Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новый петросян ?

http://st.free-lance.ru/users/romalkavian/upload/f_4bbd9bbab5e02.jpg

даже он в шоке

Т.е. недостатки игры мы готовы любыми способами оправдывать? Ну ей богу смешно (хорошо хоть не отказываемся их видеть). Серьезная/несерьезная. Какая разница? ГТА тоже серьезная. Там все реалистично, все серьезно и по-взрослому. Тем более при чем здесь исторический фильм? Мафия - игра, не более. Не надо опять ее ставить на трон произведения искусства. Не является она таковым, так же как не является энциклопедическим произведением, чтобы геймплей уходил на второй план.

Всегда самое важное. Геймплей - это игра. Если он плохой - плохая игра. Игра с плохим сюжетом может быть отличной, таких примеров масса. А вот с плохим геймплеем уже вряд ли. Плохой геймплей (отдельные его элементы) можно оправдать чем-то другим, но он всегда будет самым важным.

Что это значит? Я что-то плохой проработки в гта не замечал. Наоборот даже. Атмосферой гта всегда отличалась. Она там всегда была.

Действительно.Надо попросить разрабов добавить в Heavy Rain телепузиков,в Gears of War Фантомаса,а в Alan Wake-Стивена Сигала.Какая разница.

Детх хотел объяснить,что для тех времен illusion пытались сделать "закос" под кино,они присекали попытки аркадности,в том плане,что если будешь делать "бум-бадабум",то приедет полиция и все решит быстро.

парни, хорош сравнений. а то скоро тему можно будет переименовывать в Mafia II vs GTA

новый петросян ?

http://st.free-lance.ru/users/romalkavian/upload/f_4bbd9bbab5e02.jpg

даже он в шоке

он самый, кстати люди чем вам петросян то не угодил?

Изменено пользователем Dinamikus

нет не шучу. никакой особо атмосферы в мафии нет, только желание некоторых людей ее увидеть. + эффект "голого короля" - многие не хотят признаться в том, что ничего в игре нет, показать свое невежество, так сказать. Игра Мафия2 сама по себе - среднечок, раздутый до размеров мега хита. Ну ладно, извиняйте за оффтоп. Больше писать на эту тему не буду.

нет не шучу. никакой особо атмосферы в мафии нет, только желание некоторых людей ее увидеть. + эффект "голого короля" - многие не хотят признаться в том, что ничего в игре нет, показать свое невежество, так сказать. Игра Мафия2 сама по себе - среднечок, раздутый до размеров мега хита. Ну ладно, извиняйте за оффтоп. Больше писать на эту тему не буду.

Я бы с тобой согласился ,будь этих среднечков дофига , но почему то их нет. Думаю глупо сравнивать Годфатер 2 или Саботёр с Мафией 2. Это игры разного уровня. Поэтому думаю у Мафии 2 есть все шансы стать очень хорошей игрой ,но вот для шедевра она слишком вторична.

Ну Годфазер 2 нормальная игрушка-пострелушки классные,а Саботёр вообще на 8 - такая атмосфера,такой драйв

Действительно.Надо попросить разрабов добавить в Heavy Rain телепузиков,в Gears of War Фантомаса,а в Alan Wake-Стивена Сигала.Какая разница.

Еще один чтец по диагонали. Ну хватит выдергивать отдельные фразы. Читайте все вместе. Зачем ты мне эту чушь про серьезность втираешь? Речь о том, что человек какой-то там серьезностью оправдывает недостатки. Дескать, серьезной игре плохой геймплей и это норма.

Детх хотел объяснить,что для тех времен illusion пытались сделать "закос" под кино,они присекали попытки аркадности,в том плане,что если будешь делать "бум-бадабум",то приедет полиция и все решит быстро.

А, т.е. в серьезных играх при массовом геноциде на улицах города за тобой приезжает мэр и медаль дает?

И я все продолжают удивляться. Говорим, что сравнивать не хорошо гта и мафию, но тут же лезем в эти сравнения, а в подходящий момент вспоминаем, что делать так не хорошо, а про свои заслуги тут же забываем. С какой стати их нельзя сравнивать? Это игры одного жанра, идентичной механики. Да все в них идентично практически, вне зависимости от вашей веры в то, что мафия уникальная и на гта совсем не похожа.

Пишет MafiaSpace :lol:

"Графка в Мафия 2 потрясающая! Она намного лучше чем в GTA 4, Асасин 2, RDR и т.д. Даже Крайсису и Анчартуду, Мафия 2 может дать фору. Одна из лучших игр по графике - это Мафия 2, а может быть и лучшая! Поверте, мне есть с чем сравнивать, но только полный вердикт по графическому составляющему Мафии 2, я смогу дать только в Сентябре."

M1Garand, я только с единственной игрой сравниваю Мафию 2 по повреждениям - это GTA 4. Скажу сразу, что мне больше повреждения машин понравились в Мафии 1 чем в GTA 4, вот так то. В GTA 4 они слишком мягкие и мне это не нравится.

Это в гта4-то мягкие? :search:

зы. http://mafia-daily.net/m2screenshots/ куча скринов

http://mafia-daily.net/wp-content/gallery/mafia-2-screenshots/gry-online_003.jpg :heart:

Изменено пользователем Adonisman

Gangsta

МафияСпейс - фОнат обыкновенный. Радуется и радуется, инфу постит. Даже смешит иногда. Ничего плохого в этом нет.

Вы, вероятно, других фонатов не видели. Бывают хуже гораздо =).

Изменено пользователем killidi

Gangsta

МафияСпейс - фОнат обыкновенный. Радуется и радуется, инфу постит. Даже смешит иногда. Ничего плохого в этом нет.

Вы, вероятно, других фонатов не видели. Бывают хуже гораздо =).

Видели , видели.

Еще один чтец по диагонали. Ну хватит выдергивать отдельные фразы. Читайте все вместе. Зачем ты мне эту чушь про серьезность втираешь? Речь о том, что человек какой-то там серьезностью оправдывает недостатки. Дескать, серьезной игре плохой геймплей и это норма.

А, т.е. в серьезных играх при массовом геноциде на улицах города за тобой приезжает мэр и медаль дает?

И я все продолжают удивляться. Говорим, что сравнивать не хорошо гта и мафию, но тут же лезем в эти сравнения, а в подходящий момент вспоминаем, что делать так не хорошо, а про свои заслуги тут же забываем. С какой стати их нельзя сравнивать? Это игры одного жанра, идентичной механики. Да все в них идентично практически, вне зависимости от вашей веры в то, что мафия уникальная и на гта совсем не похожа.

Блджад,я написал такое огромное сообщение и все удалилось,бля.

Сэм,никто и не говорит про геймплей,как ты не можешь понять,ты специально так делаешь?

В мафии сделан упор-на кинематографичность,на сюжет,а опен ворлд-его практически нет,знаешь,как в AW хотели сделать опен,да убрали,а сдесь не убрали(что круто),но сделали его скучным и игроку он быстро надоедает и тот идет выполнять миссии.А в гта зашел,можно миссии даже не выполнять,они все равно сводятся к геноциду,который и без них сделать можно.

Я это написал пару страниц назад.

он наверно в настоящей машине не разу не вдалбливался )

Посадить бы его в джип и в отбойник ,тогда бы он увидел на последок на сколько машины мягкие бывают в реале.

http://allcrimea.net/photo/big/1244018577.jpg

Блджад,я написал такое огромное сообщение и все удалилось,бля.

Сэм,никто и не говорит про геймплей,как ты не можешь понять,ты специально так делаешь?

В мафии сделан упор-на кинематографичность,на сюжет,а опен ворлд-его практически нет,знаешь,как в AW хотели сделать опен,да убрали,а сдесь не убрали(что круто),но сделали его скучным и игроку он быстро надоедает и тот идет выполнять миссии.А в гта зашел,можно миссии даже не выполнять,они все равно сводятся к геноциду,который и без них сделать можно.

Да. Я начал говорить про геймплей, про самую важную часть игры, а мне начали доказывать, что игра серьезная и это нормально для нее. И вроде как даже за недостаток не считается.

Сомневаюсь, что кто-то делал его скучным. Он скорее таким получился. В мафии 2 вон, исправляют старые ошибки. Мир стал живее, детализация повысилась. Теперь можно и сюжетку выполнять, и просто так побегать. Прям как в гта 4. Там и сюжет неплох (но не всегда кампанию проходить интересно), и просто так побегать очень даже интересно.

Что у тебя за привычка доказывать другим то же самое, что они и говорят, только другими словами?

Что у тебя за привычка доказывать другим то же самое, что они и говорят, только другими словами?

Ну я уже не удивляюсь тому, что ты не понимаешь то, что пишут другие. Так что не лезь в разговор, если не понял его сути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...