Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра неплохая, но очень жаль что нет такой системы поврждения как в гта, и и очень печально что нет такого, когда людей например набегу толкаешь или когда их слегка прокатишь на капоте они не тупо отходят с торону они валятся с ног, кувыркаются и т.п. с этими мелочами было бы НАМНОГО больше весёлых моментов (а в ГТА я ржу каждый день, всегда что то смешное получается))

А также хотелось чтобы трупики по полу возились когда по ним стреляеш и чтобы дырчоки в мёртвых телах можно было делать )

Да блин вы не понимаете, открытый мир сделан не для того что бы бегать по нему и прикалываться как в ГТА. Он сделан для того что бы в нем проходила сюжетная линия. В игре в принципе кроме сюжетки, ну или просто пройтись или прокатиться по городу слушая классные треки делать нечего. Они не делали акцент на детальность именно открытого мира в плане побегать помонстрить жесть как в ГТа. Вам надо понять что у игры свои прелести, которые для меня важнее ваших мелочей. Вы вспомните первую мафию, ну блин классная же игра, даже сейчас актуальна еще. Там же не было деталей как в гта, этих ваших мелочей. Но игра почему то супер. Вот такая же история ждет и вторую часть.

Snowball,

а почему уг ? По демке ж нельзя судить )http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/siridon.116/0_3b419_e8d4f393_XL.jpg

Изменено пользователем Poloten4ik

Poloten4ik и Yoda награждаются значками слепых, но преданных и фанатичных беливеров. С таким усердием защищать это УГ - просто именины сердца какие то. )))

Да, графика дерьмо. Но это на боксе. В остальном мелкие недочеты на которые мне плевать. Пойми ты главное, эта игра заключается именно в сюжете и миссиях. Вот пройдешь полную версию и посмотрим как ты с трудом выжмешь из себя слово УГ.

Или вам уже сюжет не понравился ?)

Изменено пользователем Yoda

Гневные наезды на мафию по моему уж от больно зажравшихся людей =)) Хотя мне и самому демо не понравилось ни капли, но свою аудиторию мафия 2 наберёт уж точно. Что касаеца всего зла что связано с графикой игры...

Сейчас к сравнению назову Bushido blade с PSone, лучший файтинг имхо по сей день, с лучшим движком, он натуральный хоть :D А ведь сколько фанов у разрекламированного фуфла типа SF4 и теккена...

Та же ситуация с мафией... Её не логично сравнивать с GTA.

Тут все пишут, что по демке судить рано, но по сути для чего вообше делают демо?...Для того чтоб игрок мог сложить своё впечатление об игре. Тут ту кей зафейлились...

Только разработчики криворукие и виноваты в том,что на консолях графа дерьмовая.

Видимо предпочтение пк версии, а жаль.

Смешной нынче народ пошёл… Лучше бы порадовались что демка мафий вышла до релиза игры, что вам представилась пощупать немножко игру, а не поливать говном её… Интересно на форуме 2KG так же срут в теме?. Изменено пользователем COOLER

Смешной нынче народ пошёл… Лучше бы порадовалась что демка мафий вышла до релиза игры, что вам представилась пощупать немножко игру, а не поливать говном её… Интересно на форуме 2KG так же срут в теме?.
радости полные штаны были бы, если бы не было так печально за консольные версии

Только разработчики криворукие и виноваты в том,что на консолях графа дерьмовая.

и поэтому идут они в попу со своей Мафией

радости полные штаны были бы, если бы не было так печально за консольные версии

Тут просто не стали кусок слепленный оптимизировать для консолей. Решили все прелести на ПК показать. Если судить по роликам которые сделаны на консолях, ту думаю в финальной версий всё исправят…

пзц ты дьявол, ты че тут из себя умника строишь. Все нормально я написал нормальный человек все поймет. Зачем ты вообще в этой теме сидишь если ты уже для себя решил что мафия 2 дерьмо так же как и остальные, что вам еще то здесь надо, написать еще пару постов какая мафия 2 дерьмовая.?

А че в демо только задроты играют ?

Насчет демо скажу так - ИГРАЮТ ЗАДРОТЫ МАФИИ и просто задроты всех игр, так или иначе. Настоящие фэны не разменивают себя на мелочевку и ждут полной версии, т. к. демо рассчитано на КАЗУАЛОВ и этм все сказано. Если вы - одн из них, то твсе ясно, если нет - то думайте...

у разрабов походу руки не оттуда. раз консольные версии настолько дерьмово выглядят. ну и делали бы они ее токо на ПК.

графа такая же как на пк)различий не вижу :nea:

у разрабов походу руки не оттуда. раз консольные версии настолько дерьмово выглядят. ну и делали бы они ее токо на ПК.

По моему дело в мощности. Сглаживания никогда толком не было на боксе. Уверен если был бы большой запас в мощности неужели они не хотели бы сделать консольную версию с хорошей графикой. Да и ладно вам, не так все и плохо, графика в целом нормальная, вся проблема именно в сглаживании к отсутствию которого я привык. Из за графики нельзя говорить что игра говно в целом, вся фишка будет в сюжете и миссиях которые заставят вас забыть про лесенки.

Ну или покупайте себе ПК и играйте на нем.

Да, графика дерьмо. Но это на боксе. В остальном мелкие недочеты на которые мне плевать. Пойми ты главное, эта игра заключается именно в сюжете и миссиях. Вот пройдешь полную версию и посмотрим как ты с трудом выжмешь из себя слово УГ.

Или вам уже сюжет не понравился ?)

))) Заскриптованые сцены перестрелок с тупым AI уже дурно пахнут, и сразу становится понятно почему такие низкие оценки, если кому то насрать на всю эту америку 30-70ых(атмосферу и сюжет) то игре можно смело влупить и 6ть баллов, т.к боевка убогая, AI тупой, песочница слабая

Насчет демо скажу так - ИГРАЮТ ЗАДРОТЫ МАФИИ и просто задроты всех игр, так или иначе. Настоящие фэны не разменивают себя на мелочевку и ждут полной версии, т. к. демо рассчитано на КАЗУАЛОВ и этм все сказано. Если вы - одн из них, то твсе ясно, если нет - то думайте...

Такого бреда я еще не слишал. :fool:

По моему дело в мощности. Сглаживания никогда толком не было на боксе. Уверен если был бы большой запас в мощности неужели они не хотели бы сделать консольную версию с хорошей графикой. Да и ладно вам, не так все и плохо, графика в целом нормальная, вся проблема именно в сглаживании к отсутствию которого я привык. Из за графики нельзя говорить что игра говно в целом, вся фишка будет в сюжете и миссиях которые заставят вас забыть про лесенки.

при чем тут мощность? почему тот же анч2 выглядит в 10 раз лучше ПК версии? просто разрабы криворукие

и поэтому идут они в попу со своей Мафией

Да я и на пк поиграю. Не беда !

полотенчик, это не разрабы криворукие, а телек твой камрип

все знают что у мня плазма огромная и качество картинки охереннное, так беги голышом в магаз за плазмой и не бери дешевле 80 штук. и будет у тя суперграфа! :dirol:

Да я на компе играю. Не я говорю, что графа на консолях плохая.

Почитай немного, что народ пишет )

Сколько нафлудили то))) че мафия 2 не айс?)

айс, но отсталая немного в геймплейной составляющей

Ты " бедный" практически в каждом посте пытаешся донести что вся фишка в сюжете будет! Я уже сам верю! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...