Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я просто в шоке от деталей. У мускул-каров воздухозаборник, который торчит из капота, когда газуешь - открыввается. Вернее открываются клапаны, когда перестаешь газовать - закрываются. На большой скорости (110 миль в час) подскачил на кочке и был удивлен, что у меня с заднего колеса слетел хромированный колпак и покатился по асфальту вслед за машиной O_oя тоже удивился :) + после перестрелок в зданиях его опечатывают) +если люди сидят в барах то если стоит кружка то они её берут) а не тупо текстура и 0 действий) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Игра бомба тоже не могу оторваться ...Хех не дождусь русской пройду английскую чувсвую а потом русскую перепройду чтобы в сюжет влиться ... Вообще я демо версии раньше писал для себя а сейчас нет , мораль такова играйте в полноценную игру а по деме не судите чтобы не портить впечатления от сырых тестовых текстур тут в полноценной всё хорошо заделали лесенок и т.д. не видно сглаживание тоже гуд но я играю по VGA там картинка чуть мягче чем у hdmi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 дооооооооооо !! затянула меня мафия =))) остановился на 7ой главе =)) через 5 часов на работу =))) Особенно порадовал момент когда люди зимой подскальзываются ! Графа не очень , но сюжетка затягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 дооооооооооо !! затянула меня мафия =))) остановился на 7ой главе =)) через 5 часов на работу =))) Особенно порадовал момент когда люди зимой подскальзываются ! Графа не очень , но сюжетка затягивает!А меня наоборот сюжет совсем не радует. Скучно как-то и медленно....Остановился приблизительно там же где и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 пока не надыбал игру , пойду передерну свой жезл на гемплей на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну ек макарек. засрали 10 страниц рассуждениями о "руссанунде". игру не с кем обсудить. прошел еще немного - впечатления все еще положительные. некоторые моменты слегка глючные, но в целом их минимум. оч радует поведение машины на скользкой дороге (в режиме симулятор), уровень что в демке был прошел. сегодня продолжу прохождение сей замечательной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mp3DoG 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Как физика автомобилей реалезована?Как в ДЕМО или совершенно другая? :scratch_one-s_head: Изменено 23 августа 2010 пользователем Mp3DoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну ек макарек. засрали 10 страниц рассуждениями о "руссанунде". игру не с кем обсудить. прошел еще немного - впечатления все еще положительные. некоторые моменты слегка глючные, но в целом их минимум. оч радует поведение машины на скользкой дороге (в режиме симулятор), уровень что в демке был прошел. сегодня продолжу прохождение сей замечательной игры.там часто времена года меняются?и день ночью как сменяется?дом который в демке был он в самой игре есть?и сколько у Вито всего домов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Прошёл 7 глав - 32% от игры. Хочется отметить, что игра выглядит лучше чем демка, отражения в зеркалах не такие стрёнмые почему то, с ПК версией конечно значительно проигрывает, но начал уже играть на боксе в английскую версию, ибо русский перевод дерьмо полное, английский язык простой всё понятно, заумных конструкций и сленга не много. Бесят баги, кстати. Один раз провалился на машине под город и падал в вечность, застревал в дверях не однократно. Игра очень нравится, атмосфера супер, музыка класс, механика боёв из укрытий наверное одна из лучших такого плана + частично разрушаемое окружение, а на компе ещё реалистичный физический движок. Катсцены хороши, много приколов и матюков, особенно порадовал диалог в тюремном душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) персы еще каторые с тобой идут тоже тупят ))хЫ порадовала физика а класс все разлетается когда с пулемета палиш )) Изменено 23 августа 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 я тоже удивился :) + после перестрелок в зданиях его опечатывают) +если люди сидят в барах то если стоит кружка то они её берут) а не тупо текстура и 0 действий) :)Это я ещё в демо видел, зашёл в оружейный, убил продавца, убежал от копов, пошёл обратно в магаз, а он опечатан, вот ток не понравилась, как ленточка рвёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 народ вот самое интересное почему то вибрация непашет ((в настройках игры она врублена но я нечуствую что джостик вообще вибрирует ((на ПК еще вибрация везде былав демке ток когда врезаешсявот тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 народ вот самое интересное почему то вибрация непашет ((в настройках игры она врублена но я нечуствую что джостик вообще вибрирует ((на ПК еще вибрация везде былав демке ток когда врезаешсявот тупоя года два как перестал чувствовать вибрацию в играхкак должное воспринимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 понял в игре 320 на 240 разрешения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 хош сказать меньше чем на псп что ли разрешение ??мне кажется ниже 720п и се а так на глаз норм ет лучше чем Кеин и линч там совсем перебарщиливсе видимо скрывают детали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 понял в игре 320 на 240 разрешения :(Как на телефоне? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как на телефоне? :prankster2:На моём теле 128х160 XD, скорее как на первых компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 я года два как перестал чувствовать вибрацию в играхкак должное воспринимается)хЫ зря ))самое еффектное ))особенно когда едеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Как физика автомобилей реалезована?Как в ДЕМО или совершенно другая? :scratch_one-s_head:так же почти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Норм физика, ставьте "реалистик", елы-палы %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 вот что ОЧЕНЬ прёт в игре, так это нелинейность некоторых миссийнапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 например?спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 не могу жду рус :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ктонить марафон посмарел ещё? спойлеров много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) а я уже не выдаржал, качаю инглиш=) потом, если, что пройду на компе еще Изменено 23 августа 2010 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас