FireBall 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) О_о WTF - http://profile.mygamercard.net/ENGlNE Изменено 22 июля 2010 пользователем FireBall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 О_о WTF - http://profile.mygamercard.net/ENGlNEЖурналист скорее всего. Надеюсь запилят на торренты недельки через 2-2.5 до релиза :spiteful: Где ты такое увидел?Вот тут : http://img.gameru.net/?v=80e77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Тут Мафия с GTA даже рядом не стоит. Мафия еще не что по сравнению с ней.Ну ГТА культовая серия, но на столько тупая и с бональными мисиями и сюжетом что даже не интересно.А мафие - это мафия, здесь есть то, чего не хвататет ГТА, интересные и разнообразные мисии, сюжет, атмосфера. Да это гта неочем посравнению с мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мафия еще не доросла, чтобы гта меркла на фоне.Я не согласен.Первая мафия в разы лучше гта3 и вайса (про сан андреас молчу ).Она была лучше в любом плане,сюжета,графики,физики.Сравнивать Мафию 2 и ГТА 4,как можно сравнить игру по скринам и роликам ? Вот когда выйдет,тогда и будете писать, кто до чего не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Armagedd, Первая мафия в разы лучше гта3 и вайса (про сан андреас молчу ).Она была лучше в любом плане,сюжета,графики,физики.Почти полностью согласен. Немного скажу по другому - гта3 была шедевром, ибо это была первая гта в 3D, после двухмерных гта третья часть стала откровением. Однако и мафия дала жару, в игре все было сделано на уровне гта3, в некоторых моментах даже лучше. Чего стоит только антураж и сам дух игры, мафиозные 30-е годы передана на 100%. Насыщенный геймплей, густая атмосфера, интересный сюжет - все это вывело Мафию в первые строки по продажам. Именно этим Мафия завоевала сердца многих и многих поклонников. Вообще, заметил что на Мафию гонят либо подростки, которым во время выхода игры было 12 лет и меньше. Либо всякие двоечники, которые на смогли пройти миссию в самом начале, с доставкой машины или гонкой, забросившие игру и сделавшие вывод своим недоразвитым мозгом - игра уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Armagedd, Почти полностью согласен. Немного скажу по другому - гта3 была шедевром, ибо это была первая гта в 3D, после двухмерных гта третья часть стала откровением. Однако и мафия дала жару, в игре все было сделано на уровне гта3, в некоторых моментах даже лучше. Чего стоит только антураж и сам дух игры, мафиозные 30-е годы передана на 100%. Насыщенный геймплей, густая атмосфера, интересный сюжет - все это вывело Мафию в первые строки по продажам. Именно этим Мафия завоевала сердца многих и многих поклонников. Вообще, заметил что на Мафию гонят либо подростки, которым во время выхода игры было 12 лет и меньше. Либо всякие двоечники, которые на смогли пройти миссию в самом начале, с доставкой машины или гонкой, забросившие игру и сделавшие вывод своим недоразвитым мозгом - игра уг.Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе. Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть. А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя. Изменено 22 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе. Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть. А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 неудавшийся троль вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе. Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть. А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя.У меня была точно такая же история)Сам я только первой плойкой только обладал,но несколько раз в неделю обязательно в клуб ходил ради гта))О мафии я и правда тогда не слышал-поиграл лишь несколько лет спустя когда компьютер появился.Наверное поэтому мафия и не понравилась-всё это уже было в гта,+ я не поклонник такого сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ради этой игры я заказал бокс слим.Но вот вопрос: тот доп, который эксклюзивно для пс3 выйдет, будет на боксе? А то ппц облом-пс3 я продал, надоела. И тут на тебе "сюрприз".... :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ради этой игры я заказал бокс слим.Но вот вопрос: тот доп, который эксклюзивно для пс3 выйдет, будет на боксе? А то ппц облом-пс3 я продал, надоела. И тут на тебе "сюрприз".... :\Ты сам на свой вопрос ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 У меня была точно такая же история)Сам я только первой плойкой только обладал,но несколько раз в неделю обязательно в клуб ходил ради гта))О мафии я и правда тогда не слышал-поиграл лишь несколько лет спустя когда компьютер появился.Наверное поэтому мафия и не понравилась-всё это уже было в гта,+ я не поклонник такого сеттинга.Дело все в том,что Гта раньше перевели,и начали продавать.А мафия появилась лишь в 2003 году от 1С.Спустя год после релиза.( Мафия вышла в августе 2002,а ГТА в мае 2002.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дело все в том,что Гта раньше перевели,и начали продавать.А мафия появилась лишь в 2003 году от 1С.Спустя год после релиза.( Мафия вышла в августе 2002,а ГТА в мае 2002.)Да дело даже не в этом,мне в то время было 8 лет где-то,так что просто сюжет и атмосфера мне были до лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не знаю баян ли, но Мафия 2 будет требовать стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не знаю баян ли, но Мафия 2 будет требовать стим.особо нам это не нужно,мы на боксе будем гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да дело даже не в этом,мне в то время было 8 лет где-то,так что просто сюжет и атмосфера мне были до лампочки)Ну что тоже правильно,главное тогда было - это завалить кучу людей,и разбить как можно больше машин . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 особо нам это не нужно,мы на боксе будем гамать)Ну малоли тут не только консольщики сидят? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну малоли тут не только консольщики сидят? :biggrin:как бы ресурс называется xboxland - что само по себе подразумевает консоль.С чего бы здесь писишникам сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мафия была уныла, в неё играли 2 человека из 10-ти, кроме сюжета и неплохой графики там ничего небыло, а вот GTA III была установлена в каждом компьютерном клубе. Сам помню как каждый день ходил в клуб с утра чтобы занять место, ибо все хотели поиграть. А те кто говори что Mafia тогда уничтожила все GTA третьей серии просто мафиафаги пытающиеся пустить пыль в глаза, и утешить себя.Это о многом говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это о многом говорит))ага, представляешь я был школьником :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА. Речь о мощи франчайза, популярности, местами качестве (мафия была кривовата, а гта отточена в каждом элементе. Особенно гта 4. И такой остается, пока не увидим мафию 2. О прекрасном речи не идет. "Шедевральный" сюжет мафии тут никто не обижает). И вот как школота натуральная начинают сравнивать, а как только получают по носу, начинают жаловаться на то, что сравнивают (естественно про свои сравнения никто не вспоминает). С логикой как-то не дружат на этом форуме, сколько раз уже замечал. Вы давайте перестанете глупые сравнения приводить и необоснованные высеры ("мафия произведение искусства, а гта говнецо для быдла", к примеру. Это любима тема у фанатов, как вижу), а мы перестанем вам "по носу давать" за них. Тогда и споров будет меньше, и мафию никто обижать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) ага, представляешь я был школьником :biggrin:Видать и сейчас тоже, ибо не здоровый интерес проявляешь по отношению к рокстару Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА. Речь о мощи франчайза, популярности, местами качестве (мафия была кривовата, а гта отточена в каждом элементе. Особенно гта 4. И такой остается, пока не увидим мафию 2. О прекрасном речи не идет. "Шедевральный" сюжет мафии тут никто не обижает). И вот как школота натуральная начинают сравнивать, а как только получают по носу, начинают жаловаться на то, что сравнивают (естественно про свои сравнения никто не вспоминает). С логикой как-то не дружат на этом форуме, сколько раз уже замечал. Вы давайте перестанете глупые сравнения приводить и необоснованные высеры ("мафия произведение искусства, а гта говнецо для быдла", к примеру. Это любима тема у фанатов, как вижу), а мы перестанем вам "по носу давать" за них. Тогда и споров будет меньше, и мафию никто обижать не станет. ага, а потом кто то будет тут доказывать что мафию гавном не называл.... кстати раз уж такой умный то расскажи, что в гта такого особого что в неё стоит играть? тупые покатушки на машинках? возможность перестрелять кучу людей? а может "увлекательные, весёлые и разнообразные миссии" в сочетании "с очень увлекательным сюжетом"? попрошу ответить, раз уж выставляеш гта игрой века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА. Речь о мощи франчайза, популярности, местами качестве (мафия была кривовата, а гта отточена в каждом элементе. Особенно гта 4. И такой остается, пока не увидим мафию 2. О прекрасном речи не идет. "Шедевральный" сюжет мафии тут никто не обижает). И вот как школота натуральная начинают сравнивать, а как только получают по носу, начинают жаловаться на то, что сравнивают (естественно про свои сравнения никто не вспоминает). С логикой как-то не дружат на этом форуме, сколько раз уже замечал. Вы давайте перестанете глупые сравнения приводить и необоснованные высеры ("мафия произведение искусства, а гта говнецо для быдла", к примеру. Это любима тема у фанатов, как вижу), а мы перестанем вам "по носу давать" за них. Тогда и споров будет меньше, и мафию никто обижать не станет.На то время мафия была отточена в каждом элементе, а гта была кривовата. Ну а с четвертой сравнить так ваще школоло. И не сюжет в мафии шедеврален, а атмосфера. ага, а потом кто то будет тут доказывать что мафию гавном не называл.... кстати раз уж такой умный то расскажи, что в гта такого особого что в неё стоит играть? тупые покатушки на машинках? возможность перестрелять кучу людей? а может "увлекательные, весёлые и разнообразные миссии" в сочетании "с очень увлекательным сюжетом"? попрошу ответить, раз уж выставляеш гта игрой века.Владивосток фм :biggrin: имхо Большинство обитателей этого форума мафию в глаза не видели, отсюда и срач Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 кому как мне мафия гораздо больше нравиться в гта4 графавообще отстой а миссии просто однотипные а вот мафия 1 шедевр.так что мафия лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас