Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Журналист скорее всего. Надеюсь запилят на торренты недельки через 2-2.5 до релиза :spiteful:

Где ты такое увидел?

Вот тут : http://img.gameru.net/?v=80e77.jpg

Тут Мафия с GTA даже рядом не стоит. Мафия еще не что по сравнению с ней.

Ну ГТА культовая серия, но на столько тупая и с бональными мисиями и сюжетом что даже не интересно.

А мафие - это мафия, здесь есть то, чего не хвататет ГТА, интересные и разнообразные мисии, сюжет, атмосфера. Да это гта неочем посравнению с мафией.

Мафия еще не доросла, чтобы гта меркла на фоне.

Я не согласен.

Первая мафия в разы лучше гта3 и вайса (про сан андреас молчу ).

Она была лучше в любом плане,сюжета,графики,физики.

Сравнивать Мафию 2 и ГТА 4,как можно сравнить игру по скринам и роликам ? Вот когда выйдет,тогда и будете писать, кто до чего не дорос.

Armagedd,

Первая мафия в разы лучше гта3 и вайса (про сан андреас молчу ).

Она была лучше в любом плане,сюжета,графики,физики.

Почти полностью согласен. Немного скажу по другому - гта3 была шедевром, ибо это была первая гта в 3D, после двухмерных гта третья часть стала откровением.

Однако и мафия дала жару, в игре все было сделано на уровне гта3, в некоторых моментах даже лучше. Чего стоит только антураж и сам дух игры, мафиозные 30-е годы передана на 100%. Насыщенный геймплей, густая атмосфера, интересный сюжет - все это вывело Мафию в первые строки по продажам. Именно этим Мафия завоевала сердца многих и многих поклонников.

Вообще, заметил что на Мафию гонят либо подростки, которым во время выхода игры было 12 лет и меньше. Либо всякие двоечники, которые на смогли пройти миссию в самом начале, с доставкой машины или гонкой, забросившие игру и сделавшие вывод своим недоразвитым мозгом - игра уг.

Armagedd,

Почти полностью согласен. Немного скажу по другому - гта3 была шедевром, ибо это была первая гта в 3D, после двухмерных гта третья часть стала откровением.

Однако и мафия дала жару, в игре все было сделано на уровне гта3, в некоторых моментах даже лучше. Чего стоит только антураж и сам дух игры, мафиозные 30-е годы передана на 100%. Насыщенный геймплей, густая атмосфера, интересный сюжет - все это вывело Мафию в первые строки по продажам. Именно этим Мафия завоевала сердца многих и многих поклонников.

Вообще, заметил что на Мафию гонят либо подростки, которым во время выхода игры было 12 лет и меньше. Либо всякие двоечники, которые на смогли пройти миссию в самом начале, с доставкой машины или гонкой, забросившие игру и сделавшие вывод своим недоразвитым мозгом - игра уг.

Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе.

Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть.

А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя.

Изменено пользователем HiredGun

Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе.

Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть.

А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя.

:lol:

У меня была точно такая же история)Сам я только первой плойкой только обладал,но несколько раз в неделю обязательно в клуб ходил ради гта))

О мафии я и правда тогда не слышал-поиграл лишь несколько лет спустя когда компьютер появился.

Наверное поэтому мафия и не понравилась-всё это уже было в гта,+ я не поклонник такого сеттинга.

Ради этой игры я заказал бокс слим.

Но вот вопрос: тот доп, который эксклюзивно для пс3 выйдет, будет на боксе? А то ппц облом-пс3 я продал, надоела. И тут на тебе "сюрприз".... :\

Ради этой игры я заказал бокс слим.

Но вот вопрос: тот доп, который эксклюзивно для пс3 выйдет, будет на боксе? А то ппц облом-пс3 я продал, надоела. И тут на тебе "сюрприз".... :\

Ты сам на свой вопрос ответил)

У меня была точно такая же история)Сам я только первой плойкой только обладал,но несколько раз в неделю обязательно в клуб ходил ради гта))

О мафии я и правда тогда не слышал-поиграл лишь несколько лет спустя когда компьютер появился.

Наверное поэтому мафия и не понравилась-всё это уже было в гта,+ я не поклонник такого сеттинга.

Дело все в том,что Гта раньше перевели,и начали продавать.

А мафия появилась лишь в 2003 году от 1С.Спустя год после релиза.

( Мафия вышла в августе 2002,а ГТА в мае 2002.)

Дело все в том,что Гта раньше перевели,и начали продавать.

А мафия появилась лишь в 2003 году от 1С.Спустя год после релиза.

( Мафия вышла в августе 2002,а ГТА в мае 2002.)

Да дело даже не в этом,мне в то время было 8 лет где-то,так что просто сюжет и атмосфера мне были до лампочки)

Не знаю баян ли, но Мафия 2 будет требовать стим.

особо нам это не нужно,мы на боксе будем гамать)

Да дело даже не в этом,мне в то время было 8 лет где-то,так что просто сюжет и атмосфера мне были до лампочки)

Ну что тоже правильно,главное тогда было - это завалить кучу людей,и разбить как можно больше машин . :)

особо нам это не нужно,мы на боксе будем гамать)

Ну малоли тут не только консольщики сидят? :biggrin:

Ну малоли тут не только консольщики сидят? :biggrin:

как бы ресурс называется xboxland - что само по себе подразумевает консоль.

С чего бы здесь писишникам сидеть.

Это о многом говорит))

С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА. Речь о мощи франчайза, популярности, местами качестве (мафия была кривовата, а гта отточена в каждом элементе. Особенно гта 4. И такой остается, пока не увидим мафию 2. О прекрасном речи не идет. "Шедевральный" сюжет мафии тут никто не обижает).

И вот как школота натуральная начинают сравнивать, а как только получают по носу, начинают жаловаться на то, что сравнивают (естественно про свои сравнения никто не вспоминает). С логикой как-то не дружат на этом форуме, сколько раз уже замечал.

Вы давайте перестанете глупые сравнения приводить и необоснованные высеры ("мафия произведение искусства, а гта говнецо для быдла", к примеру. Это любима тема у фанатов, как вижу), а мы перестанем вам "по носу давать" за них. Тогда и споров будет меньше, и мафию никто обижать не станет.

ага, представляешь я был школьником :biggrin:

Видать и сейчас тоже, ибо не здоровый интерес проявляешь по отношению к рокстару

Изменено пользователем Pioneer

С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА. Речь о мощи франчайза, популярности, местами качестве (мафия была кривовата, а гта отточена в каждом элементе. Особенно гта 4. И такой остается, пока не увидим мафию 2. О прекрасном речи не идет. "Шедевральный" сюжет мафии тут никто не обижает).

И вот как школота натуральная начинают сравнивать, а как только получают по носу, начинают жаловаться на то, что сравнивают (естественно про свои сравнения никто не вспоминает). С логикой как-то не дружат на этом форуме, сколько раз уже замечал.

Вы давайте перестанете глупые сравнения приводить и необоснованные высеры ("мафия произведение искусства, а гта говнецо для быдла", к примеру. Это любима тема у фанатов, как вижу), а мы перестанем вам "по носу давать" за них. Тогда и споров будет меньше, и мафию никто обижать не станет.

ага, а потом кто то будет тут доказывать что мафию гавном не называл....

кстати раз уж такой умный то расскажи, что в гта такого особого что в неё стоит играть? тупые покатушки на машинках? возможность перестрелять кучу людей? а может "увлекательные, весёлые и разнообразные миссии" в сочетании "с очень увлекательным сюжетом"? попрошу ответить, раз уж выставляеш гта игрой века.

На то время мафия была отточена в каждом элементе, а гта была кривовата. Ну а с четвертой сравнить так ваще школоло. И не сюжет в мафии шедеврален, а атмосфера.

ага, а потом кто то будет тут доказывать что мафию гавном не называл....

кстати раз уж такой умный то расскажи, что в гта такого особого что в неё стоит играть? тупые покатушки на машинках? возможность перестрелять кучу людей? а может "увлекательные, весёлые и разнообразные миссии" в сочетании "с очень увлекательным сюжетом"? попрошу ответить, раз уж выставляеш гта игрой века.

Владивосток фм :biggrin: имхо Большинство обитателей этого форума мафию в глаза не видели, отсюда и срач

Изменено пользователем Pioneer

кому как мне мафия гораздо больше нравиться в гта4 графавообще отстой а миссии просто однотипные а вот мафия 1 шедевр.так что мафия лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...