moe 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 С цeлью пoвышeния тaкoгo пoкaзaтeля, кaк рeaлистичнoсть, экс-Illusion Softworks учитывaют при сoздaнии свoeгo дeтищa сoтни мeлких нюaнсoв. Нa мнoгиe из них, пoлoжa руку нa сeрдцe, нe oбрaщaют внимaниe дaжe "Рoкстaрoвцы". Скaжeм, eсли вы рeшили пoхулигaнить в Empire City и зa вaми в пoгoню oтпрaвились бeжaть нeскoлькo пoлицeйских, тo пeрвым из них выдoхнeтся тoт, ктo бoлee пoлный пo кoмплeкции. Или, к примeру, вы зaхoтитe в игрe угнaть aвтoмoбиль. Сoвeршить сиe прeступлeниe мoжнo будeт двумя спoсoбaми: выбить бoкoвoe стeклo этoгo aвтo или жe взлoмaть зaмoк. В пeрвoм случae, рaзъeзжaя пo гoрoду с рaзбитым стeклoм, вы нeпрeмeннo привлeчeтe к сeбe внимaниe сo стoрoны oргaнoв oхрaны прaвoпoрядкa. Слeдующий мoмeнт: изряднo пoдкрeпившись в мeстнoм рeстoрaнчикe и выпив чaшeчку бoдрящeгo кoфe, Витo будeт убeгaть oт прeслeдoвaтeлeй (или, нaoбoрoт, гнaться вслeд зa нужным eму нeгoдяeм — уж кaк слoжится ситуaция) нeскoлькo быстрee и нe тaк скoрo выдoхнeтся, кaк eсли бы oн прoдeлывaл эти дeйствия нa гoлoдный жeлудoк. Интересно, но мне кажется, что это будет не особо чувствоваться, вот напирмер уставшего толстого копа я не увижу, потому, что када убегаю, назад не оглядываюсь :rolleyes: НО... всё таки они молодцы, не пожалели сил на создание мелочей. Как грится: мэлоч, а приятно! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 я не помню, чтобы он у меня не бил стёкла, а делал что-либо другое =)) Ну да, звучит каеш красиво, самому не особо верится, но хочется, хочется верить!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 интересно, а как разбитое стекло привлечёт внимание полиции? Сразу гнатся начнут? Что, нормальный человек не может случайно разбить стекло в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А если я буду прыгать и скакать по улице, тоже привлеку внимание правоохранительных органов и меня задержут за неадекватное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А если я буду прыгать и скакать по улице, тоже привлеку внимание правоохранительных органов и меня задержут за неадекватное поведение?Вот это было бы круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Mafia II на Gamescom 09 По официальному заявлению продюсера проекта Дэнби Грейса, на предстоящей выставке Gamescom, которая пройдёт в Кёлне с 19 по 23 августа, нас ожидает много приятных новостей. На выставке продемонстрируют две абсолютно новых миссии Mafia II. В рамках выставки будет продемонстрирована физическая модель повреждения автомобилей. Так же, судя по обещаниям разработчиков, нас ждёт ещё один новый трейлер Mafia II, который будет создан специально для Gamescom. http://img.gameru.net/th/1e4d9.jpg gamemag.ru Они помоему к релизу покажут уже всю игру. Уже покзали две миссии, GC щё две, потом TGS там ещё штуки две покажут, потом ещё перед релизом что-нибдь выложат. А их всего 15, зато они очень проделанные, а не как в GTA доедь, убей, уедь. В кажой миссии куча мелких деталей, атмосфера. Даже в первой Мафии миссия например в отеле или на корабле проделанней чем все миссии GTAIV вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Соглашусь, Mafia II запавнит гташку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 15 миссий? Чё за пля? Игру даже уже ждать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 CAH4E3 , чушь молотишь ты, а я высказываю своё мнение. иди молоко с губ сотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 CAH4E3 , чушь молотишь ты, а я высказываю своё мнение. иди молоко с губ сотри. В первой части их тоже немного было ,однако все играли. Если тебе мало играй в тетрис ,там их 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не правильно они игру пиарят, вон РОКСТАР до выхода игры ВООБЩЕ ничего не показали ^_^ такой хайп был, до сих пор вспоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 15 миссий? Чё за пля? Игру даже уже ждать не хочется.Не жди ! Эти миссии будут очень длинные сказали же ! Эти 15 будут как 40 Gta'шных... И в 1000 раз лучше и интереснее, да пожалуй даже сравнивать нельзя, в гта4 все миссии тупые и однообразные, тебе надо убить, приезжаешь там охрана человек 40 которые охраняют толстого, который сидит на крыше, убиваешь 40 человек постепенно поднимаясь на крышу, а потом толстого а потом ты молодец едешь назад и тебе дают - :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не правильно они игру пиарят, вон РОКСТАР до выхода игры ВООБЩЕ ничего не показали ^_^ такой хайп был, до сих пор вспоминаю)А 4 трейлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не правильно они игру пиарят, вон РОКСТАР до выхода игры ВООБЩЕ ничего не показали ^_^ такой хайп был, до сих пор вспоминаю)Пусть пиарят, никто не спорит что это хорошо, но показать половину миссий до релиза это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А 4 трейлера?я имею ввиду геймплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А я и не говорил что в 1-ой мафии были главы))Я говорю про вторую, хотя по длине миссий в первой мафии были целые главы!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) например похоже на Hitman Blood Money, наверна разрабы из мафии взяли уровень) Изменено 4 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мафия 2 будет полностью на русском языке для XBOX 360 и всего остального :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мафия 2 будет полностью на русском языке для XBOX 360 и всего остального :yahoo:Пожалуй это радует ,а откуда такие хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мафия 2 будет полностью на русском языке для XBOX 360 и всего остального :yahoo:пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://games-tv.ru/tv/virtuality/epizod_111/1_aya_chast Он не должен врать :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://games-tv.ru/tv/virtuality/epizod_111/1_aya_chast Он не должен врать :new_russian: На 4 минуте разработчик говорит про русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Уммм шедевр :) Жду еще больше .. А пока можно обкатать 1-ую часть еще разок .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я надеюсь локализация затронет и бокс версию, а не только ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я надеюсь локализация затронет и бокс версию, а не только ПК Ты чём слушал? скажи русским языком полная русская версия выйдет на PC, XBOX 360 и PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас