Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто в шоке от деталей. У мускул-каров воздухозаборник, который торчит из капота, когда газуешь - открыввается. Вернее открываются клапаны, когда перестаешь газовать - закрываются. На большой скорости (110 миль в час) подскачил на кочке и был удивлен, что у меня с заднего колеса слетел хромированный колпак и покатился по асфальту вслед за машиной O_o

я тоже удивился :) + после перестрелок в зданиях его опечатывают) +если люди сидят в барах то если стоит кружка то они её берут) а не тупо текстура и 0 действий) :)

Игра бомба тоже не могу оторваться ...Хех не дождусь русской пройду английскую чувсвую а потом русскую перепройду чтобы в сюжет влиться ... Вообще я демо версии раньше писал для себя а сейчас нет , мораль такова играйте в полноценную игру а по деме не судите чтобы не портить впечатления от сырых тестовых текстур тут в полноценной всё хорошо заделали лесенок и т.д. не видно сглаживание тоже гуд но я играю по VGA там картинка чуть мягче чем у hdmi ...

дооооооооооо !! затянула меня мафия =))) остановился на 7ой главе =)) через 5 часов на работу =))) Особенно порадовал момент когда люди зимой подскальзываются ! Графа не очень , но сюжетка затягивает!

дооооооооооо !! затянула меня мафия =))) остановился на 7ой главе =)) через 5 часов на работу =))) Особенно порадовал момент когда люди зимой подскальзываются ! Графа не очень , но сюжетка затягивает!

А меня наоборот сюжет совсем не радует. Скучно как-то и медленно....

Остановился приблизительно там же где и ты.

ну ек макарек. засрали 10 страниц рассуждениями о "руссанунде". игру не с кем обсудить. прошел еще немного - впечатления все еще положительные. некоторые моменты слегка глючные, но в целом их минимум. оч радует поведение машины на скользкой дороге (в режиме симулятор), уровень что в демке был прошел. сегодня продолжу прохождение сей замечательной игры.

Как физика автомобилей реалезована?

Как в ДЕМО или совершенно другая? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Mp3DoG

ну ек макарек. засрали 10 страниц рассуждениями о "руссанунде". игру не с кем обсудить. прошел еще немного - впечатления все еще положительные. некоторые моменты слегка глючные, но в целом их минимум. оч радует поведение машины на скользкой дороге (в режиме симулятор), уровень что в демке был прошел. сегодня продолжу прохождение сей замечательной игры.

там часто времена года меняются?и день ночью как сменяется?дом который в демке был он в самой игре есть?и сколько у Вито всего домов?)

Прошёл 7 глав - 32% от игры. Хочется отметить, что игра выглядит лучше чем демка, отражения в зеркалах не такие стрёнмые почему то, с ПК версией конечно значительно проигрывает, но начал уже играть на боксе в английскую версию, ибо русский перевод дерьмо полное, английский язык простой всё понятно, заумных конструкций и сленга не много. Бесят баги, кстати. Один раз провалился на машине под город и падал в вечность, застревал в дверях не однократно. Игра очень нравится, атмосфера супер, музыка класс, механика боёв из укрытий наверное одна из лучших такого плана + частично разрушаемое окружение, а на компе ещё реалистичный физический движок. Катсцены хороши, много приколов и матюков, особенно порадовал диалог в тюремном душе)

персы еще каторые с тобой идут тоже тупят ))

хЫ порадовала физика а класс все разлетается когда с пулемета палиш ))

Изменено пользователем fol3r

я тоже удивился :) + после перестрелок в зданиях его опечатывают) +если люди сидят в барах то если стоит кружка то они её берут) а не тупо текстура и 0 действий) :)

Это я ещё в демо видел, зашёл в оружейный, убил продавца, убежал от копов, пошёл обратно в магаз, а он опечатан, вот ток не понравилась, как ленточка рвёться.

народ вот самое интересное почему то вибрация непашет ((

в настройках игры она врублена но я нечуствую что джостик вообще вибрирует ((

на ПК еще вибрация везде была

в демке ток когда врезаешся

вот тупо

народ вот самое интересное почему то вибрация непашет ((

в настройках игры она врублена но я нечуствую что джостик вообще вибрирует ((

на ПК еще вибрация везде была

в демке ток когда врезаешся

вот тупо

я года два как перестал чувствовать вибрацию в играх

как должное воспринимается)

хош сказать меньше чем на псп что ли разрешение ??

мне кажется ниже 720п и се а так на глаз норм

ет лучше чем Кеин и линч там совсем перебарщили

все видимо скрывают детали ))

Как на телефоне? :prankster2:

На моём теле 128х160 XD, скорее как на первых компьютерах.

я года два как перестал чувствовать вибрацию в играх

как должное воспринимается)

хЫ зря ))самое еффектное ))

особенно когда едеш ))

а я уже не выдаржал, качаю инглиш=) потом, если, что пройду на компе еще Изменено пользователем Futurist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...