячо ожидаемых экшенов — Mafia 2 и Red Dead Redemption Обе игры должны были выйти в сентябре-октябре, однако теперь их премьера состоится лишь в первой половине следующего финансового года, который для издательства начнется 1 ноября 2009 г. Причина задержки не объявлена. «У нас в Take-Two есть строгое правило: не подавать вино раньше срока», — заявил представитель компании.

Т.е. мб поиграем и в этом году.

Но даже по видео атмосфера на уровне, причём на достаточно высоком....если по чесноку молюсь чтобы было на уровне первой части, улучшенный движок/новые герои/сюжет/миссии/саундтрек, больше ничего не надо!)

эйфории очень не хватает( анимация (геймплейная) местами дёрганная ... взрывы машин чёт как в мультике... а так это будет как и первая часть игра которая после себя оставит что-то! :good: Изменено пользователем nig3r

• 1 месяц спустя...

ой здорово то как.

очень отлично!

прошлые геймпленые видео мне не очень нравились, а это реально здорово... старая добрая мафия.

очень атмосферно... такое ощущение, что сидел играл я.

кажись они подркутили физику поведения машин, а то на прошлых видео, как то все ужасно выглядело,

а тут как в первой части, тяжелые, плохо управляемые машины... очень здорово. да только их модельки,

модельки машин, не очень выглядят как то.. особенно снег на них ... ну я думаю снег это они успеют поправить,

ещеб модельки покачественней сделали... хотя и так не плохо.

Gamespot: Mafia 2 Walk-Through Video 1

блин вообще мегоОо.и зима даже есть и атмосфера тех годов присутствует.еще порадывал звук стволов.както реалистичней звучат чем в тойже гта.как же херово что игру перенесли....

Изменено пользователем crackdown

+1)))) и комменты главное вроде этого: о, круто....раньше видосы с игры смотрел, гейм плея не нравился...а ща ваще круто. Хотя видео одно и то же))))))))

По мне, 2е вещи ужасны. 1я-взрыв машин. В пейнте что ли рисовали?

2я. Поворот машины при езде. не естественно как-то.

КажеЦЦа года через 2-3 ГТА и Мафия будут так же соревноваЦЦа как сейчас Пес и Фифа=)Уж очень увлекательный сюжет был у первой Мафии...прошел ее раза 3 и сейчас после видео опять захотелось)Очень жалко что перенесли дату..прям ах=(

Ну явно таких игр больше нету...И разработчикам всяко буит приятно если их проект будет считаЦЦа лучшим в своем виде=)Или в графике или геймплей ну или тот же мега крутой сюжет)Я думаю всяко при разработке они пЫтаюЦЦа внести что-то новое что бы отличаЦЦа друг от друга и стать лидером в своём дело, а таким как мы это только на руку)

Всё выглядит замечательно, только взрывы мне не понравились, но это не повод не ждать данную игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...