Dinamikus 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 у тя все признаки косоглазия ) малахов +? установление диагноза по интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 новый петросян ? http://st.free-lance.ru/users/romalkavian/upload/f_4bbd9bbab5e02.jpg даже он в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Т.е. недостатки игры мы готовы любыми способами оправдывать? Ну ей богу смешно (хорошо хоть не отказываемся их видеть). Серьезная/несерьезная. Какая разница? ГТА тоже серьезная. Там все реалистично, все серьезно и по-взрослому. Тем более при чем здесь исторический фильм? Мафия - игра, не более. Не надо опять ее ставить на трон произведения искусства. Не является она таковым, так же как не является энциклопедическим произведением, чтобы геймплей уходил на второй план. Всегда самое важное. Геймплей - это игра. Если он плохой - плохая игра. Игра с плохим сюжетом может быть отличной, таких примеров масса. А вот с плохим геймплеем уже вряд ли. Плохой геймплей (отдельные его элементы) можно оправдать чем-то другим, но он всегда будет самым важным. Что это значит? Я что-то плохой проработки в гта не замечал. Наоборот даже. Атмосферой гта всегда отличалась. Она там всегда была.Действительно.Надо попросить разрабов добавить в Heavy Rain телепузиков,в Gears of War Фантомаса,а в Alan Wake-Стивена Сигала.Какая разница.Детх хотел объяснить,что для тех времен illusion пытались сделать "закос" под кино,они присекали попытки аркадности,в том плане,что если будешь делать "бум-бадабум",то приедет полиция и все решит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 парни, хорош сравнений. а то скоро тему можно будет переименовывать в Mafia II vs GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) новый петросян ? http://st.free-lance.ru/users/romalkavian/upload/f_4bbd9bbab5e02.jpg даже он в шоке он самый, кстати люди чем вам петросян то не угодил? Изменено 23 июля 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нет не шучу. никакой особо атмосферы в мафии нет, только желание некоторых людей ее увидеть. + эффект "голого короля" - многие не хотят признаться в том, что ничего в игре нет, показать свое невежество, так сказать. Игра Мафия2 сама по себе - среднечок, раздутый до размеров мега хита. Ну ладно, извиняйте за оффтоп. Больше писать на эту тему не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 582 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 нет не шучу. никакой особо атмосферы в мафии нет, только желание некоторых людей ее увидеть. + эффект "голого короля" - многие не хотят признаться в том, что ничего в игре нет, показать свое невежество, так сказать. Игра Мафия2 сама по себе - среднечок, раздутый до размеров мега хита. Ну ладно, извиняйте за оффтоп. Больше писать на эту тему не буду. Я бы с тобой согласился ,будь этих среднечков дофига , но почему то их нет. Думаю глупо сравнивать Годфатер 2 или Саботёр с Мафией 2. Это игры разного уровня. Поэтому думаю у Мафии 2 есть все шансы стать очень хорошей игрой ,но вот для шедевра она слишком вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну Годфазер 2 нормальная игрушка-пострелушки классные,а Саботёр вообще на 8 - такая атмосфера,такой драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Действительно.Надо попросить разрабов добавить в Heavy Rain телепузиков,в Gears of War Фантомаса,а в Alan Wake-Стивена Сигала.Какая разница.Еще один чтец по диагонали. Ну хватит выдергивать отдельные фразы. Читайте все вместе. Зачем ты мне эту чушь про серьезность втираешь? Речь о том, что человек какой-то там серьезностью оправдывает недостатки. Дескать, серьезной игре плохой геймплей и это норма. Детх хотел объяснить,что для тех времен illusion пытались сделать "закос" под кино,они присекали попытки аркадности,в том плане,что если будешь делать "бум-бадабум",то приедет полиция и все решит быстро.А, т.е. в серьезных играх при массовом геноциде на улицах города за тобой приезжает мэр и медаль дает? И я все продолжают удивляться. Говорим, что сравнивать не хорошо гта и мафию, но тут же лезем в эти сравнения, а в подходящий момент вспоминаем, что делать так не хорошо, а про свои заслуги тут же забываем. С какой стати их нельзя сравнивать? Это игры одного жанра, идентичной механики. Да все в них идентично практически, вне зависимости от вашей веры в то, что мафия уникальная и на гта совсем не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Так мало народу и так много срача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 мафиаспейса не хватает, он на другом сайте сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вы гляньте, чем он пишет... У человека правда проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 582 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Пишет MafiaSpace :lol: "Графка в Мафия 2 потрясающая! Она намного лучше чем в GTA 4, Асасин 2, RDR и т.д. Даже Крайсису и Анчартуду, Мафия 2 может дать фору. Одна из лучших игр по графике - это Мафия 2, а может быть и лучшая! Поверте, мне есть с чем сравнивать, но только полный вердикт по графическому составляющему Мафии 2, я смогу дать только в Сентябре." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну парень явно странноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) M1Garand, я только с единственной игрой сравниваю Мафию 2 по повреждениям - это GTA 4. Скажу сразу, что мне больше повреждения машин понравились в Мафии 1 чем в GTA 4, вот так то. В GTA 4 они слишком мягкие и мне это не нравится. Это в гта4-то мягкие? :search: зы. http://mafia-daily.net/m2screenshots/ куча скринов http://mafia-daily.net/wp-content/gallery/mafia-2-screenshots/gry-online_003.jpg :heart: Изменено 23 июля 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 он наверно в настоящей машине не разу не вдалбливался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) GangstaМафияСпейс - фОнат обыкновенный. Радуется и радуется, инфу постит. Даже смешит иногда. Ничего плохого в этом нет. Вы, вероятно, других фонатов не видели. Бывают хуже гораздо =). Изменено 23 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 GangstaМафияСпейс - фОнат обыкновенный. Радуется и радуется, инфу постит. Даже смешит иногда. Ничего плохого в этом нет. Вы, вероятно, других фонатов не видели. Бывают хуже гораздо =).Видели , видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Еще один чтец по диагонали. Ну хватит выдергивать отдельные фразы. Читайте все вместе. Зачем ты мне эту чушь про серьезность втираешь? Речь о том, что человек какой-то там серьезностью оправдывает недостатки. Дескать, серьезной игре плохой геймплей и это норма. А, т.е. в серьезных играх при массовом геноциде на улицах города за тобой приезжает мэр и медаль дает? И я все продолжают удивляться. Говорим, что сравнивать не хорошо гта и мафию, но тут же лезем в эти сравнения, а в подходящий момент вспоминаем, что делать так не хорошо, а про свои заслуги тут же забываем. С какой стати их нельзя сравнивать? Это игры одного жанра, идентичной механики. Да все в них идентично практически, вне зависимости от вашей веры в то, что мафия уникальная и на гта совсем не похожа.Блджад,я написал такое огромное сообщение и все удалилось,бля.Сэм,никто и не говорит про геймплей,как ты не можешь понять,ты специально так делаешь?В мафии сделан упор-на кинематографичность,на сюжет,а опен ворлд-его практически нет,знаешь,как в AW хотели сделать опен,да убрали,а сдесь не убрали(что круто),но сделали его скучным и игроку он быстро надоедает и тот идет выполнять миссии.А в гта зашел,можно миссии даже не выполнять,они все равно сводятся к геноциду,который и без них сделать можно. И я все продолжают удивляться. Говорим, что сравнивать не хорошо гта и мафию, но тут же лезем в эти сравнения, а в подходящий момент вспоминаем, что делать так не хорошо, а про свои заслуги тут же забываем. С какой стати их нельзя сравнивать? Это игры одного жанра, идентичной механики. Да все в них идентично практически, вне зависимости от вашей веры в то, что мафия уникальная и на гта совсем не похожа. Я это написал пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 "одно по одному, одно по одному, как бабки старые" вроде так было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 582 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 он наверно в настоящей машине не разу не вдалбливался ) Посадить бы его в джип и в отбойник ,тогда бы он увидел на последок на сколько машины мягкие бывают в реале. http://allcrimea.net/photo/big/1244018577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Блджад,я написал такое огромное сообщение и все удалилось,бля.Сэм,никто и не говорит про геймплей,как ты не можешь понять,ты специально так делаешь?В мафии сделан упор-на кинематографичность,на сюжет,а опен ворлд-его практически нет,знаешь,как в AW хотели сделать опен,да убрали,а сдесь не убрали(что круто),но сделали его скучным и игроку он быстро надоедает и тот идет выполнять миссии.А в гта зашел,можно миссии даже не выполнять,они все равно сводятся к геноциду,который и без них сделать можно.Да. Я начал говорить про геймплей, про самую важную часть игры, а мне начали доказывать, что игра серьезная и это нормально для нее. И вроде как даже за недостаток не считается.Сомневаюсь, что кто-то делал его скучным. Он скорее таким получился. В мафии 2 вон, исправляют старые ошибки. Мир стал живее, детализация повысилась. Теперь можно и сюжетку выполнять, и просто так побегать. Прям как в гта 4. Там и сюжет неплох (но не всегда кампанию проходить интересно), и просто так побегать очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Что у тебя за привычка доказывать другим то же самое, что они и говорят, только другими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Что у тебя за привычка доказывать другим то же самое, что они и говорят, только другими словами?Ну я уже не удивляюсь тому, что ты не понимаешь то, что пишут другие. Так что не лезь в разговор, если не понял его сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Hubble, это синдром вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас