zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 В свое время когда прошел Мафию - мечтал о сиквеле. И через пару лет его наконец-то аннонсировали!!! Что ж. Лучше поздно чем никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Честно говоря скрины не особо впечатляют,но может быть игра находится на довольно ранней стадии разработки,афия была настоящим шедевром по-моему,даже несмотря на то что Мафия была не очень "свободной" игрой,сравнивая ее с GTA3,однако сюжет был гениальным,именно из за истории про Томми я решил пройти всю игру,Мафия 2 игра которую я буду ждать и за которой буду следить,только наверное там будет новый протагонист ведь Томми же в первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ведь Томми же в первой части...96728[/snapback] Пошел на корм рыбам? Сыграл в ящик? Получил дозу дроби? Да, это так. Хороший был парень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Круто! Одна из лучших игр вообще. Даже если бы графика осталась такая же, но была бы новая игра с новым потрясным сюжетом, то я бы все равно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Абсолютный +1. Если бы даже была графика из первой, я бы всё равно играл ) Но сами подумайте, сколько за 2 года вещей могут поменяться ? ) Да безчисленное множество ) Графика тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Что-то мне стиль графики не нравится,все какое-то пластилиновое.А так будем ждать.Надеюсь на выставке скажут,когда игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Очень понравился как томми-ган сделан. (на 4м скриншоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 графика улёт посмотрите в баре,там бармен как живой ей богу.Слов нету.Превая часть была супер гта отдыхала.Одно плохо что долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Урра-а-а-а!!!! Я уже и перестал мечтать о продолжении.ГТА IV-фтопку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 мафия выйдет в 2009 году,так что гта не в топку,совсем даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Скрины супер, ждем пускаю слюну. Когда релиз кстати?96615[/snapback]Долго еще, в 2009 обещают, так что слюни не пускай а то утонуть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Что-то герой очень смахивает на старого , очень странно , может это его внебрачный сын???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Урра-а-а-а!!!! Я уже и перестал мечтать о продолжении.ГТА IV-фтопку!!!96926[/snapback]Сам отправляйся фтопку :angry: GTA атец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Мне кажется это сын главного героя первой части, который будет мстить за отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Мне кажется это сын главного героя первой части, который будет мстить за отца.96965[/snapback]Вряд ли.Если это сын,то,когда отца убили были уже 60-70 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Интересно движок Мафии 2 это обновленная версия движка первой Мафии,или новый уже какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Интересно движок Мафии 2 это обновленная версия движка первой Мафии,или новый уже какой нибудь.96996[/snapback]До такой степени очень сложно обновить движок+оптимизация будет сильно хромать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Написано же, новый движок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хм, а где написано что новый?На Википедии написано что до сих пор неизвестно что за движок.Хотя действительно скорее всего новый,LS3D уже история,хотя скрины почему то мне напомнили именно его,сравнивая его с первой Мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Точнее их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=23684&r=top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Есть мнение что Мафия 2 не повторит успеха первой части ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=23684&r=top97054[/snapback]Просто потрясающая лицевая анимация, люди как живые. Спасибо за ролик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ролик крутой!Уже не могу ждять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ролик понравился !!анимация тоже хороша ))ЕХХХ ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас