DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А эти DLC для всех платформ ? Или только для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 DimmuBurger, Для всех, кто преордер сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 AltaiMan, NTSC для первого бокса была, но я не уверен что даже на NTSC 360 запуститсяне запустится - игры нет в списке совместимостиhttp://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ДЛС "ренегат" для преордера, остальные для коллекционки Изменено 2 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 нет. пройди на пк. не думаю что у тебя он такой слабый что не потянет ее.да потянет, у меня не слабый комп. просто на компе уже как год не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ДЛС "ренегат" для преордера, остальные для коллекционкиОни все для преордера коллекционки, просто от разных сетей * Vegas Pack (GameStop): Get a taste of old school Vegas in this new DLC pack from Mafia II. Bring a taste of Vegas to Empire Bay as you cruise through the town in two new cars with smooth handling and timeless lines. Vito shows his Vegas style in two new suits inspired by movies and music of the time. * War Hero Pack (GameStop): The ‘40s wouldn’t be complete without a war hero. Vito plays the role well in the War Hero DLC pack. Drive two military style vehicles and notice the superior handling in all weather conditions. Vito looks sharp in two new military outfits, including fatigues and a dress uniform. * Renegade Pack (Amazon): Show off your inner renegade in this new DLC pack. Start with two new cars, one with the slick styling and tight handling of a small sports coupe and the other with the revved up engine of a ‘50s hot rod. Outfit Vito in two new suits, including leather and lettermen’s jackets to fit his renegade persona. * Greaser Pack (Best Buy): Free access to the in-game downloadable content pack that is all about speed. These two new hot-rod speedsters will win you pink slips every time. Pair them with two new outfits for Vito -- a leather jacket with heavy boots, and a leather racing suit -- and get your engines revving. * $10 Gift Card (Wal-Mart.com): Pre-order Mafia II at Wal-Mart.com and receive a $10 Wal-Mart e-gift card. Изменено 2 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) На официальном веб-сайте Mafia 2 освободились два новых видео - Ties That Bind и Earning Your Keep. http://www.mafia2game.com/enter.html?lang=.../ties_that_bind Изменено 2 августа 2010 пользователем Midzuki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Они все для преордера коллекционки, просто от разных сетейжалко нельзя в одном месте заказать и получить все. Кстати сколько на Амазоне стоит коллекционка? Даже не знаю, что делать. Купить нашу коллекционку, или забугорную, но без русских сабов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 посмотрел вот этот ролик про поддержку PhysX в Mafia 2ссылкаhttp://www.mafia2game.com/enter.html?lang=us#/movies/45и хочу спросить: ведь в боксовской версии не будет поддержки физикса? будет более простая физика объектов? или отличий будет не много?играть-то всё равно на боксе буду, просто интересно)) уж очень ролик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 посмотрел вот этот ролик про поддержку PhysX в Mafia 2ссылкаhttp://www.mafia2game.com/enter.html?lang=us#/movies/45и хочу спросить: ведь в боксовской версии не будет поддержки физикса? будет более простая физика объектов? или отличий будет не много?играть-то всё равно на боксе буду, просто интересно)) уж очень ролик понравилсяНа боксе не будет физикса, это вообще Нвидиевская фишка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 до демки еще чуть чуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре: 1) Последние 40 минут Mafia 2 невероятно крутые. Конец тоже не подвел. 2) Многие боялись, что новая Мафия окажется короткой, но на самом деле с этим все отлично. Больше 13-и часов прохождения. Каждая миссия - очень увлекательная и интенсивная. Журналист считает, что 2K Czech удалось реализовать задуманное - создать самую кинематографичную экшен игру в мире. 3) 13 с половиной часов, проведенных автором в игре, останутся для него незабываемыми. 4) Mafia 2 - настоящий гангстеркий эпик, с очень хорошо написанной историей. О преступности, верности и дружбе... Сегодня должно появиться ревью. http://www.gamefaqs.com/boards/942955-mafia-ii/55831584 Изменено 3 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре: 1) Последние 40 минут Mafia 2 невероятно крутые. Конец тоже не подвел. 2) Многие боялись, что новая Мафия окажется короткой, но на самом деле с этим все отлично. Больше 13-и часов прохождения. Каждая миссия - очень увлекательная и интенсивная. Журналист считает, что 2K Czech удалось реализовать задуманное - создать самую кинематографичную экшен игру в мире. 3) 13 с половиной часов, проведенных автором в игре, останутся для него незабываемыми. 4) Mafia 2 - настоящий гангстеркий эпик, с очень хорошо написанной историей. О преступности, верности и дружбе... Сегодня должно появиться ревью. http://www.gamefaqs.com/boards/942955-mafia-ii/55831584 Опять школьнег, видань англицкий ты так и не подучил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 chubakabra Дитё, и что же я переврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре: 1) Последние 40 минут Mafia 2 невероятно крутые. Конец тоже не подвел. 