Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну понимаешь из 10 000 000 чел. игра нарвится 9 999 997 , то на ум приходит пословица "Плохому танцору я@ца мешают."

Я не конгениальность, я твоя будущая беззубость.

Если ты так общаешься c людьми то наверняка огребаешь частенько.

Странно то что ктото очень много умничает, не понимая, что Take-Two Interactive частенько  не показывает геймплей за год до релиза игры.

306181[/snapback]

Ну, явно не меньше, чем быдловатый подросток, считающий, что его мнение единственное правильное!

З.Ы. Ухожу из спора, дабы не схлопотать преду и не травмировать несчастное дитя))

З.Ы.Ы. Ты камрад вообще не в теме! Иногда лучше жевать, чем говорить, тем более, пока вроде есть чем...

Изменено пользователем Disconnect

Мафия 2 это жесть. Наследник престола ГТА. Всякие там Сентс роувы 2 и Джаст Коузы 2 мирно курят газету в окопе...

надеюсь мафия хорошенько сделает гта, ибо разрабы из рокстар совсем зажрались и толком ни геймплея, ни сюжета сварганить не могут.

надеюсь мафия хорошенько сделает гта, ибо разрабы из рокстар совсем зажрались и толком ни геймплея, ни сюжета сварганить не могут.

306506[/snapback]

Диагноз - ИДИОТ :wub:

Ты свою аватарку видел?  :grin:  :D

306527[/snapback]

Супер аватарка B) , и всё же как можно сказать, что в GTA IV плохой сюжет? :wacko:

Изменено пользователем Niagav

И там и там хороший, дело вкуса

306506[/snapback]

А это необоснованное высказывание тролля, не более ;)

троль это ты, а если тупоголвый сюжет гта 4, состоящий из миссий типа этот урод задолжал моё бабало - убей его, то ты просто тупоголовый идиот с любовью к жевачке для мозгов.

2 чувак, с дебильной аватаркой

у меня такой же диагноз по отношению к тебе, если ты счиатешь, что в гта 4 вообще есть какой-то сюжет. да, сюжетом можно считать первый и последний ролик.

Изменено пользователем lucario

троль это ты, а если тупоголвый сюжет гта 4, состоящий из миссий типа этот урод задолжал моё бабало - убей его, то ты просто тупоголовый идиот с любовью к жевачке для мозгов.

2 чувак, с дебильной аватаркой

у меня такой же диагноз по отношению к тебе, если ты счиатешь, что в гта 4 вообще есть какой-то сюжет. да, сюжетом можно считать первый и последний ролик.

307153[/snapback]

Ты из деревни приехал?)

если тебе гира не нравится, пиши нормально, а не оскорбляй других!

критику нужно воспринимать позитивно! Или вообще сидеть и молчять в тряпочку)))

Слушай а это не ты звонил в "Стрим" и просил ответить на свой ответ?)

хаха)) это я что ли начал оскорблять?) почитай их посты) почему я должен воспринимать какую-то критику, если это мой взгляд и не я один так думаю? Учи других или лучше позвони в свой СТРЁМ))

часть твоего ника про глупость очень отражена в твоём посте, так что я даже и не удивляюсь

В общем отвечаем грубостью на грубость и нечего ныть, что кого-то обидели. Слюнтяи.

значит так, я считаю, что в этйо части нету нормального сюжета, разнообразия в миссиях и геймплейных находок. Атмосфера проработана, физика, графика - всё на месте. Но это не та гта, из-за которой все раньше писались кипятком (образно выражаясь). 10 из 10 уж точно там нету. И нечего писать необоснованные посты с ругательствами. еслидля вас игр идеальна - играйте, ном не вас жаль.

А я и не сравниваю) ибо никакая гта не может сравниться с прекрасной мафией) это вещи несопоставимые)

2 новых скрина

Выглядит действительно классно!

http://ipicture.ru/uploads/080612/rB8UxWlD4h.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080612/I5UrczA5BT.jpg

Первый не такой уж и новый, а вот второй я первый раз вижу... Графика конечно отличная, но чет я сомневаюсь что в итоге будет выглядеть именно так

lucario, если конечно ни с кем не путаю, так и не изменился, насколько я его знаю. Опять тут споры развели. :)

Зачем сравнивать аркаду с серым городом и однообразным сюжетом (убей-принеси миссии, хотя встепительный ролик обманчиво великолепен) с проходной игрой, где главная фишка в сюжете, а не убийстве пешеходов и прочих жителей города 30х годов?

Обе игры имееют свои недостатки, у обоих совершенно разный сеттинг, отсюда и пусканию слюней и камни в чужой огород :) .

Видимо путаешь, ибо я тебя не знаю. А насчет несравнимости я и так говорил, а ты тупо повторил мои же слова. В чём смысл твоего поста? Просто серая масса ставит эти игры в разряд конкурентов. Ну и пусть же обломятся. Изменено пользователем lucario

2 новых арта

http://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/gun1.jpg

http://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/mafia2ven13/bill1.jpg

309499[/snapback]

Ужас, какое то подобие артов GTA, причем неудачное :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...