Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, да пусть эти журналюги хоть говном зальются. Может их накануне игры девушки побросали, вот они и высрались на Мафию :biggrin:

Оценки это по превью версии игры.

Журналистам со всего мира была для игры была предоставлена превью-версия Mafia 2. В которой было включено четыре главы, вырванные из сюжетного контекста. Это главы - №2 - №5 - №9 - №10

лол, у них полная версия ни один журнал бы не позволил публиковать рецензию по куску игры.

Ты хоть сам прочитай что написал - "превью версии игры". Значит ее использовали для написания превью, а это ревью

ты лол я слышал привеью русских журналистов забыл сайт они в 1с играли так там такиеже только главы были

ты ЛОЛ все правельно

я слышал привеью русских журналистов забыл сайт они в 1с играли

Вот сайт. :)

Изменено пользователем KoNoRIMCI

ты лол я слышал привеью русских журналистов забыл сайт они в 1с играли так там такиеже только главы были

ты ЛОЛ все правельно

Это ПРЕВЬЮ версия для ознакомления и написания того самого превью, по ним рецензии никто не пишет. Для этого есть полные версии игр ( ревью).Если ты этого сам не понимаешь, то извини но ты тупой, больше свое время тратить на объясните не буду.

Прослушал полностью этот подкаст, чтож по услышанному очень и очень даже, заморочки с полицией, физика, графика всё очень удивило, не знаю чего там не понравилось некоторым рецензаторам- на словах всё здорово, осталось совсем немного времени чтобы самому убедиться что в мафии действительно всё на высшем уровне)

Пишет МафияСпейс :biggrin:

"Теперь понятно... В PC-Zone работуют не профиссионалы своего дела, если утверждают, что линейность это минус игре. 80% - это предварительная видимо оценка от них, так сказать основывается она не на финальной версии игры, а на расширенной. Больше чем уверен, что финальная оценка будет за 90%, где нибуть в районе 95%, не меньше."

Пишет МафияСпейс :biggrin:

"Теперь понятно... В PC-Zone работуют не профиссионалы своего дела, если утверждают, что линейность это минус игре. 80% - это предварительная видимо оценка от них, так сказать основывается она не на финальной версии игры, а на расширенной. Больше чем уверен, что финальная оценка будет за 90%, где нибуть в районе 95%, не меньше."

МАФИЯКОСМОС

Привет, я бы срадостью вас бы там повесилил своим фанатизьмом, но это ты скажи модератору, уже не помню какому. Короче я на этом сайта заблакирован)) а так бы посидел там, хотя знаешь скажу я тебе, до выхода игры в свет, я бы ничего такого не стал бы писать, как раньше. Всё таки сейчас уже я с неба на землю спустился. Да Мафия 2 будет оченнь хорошей игрой без сомнения, но вот шедевр - это вопрос.

Изменено пользователем HiredGun

МАФИЯКОСМОС

Привет, я бы срадостью вас бы там повесилил своим фанатизьмом, но это ты скажи модератору, уже не помню какому. Короче я на этом сайта заблакирован)) а так бы посидел там, хотя знаешь скажу я тебе, до выхода игры в свет, я бы ничего такого не стал бы писать, как раньше. Всё таки сейчас уже я с неба на землю спустился. Да Мафия 2 будет оченнь хорошей игрой без сомнения, но вот шедевр - это вопрос.

ВНЕЗАПНО O_o

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

МАФИЯКОСМОС

Что за? Ты врёшь нам, это нифига не МафияСпейсе. :mad:

ДА, ДЕТКА. И все-таки не фейл, похоже.

Чувак на форуме Мафии 2 пишит, что 9 баллов от GameInformer.

ДА, ДЕТКА. И все-таки не фейл, похоже.

Чувак на форуме Мафии 2 пишит, что 9 баллов от GameInformer.

Лучше подождать сканов или подтверждения инфы от других.

МАФИЯКОСМОС

Тот mafiaspace которого знали мы не мог так сказать.

Или он такого не говорил или школота с ПГ на него плохо повлияла.

Тот mafiaspace которого знали мы не мог так сказать.

Или он такого не говорил или школота с ПГ на него плохо повлияла.

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0801/f8/cf61bb3d7d93625bc69817e4a39edef8.png

офигеть! в нете темы созданы аж в 2005-2007 г.г., а Я 3 месяца назад знать-незнал, что такая крутая игра выходит! во повезло! :blum:

Я даже догадываюсь , какому модератору можно сказать "спасибо".)

Ну не знаю, я бы не стал говорить спасибо. Веселый был паренек.(

Да я переносном смысле- Cанчез скорей всего не выдержал. :) А так да, это почти как Тремер в теме Хало- постоянно каждую крупицу новой инфы добавлял, правда фанатские чувства всё же иногда его переполняли.

Не знаю, может уже баян: 13 мин геймплея в ХД с польськими комментариями.

заходим на http://tvgry.pl/ и в поиске вводим Gramy w Mafia II

Да я переносном смысле- Cанчез скорей всего не выдержал. :) А так да, это почти как Тремер в теме Хало- постоянно каждую крупицу новой инфы добавлял, правда фанатские чувства всё же иногда его переполняли.

Может и Тремера на ПГ отправить ? Санчез уже нервничает в теме с Ричем , кабы чего не вышло:)

Не знаю, может уже баян: 13 мин геймплея в ХД с польськими комментариями.

заходим на http://tvgry.pl/ и в поиске вводим Gramy w Mafia II

вот ютуб

http://www.youtube.com/watch?v=rpFYdvvk7a4

Изменено пользователем HiredGun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...