2) Многие боялись, что новая Мафия окажется короткой, но на самом деле с этим все отлично. Больше 13-и часов прохождения. Каждая миссия - очень увлекательная и интенсивная. Журналист считает, что 2K Czech удалось реализовать задуманное - создать самую кинематографичную экшен игру в мире. 3) 13 с половиной часов, проведенных автором в игре, останутся для него незабываемыми. 4) Mafia 2 - настоящий гангстеркий эпик, с очень хорошо написанной историей. О преступности, верности и дружбе... Сегодня должно появиться ревью. http://www.gamefaqs.com/boards/942955-mafia-ii/55831584всего 13 часов счастья?нууууу...(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 sasuke2 13 с лишним часов - много. Журналист из OXM, кстати, на час дольше проходил где-то =). Для сравнения - Red Dead Redemtion за 11 часов вполне легко завершается, Assassin's Creed 2 за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 chubakabra, нормально он перевёл. Английский никогда не нуждался в дословном переводе. Или ты хотел, чтобы был так: Общая оценка будет размещена сегодня. Обзор (Питера) был постоянно обновляем в его блоге с впечатлениями во время игры Mafia 2. Вот его комментарии .... -Я боялся, что игра будет короткой, но был приятно удивлен тем, что она действительно долгая. Он 13 часов в игре и до сих пор не закончил. -Каждая миссия невероятно весёлая и насыщена событиями. -2K Czech были чисты в своих амбиций с самого начала. Они хотели создать самый кинематографический экшн, когда-либо. Я думаю, они действительно справились". -Мафия II это бандитская история, с "острыми" экшн сценами, а также непредсказуемыми и очень хорошо написанными историями о дружбе, верности и преступности. -Последние 40 минут были гениальными! -Конец был тяжелым, и я чувствую себя немного потрясённым. - Мои 13 часов и 31 минута с сиквелом от мастеров 2K Czech были невероятно запоминающимся. Обзоро завтра .... или когда он (Питер) проснётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 sasuke2 13 с лишним часов - много. Журналист из OXM, кстати, на час дольше проходил где-то =). Для сравнения - Red Dead Redemtion за 11 часов вполне легко завершается, Assassin's Creed 2 за 10.согласен,немало( но ред деад я за 19 прошел сюжетку ) но столько лет делали могли бы хоть чуть-чуть побольше сделать...ну да ладно 13 так 13)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 13 часов, мало ? Первая мафия тоже где то примерно за такое же время проходилась. Это очень много на самом деле для такой игры. + тем более во второй части будет чем помимо миссий позаниматься, зайти в магазин, просто осматривать город наслаждаясь музыкой и тд. Думаю спокойно игра растянется на часов 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 13 часов геймплея это не мало! Первую мафию можно было пройти за то-же время, если тупо бежать по сюжету. Некоторые скоростные кролики умудрялись Сталкер пройти за 2 часа. Да и столь обожаемую многими гта4 можно пройти по сюжету очень быстро. Вот только какой толк от такой игры? Мелькание калейдоскопа, не более. Мозг таких игроков способен только к последовательным действиям. Разве не в кайф прокатиться по городу на старинной машине, да еще под шикарный джаз? Разве не здорово пройтись по снежным улицам, никуда не торопясь? Разве не интересно обследовать каждый уголок мира? Желаю удачи быстрым проходильщикам, так и вся ваша жизнь пройдет - ррраз, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 13 часов геймплея это не мало! Первую мафию можно было пройти за то-же время, если тупо бежать по сюжету. Некоторые скоростные кролики умудрялись Сталкер пройти за 2 часа. Да и столь обожаемую многими гта4 можно пройти по сюжету очень быстро. Вот только какой толк от такой игры? Мелькание калейдоскопа, не более. Мозг таких игроков способен только к последовательным действиям. Разве не в кайф прокатиться по городу на старинной машине, да еще под шикарный джаз? Разве не здорово пройтись по снежным улицам, никуда не торопясь? Разве не интересно обследовать каждый уголок мира? Желаю удачи быстрым проходильщикам, так и вся ваша жизнь пройдет - ррраз, и все.ещё как в кайф!просто оч люблю когда сюжет длиннющ как в гта 4!я наоброт обожаю,просто гулять по открытому миру любоваться рассветом,экосистемой и т.п.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 поскорей бы уже заценить игру, Разочароватся O_o , и всё внимание пустить на formula1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 когда гта4 вышла я вообще первые 6 часов тупо катался по городу обслудуя всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ещё как в кайф!просто оч люблю когда сюжет длиннющ как в гта 4!я наоброт обожаю,просто гулять по открытому миру любоваться рассветом,экосистемой и т.п.!Ну и как тебе понравился это длиннющий сюжет в гта ? Тупой набор тупых однообразных миссий. Не одного приятного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 когдаже на торрентах появиться сил нет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас