DimonOutlaw 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=365628Новая инфа + в комментах сканы. ;) Изменено 11 апреля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 "Насчёт тачек кроме прекрасного исполнения и большого ассортимента-механическая коробка предач,нормальная система открывания окон при стрельбе,крутящийся руль,ПДД нужно соблюдать(если копы рядом),кончающийся бензин и отличный гараж" Вот все перечисленное выше для меня сходит на минус при том факте что большинство машин в мафии первой были,не побоюсь этого слова,драндулеты,в которых ни изящества линий,ни красоты изгибов,по мне так лучше современные красавицы,которые едут с тихим мерным звучанием форсированного двигателя,чем с диким ревом боинга 747 образца 50 годов...словом реализм хорошо,но лучше бы сделали отдельную серию гта-клонов где во главу угла ставится реализм всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Новый ролик:http://www.gamespot.com/video/942953/61891...icial-trailer-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 старый ролик! Самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 "Насчёт тачек кроме прекрасного исполнения и большого ассортимента-механическая коробка предач,нормальная система открывания окон при стрельбе,крутящийся руль,ПДД нужно соблюдать(если копы рядом),кончающийся бензин и отличный гараж"Вот все перечисленное выше для меня сходит на минус при том факте что большинство машин в мафии первой были,не побоюсь этого слова,драндулеты,в которых ни изящества линий,ни красоты изгибов,по мне так лучше современные красавицы,которые едут с тихим мерным звучанием форсированного двигателя,чем с диким ревом боинга 747 образца 50 годов...словом реализм хорошо,но лучше бы сделали отдельную серию гта-клонов где во главу угла ставится реализм всего и вся244344[/snapback]да чемто в чём тоя тебя понимаю,соврименные авто это круто!Но всё же игра всё равно клас,да и быстрые авто в мафии тоже есть!ещё + это угон их,на разную машину разное кол-во времени,современней машину сложней угнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ладно,тогда не в тему ответ-ни у кого нету сейва 1 мафии после той аццки сложной гонки на треке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ладно,тогда не в тему ответ-ни у кого нету сейва 1 мафии после той аццки сложной гонки на треке?244858[/snapback] А что там сложного? ПРосто сильно не гоняй, и перед поворотами заранее поворачивай. Месяц назад играл, со 2го раза получилось пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 появились новые сканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) появились новые сканы245031[/snapback]Так выкладывай их сюды скорее! -_-Нормуль сканы,главное есть история главных персонажей,в краце разумеется. :) Изменено 12 апреля 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Порадовал скан где виден красный тягач-жесть тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Krec лень ;) Изменено 12 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 У Портгаса в блоге смотрите! ;) П.С.: на парочку этих сканов я ссылку выкладывал. Вопрос: вы хоть читаете, что другие пишут, или главное самому флудануть!? :) -_- Не в первый раз уже такое замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 DimonOutlaw честно? не читаю тему про мафию, так как не интересует практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Портгас, дык я к тебе ж претензий не имею! ;) Я в общем!...Сканы суперские! :clapping: На предпоследнем скане обратите внимание на деда с лева - фэйс как реальный! :unsure: :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Куча новых скринов Мафии 2: http://www.gamemag.ru/news/24957/ Этот скрин порадовал, Вито приезжает с войны http://img169.imageshack.us/my.php?image=37ap3.jpg Изменено 12 апреля 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 :D Вот, я об этом говорю! ;) :lol: Спасибо, но там ПАРУ новых скринов - читайте тему, народ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Долго ждать тока ,ну да ладно и хрен с ней пока ближе к релизу можно будет уже пообсуждать! :fan_1: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) БББлин ну как же здорова она выглядит!!!! :wub: :wub: нет слов одни эмоции!!! просто мега круто!!! вот это я понимаю некс ген!!!!блин прийдёться мафию 1 проходить 12-й раз)))))я только одно не понимаю почему нас скринами заваливают ведь до релиза ещё куча времени... как же я хочу чтоб мафия 2 стала новогодним подарком :wub: мафия зе бест!!! :cray: лучшая игра на свете!!! Изменено 12 апреля 2008 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 вот только все скрины-рендеры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вот только все скрины-рендеры ^_^245106[/snapback]Ясен перец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 вот только все скрины-рендеры ^_^245106[/snapback]Всёравно видно, что на данном развитие игры графика не хуже гта 4 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Всёравно видно, что на данном развитие игры графика не хуже гта 4 ^_^245185[/snapback]иди лечись зрения у тебя подводит.Графика в мафии уже намного лучше!пс:как вы зае.али тупые фаны ради своей недоделаной игры готовы всё остальное обосать хоть даже если это шедевр,если шитаете что гта лучше пишите у себя в теме,нехер тут флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 answer3_33, прежде чем так грубить человеку, стоит сначала его пост хотя бы почитать.Он и говорил, что у Мафии уже графика лучше.А сам я в первую не играл и даже как-то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ансвер3_33 тебе недолго осталось-один кубик,ты б поаккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 иди лечись зрения у тебя подводит.Графика в мафии уже намного лучше!пс:как вы зае.али тупые фаны ради своей недоделаной игры готовы всё остальное обосать хоть даже если это шедевр,если шитаете что гта лучше пишите у себя в теме,нехер тут флудить!245240[/snapback]Ну вообщето нелучше.Графический движок между мафией 2 и гта 4 одинаковый.Сейчас все средства идут на гта4 .Может быть лишь так чуток графика лучше(думаю все таки это Освещение),а так это рендер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас