rusa4ok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я щас сижу на немецком форуме так ганцы тоже все в шоке в игре нет ваще никаких языков кроме инглиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Задрали вы уже со своим переводом. КАК ИГРА?! Напишите плиз мини-ревью кто-нибудь. Заместо тупого флуда на 50 страниц о том, есть ли русский или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 краче все понятно теже яйца.жду кряка или беру лицуху на пк и наслаждаюсь красивой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я щас сижу на немецком форуме так ганцы тоже все в шоке в игре нет ваще никаких языков кроме инглишаФранцузкий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 то есть враньё пр русский на том ресурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 то есть враньё пр русский на том ресурсе?Враньё - враньё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Наврали нам про русский. Очередной мудафлейтор решил наварить на рапиде. ---От игры невозможно оторваться. Графика лучше чем в демо, это однозначно. На начало игры потратил час, просто ходил по улицам с чемоданом, заглядывал всюду. Ах, какая музыка. Очень доволен увиденным, ждал, дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) вы русскую будете месяцЫ ждать..спомнил SCC как ждали Изменено 22 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Французкий есть.с какова релиза? где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) с какова релиза? где качал?да он везде одинаков образ Изменено 22 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первые увидевшие ТРАВУ отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Наврали нам про русский. Очередной мудафлейтор решил наварить на рапиде. ---От игры невозможно оторваться. Графика лучше чем в демо, это однозначно. На начало игры потратил час, просто ходил по улицам с чемоданом, заглядывал всюду. Ах, какая музыка. Очень доволен увиденным, ждал, дождался. :yahoo: :yahoo: Я знал я знал что графа будет лучше :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 у меня игра тока докачивается) тяжело читать ваши положительные отзывы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 с какова релиза? где качал?С Тапок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 да он везде одинаков образты прав и вправду есть а немецкого нету блинннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первые увидевшие ТРАВУ отпишитесь!на боксе она и в деме была :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первые увидевшие ТРАВУ отпишитесь! Трава и в демо есть в боксовои версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первые увидевшие ТРАВУ отпишитесь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 народ плиз а на 1.6 с активацие игра пойдёт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 первые увидевшие ТРАВУ отпишитесь!Видел. 20 баксов за 3 грамма. Улица, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Наврали нам про русский. Очередной мудафлейтор решил наварить на рапиде. ---От игры невозможно оторваться. Графика лучше чем в демо, это однозначно. На начало игры потратил час, просто ходил по улицам с чемоданом, заглядывал всюду. Ах, какая музыка. Очень доволен увиденным, ждал, дождался.Завидую тебе ман)Мне вот только через часов 10 удастся поиграть)))эххх,пойду в демо рубанусь чтоль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Трава и в демо есть в боксовои версийТрава и в демо есть в боксовои версийЗнаю что есть, отпишитесь про фулл версию! Это очень важно! ТРАВА=Консольный эксклюзив) (всмысле из консолей) Изменено 22 августа 2010 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 вы русскую будете месяцЫ ждать..спомнил SCC как ждалиТы русскую не будешь ждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Завидую тебе ман)Мне вот только через часов 10 удастся поиграть)))эххх,пойду в демо рубанусь чтоль(((я скачал и нарезал и даже досих пор не играл так как растроился..болванку в форточку Ты русскую не будешь ждать?!буду я англ записал и выкинул на полку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 народ плиз а на 1.6 с активацие игра пойдёт?)))Пойдет, проверено лично. Так торопился, что забыл пропатчить под 3 волну. Пришлось через activate.iso запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас