shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 помоему графика как раз таки самая сильная часть игры, судя по демкеЕсли сравнить с той же гирзой, она хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 помоему графика как раз таки самая сильная часть игры, судя по демкеа сглаживания говорят тут ваще минус ушли,квадртики жукто,или неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545Чувак, ну ты крутой. ИГРА ХУЖЕ МАЗАФАКА1111 Но так и не написал, чем хуже. Зато написал, что сюжет во второй лучше. Это финал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну точно я заметил то, что физика у машин в первой части была лучше.Сюжет у второй вроде как интереснее (судя по демке).Дробовик с любого расстояния убивает с первого выстрела (даже если враг стоит в другом конце комнаты).Ну и по нынешним меркам - перестрелки неудобные, драки тоже. Графика уже не торт. Физика тоже плохая (меня сбила машина, и что случилось? она отодвинула меня на пару метров).ИМХО в мафии всегда ценилась атмосфера, а судя по роликам, демке, скринам и отзывам она во второй части есть!Значит стоит того, чтобы купить коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я чето туплю но демки в Live нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 только что скачал на бокс)щас поиграю)кстати кому надо вот акк с голдом и 80 поинтами ))xD) e-mail: kev@gas.comПароль: vbn123тег: kevgas7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 killidi, имел в виду, что в первой лучше сюжет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если сравнить с той же гирзой, она хуже.не хуже, куда лучше) ну на пк по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Portgas, нууу, на пк да. Там и физика крутая.Меня порадовало, когда открылся лифт, в меня кинули молотов, я уже упал и через 5 секунд крик."ОСТОРОЖНО, ВИТО. МОЛОТОВ!!!1!111" я чето туплю но демки в Live нету!Через xbox.com качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) shake545 На самом деле сравнивать сюжет полной игры с ДЕМОЙ - это МОЩНО. Изменено 10 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) ... Школота атакует =))) З.Ы. По теме - демка потрясающая. Особенно порадовала оптимизация на пк. (на консолях пока не запускал). Изменено 10 августа 2010 пользователем BrainDamage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545 На самом деле сравнивать сюжет полной игры с ДЕМОЙ - это МОЩНО.окей, опиши мне преимущества второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Да не слушайте вы всяких дибилов. Пройдите демку сами, и решите для себя все сами. с усами Изменено 10 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 офигеть,на боксе текстуры хорошие)но...немного нестабильный фреймрейт,и низкое разрешение(((но с фпс я думаю потому что демо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) shake545 У второй части как минимум лучше графика. Тут банально не поспоришь. Т.е. уже 1 : 0 в пользу второй. Твоя очередь. Изменено 10 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Блин почему так жестко просидает ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Забавно конечно, называют школотой, из-за того, что это сейчас в моде. Наверное сами-то недалеко от школоты ушли. Я написал своё мнение, так дебилы в этой теме (не буду говорить ники) жопу порвут, чтобы доказать, что я неправ. shake545 У второй части как минимум лучше графика. Тут банально не поспоришь. Т.е. уже 1 : 0 в пользу второй. Твоя очередь.Потому что первая вышла лет 8 назад. К.О. Если уж они и хотят сделать шедевр, то им ещё как минимум 2 года игру доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Блин почему так жестко просидает ФПС?1. это старый билд 2. может разрабы криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545 Стоп. По идее ты должен ОБЪЕКТИВНО доказать, что Мафия 1 в чем-то лучше Мафии 2.До сих пор ни одного объективного преимущества оригинала от тебя не узнал =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ееее. качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прошёл демку) очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 shake545 Стоп. По идее ты должен ОБЪЕКТИВНО доказать, что Мафия 1 в чем-то лучше Мафии 2.До сих пор ни одного объективного преимущества оригинала от тебя не узнал =(.Я уже вроде написал, те же повреждения машин. Да и ты ещё по нынешним меркам оцени. Там столько недоделок, что ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) shake545 Стоп. По идее ты должен ОБЪЕКТИВНО доказать, что Мафия 1 в чем-то лучше Мафии 2.До сих пор ни одного объективного преимущества оригинала от тебя не узнал =(.Да не обращай ты внимания на таких и все будет ок.Вы похоже на это косоглазого дьявола который говорит мафия 2 лучше, а другой Денис который говорит что первая лучше. Это случайно не вы. Изменено 10 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прошёл демку) очень понравилось)на боксе тоже таймер стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ребята, не кормите тролля shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас