COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Для справки у бавкса ГПУ - АТИ, а у соне - НВИДИА. Чот какбэ намекает... :prankster2:http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.htmlhttp://www.nvidia.ru/object/io_1238441220042.htmlЭто тебе для справки, что Apex и physx переваривает PS 3, Xbox 360, и даже WII... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.htmlhttp://www.nvidia.ru/object/io_1238441220042.htmlЭто тебе для справки, что Apex и physx переваривает PS 3, Xbox 360, и даже WII...на консолях нету physX,только у жирафон(nvidia) у консолей обычный хавок физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 на консолях нету physX,только у жирафон(nvidia) у консолей обычный хавок физика И тут как нельзя кстати приходятся технология NVIDIA® PhysX™ и процессоры GeForce®. NVIDIA® PhysX – это мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и консоли. Более 150 игр могут работать с программным обеспечением PhysX, число использующих PhysX разработчиков в самых разных областях превосходит 10000, а само программное обеспечение поддерживается Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и ПК. Другим ключевым компонентом APEX является поддержка новых модулей плагина, каждый из которых обеспечивает интерфейс «высокого уровня», с помощью которого художники и дизайнеры смогут легче создавать полный физический контент при минимальном участии программистов. На GDC (Expo Suite 656 на первом этаже West Hall в Moscone Convention Center) NVIDIA представит три новых модуля – разрушение, одежда и растительность – каждый из которых содержит специальные функции динамики игры для создания полноценного контента. Доступные для всех основных игровых платформ, включая PC, Xbox360™, PLAYSTATION®3 и Nintendo Wii™, дополнительные модули APEX разрабатываются NVIDIA и партнерами по APEX. - Это оф. сайт читайте внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Для справки у бавкса ГПУ - АТИ, а у соне - НВИДИА. Что какбэ намекает... :prankster2:http://www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.htmlhttp://www.nvidia.ru/object/io_1238441220042.htmlЭто тебе для справки, что Apex и physx переваривает PS 3, Xbox 360, и даже WII......что если у бавкса он есть, то на пс3 есть и подавно. Так что фейл, мой пост был написан неоднозначно, что не позволяет его трактовать лишь в одном ключе. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ...что если у бавкса он есть, то на пс3 есть и подавно. Так что фейл, мой пост был написан неоднозначно, что не позволяет его трактовать лишь в одном ключе. :prankster2:А ну извини не понял просто… Я не знаю, может меня сейчас помидорами закидают: ну может PS 3 не потянул движок игры, может разработчики были заняты дополнениям что PS 3 не стали делать лучше, мол так сойдет, ну я не знаю. Если хотите видео могу кинуть. Сам просто в шоке что не доделанная версия для PS 3 выходит.(Вообщем демка выйдет там видно будет) … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А ну извини не понял просто… Я не знаю, может меня сейчас помидорами закидают: ну может PS 3 не потянул движок игры, может разработчики были заняты дополнениям что PS 3 не стали делать лучше, мол так сойдет, ну я не знаю. Если хотите видео могу кинуть. Сам просто в шоке что не доделанная версия для PS 3 выходит.(Вообщем демка выйдет там видно будет) …Ничего страшного. А по демке - это да, всегда лучше оценить самому. На соньке заценю, а на бавкс скачать не могу, ибо бан. :) На ПК даже качать не стану, на нем уж точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Я наверно на всех 3х платформах гляну дэмку, и тогда решу, на чём играть буду. Изменено 9 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В демке будет 10 минут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В демке будет 10 минут О_оОткуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Откуда такая информация?Из видео где , как я понял/увидел, играют в демочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кстати никто не знает, демка будет для всех в Live или только для Gold-подписчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) [A]_Vetal17, изначально скорее всего для золота, потом через несколько недель и для серебраЗначит будем покупать аккаунт с поинтами :spiteful: Изменено 9 августа 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 [A]_Vetal17А просто с торрентов дему скачать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) [A]_Vetal17А просто с торрентов дему скачать не судьба?А если привязка? Тьфу-тьфу-тьфу. зы. Скринhttp://i052.radikal.ru/1008/2d/f5f2a94f1f44.jpg зыы.Смотря это видео , я заметил, что зимы то нет О_о Изменено 9 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В демке будет 10 минут О_оПридёться её 50000 раз перезапускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Придёться её 50000 раз перезапускать))+1050 Облазию все что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannibal 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 9 августа 2010 пользователем Cannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Придёться её 50000 раз перезапускать))А я буду биливить в "глич на время". Изменено 9 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А я буду биливить в "глич на время".А роздуплите что такое "глич на время " :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кстати народ демка с хбокса, там можно заметить физику Apex если присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) А роздуплите что такое "глич на время " :blush:Время бесконечное можно будет сделать Изменено 9 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 [A]_Vetal17А просто с торрентов дему скачать не судьба?Все равно в Live кое-что прикупить надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Время бесконечное можно будет сделатьКаким же образом? Изменено 9 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сутки грубо говоря до демы остались. Честно говоря за неимением чего то нового - очень хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 На компе сделать анлим время- проще простого, а на боксе остаеться только биливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас