DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вчера наконец то прошел MAFIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а я в первую не играл :blush2: начну сразу со второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 уверен 2 мафии не дотянутс до гта4,судя по тем 4 ревью что есть в гта4 круто все,каждая делать на своем месте,все круто и вообще снос башни по всем параметрам а что имеет мафия 2?судя по инфе она стала походить на са,и тако кстати ЕА к 2009 году наверняка купит тейк ту и мафия опопсеет,не знаю че мне так мафия не нравится,не нравится и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 кстати ЕА к 2009 году наверняка купит тейк ту и мафия опопсеет,не знаю че мне так мафия не нравится,не нравится и все254226[/snapback] глупость ляпнул. мафия и гта разные вещи. и что из них лучше спорить нечего.я лично жду обе игры и незнаю что больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 глупость ляпнул. мафия и гта разные вещи. и что из них лучше спорить нечего.я лично жду обе игры и незнаю что больше.254273[/snapback]Заметь он про ГТА ни слова не сказал, он сказал что игра опопсеет, при покупки ею ЕА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Заметь он про ГТА ни слова не сказал, он сказал что игра опопсеет, при покупки ею ЕА :)254304[/snapback]Надеюсь нет ,времени ещё много и за это время можно в игру впихнуть наработки гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 не знаю че мне так мафия не нравится,не нравится и все254226[/snapback]глупость ляпнул, признайся! :o :unsure: чтобы про тебя Дон Корлеоне из "Крестного отца" подумал бы? ;) B) МАфия 2 будет самой крутой мафиозной игрой, поэтому ГТА щас и выпускают, т.к. они будущую мафию боятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 гта4 выпускают я надеюсь потому что она готова и рокстар сделали законченный продукт а не как асасин крид)))и еще потому что фаны порвут если отложили бы еще,пусть на доработку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 NAIKONпопрошу не сравнивать полуфабрикат и практически готовый к употреблению продукт я mafia fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 NAIKONпопрошу не сравнивать полуфабрикат и практически готовый к употреблению продукт я mafia fan254901[/snapback] ну вот первый умный пост, после моего :P а до этого я просто не тот пост выделил но писал я правильно, там чуть выше пост к нему относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Надеюсь Мафия не подведёт и замёт свои позиции как в мозгах геймеров так и на рынке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 гта4 выпускают я надеюсь потому что она готова и рокстар сделали законченный продукт а не как асасин крид)))и еще потому что фаны порвут если отложили бы еще,пусть на доработку)254870[/snapback]Кстати гта 4 во многом напоминает мне мафию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да японский бог ...народ че вы с этой гта привезались, на что там похожа гта 4 ??? :wacko: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ни на что,в ревью написано это лучший екшен ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да японский бог ...народ че вы с этой гта привезались, на что там похожа гта 4 ??? :wacko: !!!256062[/snapback]Она стала более серьёзной и проработанной как первая мафия,а до этого это была чистая аркада,смотрелось всё как мультик,теперь упор сделан к деталям и реализму,да и выглядить как кино будет наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Mazurick товарищ а я гта фан,и вообще вашу просьбу отклоняю,и назло вам скажу ГТА 4 в СОТНИ раз будет лучше МАФИИ 2(ибо после гта бокс продаю,гыгы,ни одной игры стоящей нету и не будет уже,один бизнес везде стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Mazurick товарищ а я гта фан,и вообще вашу просьбу отклоняю,и назло вам скажу ГТА 4 в СОТНИ раз будет лучше МАФИИ 2(ибо после гта бокс продаю,гыгы,ни одной игры стоящей нету и не будет уже,один бизнес везде стал)256077[/snapback]ну что ж,на вкус и цвет...дело вашея с боксом врятли расстанусь так рано,ибо приемника еще нетда и игр достойных думаю выйдет не мало P.S тема как всегда переросла в фанатизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Mazurick товарищ а я гта фан,и вообще вашу просьбу отклоняю,и назло вам скажу ГТА 4 в СОТНИ раз будет лучше МАФИИ 2(ибо после гта бокс продаю,гыгы,ни одной игры стоящей нету и не будет уже,один бизнес везде стал)256077[/snapback].....ГТА 4 в СОТНИ раз будет лучше МАФИИ 2... - еще одна глупость :lol: .....после гта бокс продаю..... - а это уже бред называется! :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) .....после гта бокс продаю..... - а это уже бред называется! эт не бред это слова человека у которого бокс включался раз 10 за полгода и то по полчасика а насчет в сотни раз - там по моему написано что для МЕНЯ так,ибо мафия не нравится в принципе Изменено 22 апреля 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 .....ГТА 4 в СОТНИ раз будет лучше МАФИИ 2... - еще одна глупость :lol: .....после гта бокс продаю..... - а это уже бред называется! :o :lol:256168[/snapback]Плин да че вы паритесь ??? что лучше гта4 или мафия 2 ? =) думаю главный аргумент это то что гта4 выходит через неделю а мафия 2 ТБА =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 правильно подметил,у многих бокс до мафии не доживет сгарит аццким пламенем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 новые скрины http://www.pro-gamers.fr/index.php/News/Ma...-en-images.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 чё вы сравниваете графику игр или сюжет я не пойму ! мафия эта мафия гта это гта и все ! Но мафия2 все равно будет лучше гта4 :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Фиг ли спорить, что лучше ? Все поиграют и ГТА и в Мафию ). К примеру первая Мафия, мне не понрав. Ко второй картинки красивые показывают, но это ещё не игра. Не ведёмся на пиар, ждём хладнокровно, поигрывая в ГТА и другие отличные игры ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Мне вторая по скринам Годфазер напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас