Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят че делать((((Дом сожгли деньги все пропали(((11 к все пропало(((В какой главе это произошло?хочу вернуться и погонять по городу потратить все деньги))
играй дальше и баблосы потекут Изменено пользователем Portgas

Играю-пока супер!)

Зима ночью это нечто...прям сильно напоминает зиму в моём городе х)

белая земля,и оранжевые фонари... пока 6 глав за день прошёл,стараюсь игру тянуть так как думаю что она короткая :(

и ещё минус-0заняться нечем кроме как основных миссий+магазин одежды сделан для галочки т.к там толком и нет ничего :(

Хотел какую-нибудь куртку другого цвета купить-там только один :(

+ все плащи со шляпами,а меня шляпа бесит.

Да и тюнинга вообще минимум.

Для меня пока 8/10 - хороший среднячОк :)

подскажите сколько места нужна для сейва? а то 50мб освободил на карточке и все равно не хватает

Это я ещё в демо видел, зашёл в оружейный, убил продавца, убежал от копов, пошёл обратно в магаз, а он опечатан, вот ток не понравилась, как ленточка рвёться.

а я в неё ток и играл)) :)

Дата выхода 27 августа 2010 года

Тип проекта Локализация

Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3 -

на русском языке

http://games.1c.ru/mafia2/

Отличная игра.

Интересные миссии, затягивающая атмосфера и игра актеров озвучивания выше всяческих похвал. Вряд ли русские актеры смогут даже приблизится к тому, что можно услышать в оригинале. Хотя, конечно же, это выбор каждого, - играть с оригинальным звуком, или же в локализированную версию...

IGN (Uk) (PS3) - 7.

http://uk.ps3.ign.com/articles/111/1114635p1.html

Поразительно. Всего есть 3 семерки. Есть 3 ревью от Британии. И у всех 3 британских ревью 7.

Planet Xbox 360 - 9.3.

Изменено пользователем killidi

Мне щас сказали, что на пк версию уже крек появился. Это правда?

Отличная игра.

Интересные миссии, затягивающая атмосфера и игра актеров озвучивания выше всяческих похвал. Вряд ли русские актеры смогут даже приблизится к тому, что можно услышать в оригинале. Хотя, конечно же, это выбор каждого, - играть с оригинальным звуком, или же в локализированную версию...

Выбор зависит только от знания английского. Если даже я бы мог понимать на 80% диалоги и пропускал бы по пару слов с диалога, я бы все равно выбрал русский. Играть оригинал это надо знать полностью английский язык, понимать половинку и предполагать что он сказал на мной взгляд тупизм, а таких тут очень много, врятли все кто тут пишет что надо играть только оригинал знают английский на все 100 не считая реальных единиц. Единственное как вариант это титры.

А это, в русской версии нельзя будет выбрать оригинал с титрами, никто не в курсе ?

как дела с английским?? понять легче чем в рдр?

Выбор зависит только от знания английского. Если даже я бы мог понимать на 80% диалоги и пропускал бы по пару слов с диалога, я бы все равно выбрал русский. Играть оригинал это надо знать полностью английский язык, понимать половинку и предполагать что он сказал на мной взгляд тупизм, а таких тут очень много, врятли все кто тут пишет что надо играть только оригинал знают английский на все 100 не считая реальных единиц. Единственное как вариант это титры.

А это, в русской версии нельзя будет выбрать оригинал с титрами, никто не в курсе ?

онли русс

как дела с английским?? понять легче чем в рдр?

Понять и прочувствовать разные вещи. Как лучший вариант это пройти сначала на русской а потом уже на английском, только в такой порядке ты ничего не потеряешь.

Понять и прочувствовать разные вещи. Как лучший вариант это пройти сначала на русской а потом уже на английском, только в такой порядке ты ничего не потеряешь.

ну мне хотелось бы в оригинале,т.к. 1с действительно убили атмосферу,в сюжет рдр я врубился но пришлось напрячся,поэтому спрашиваю или тут легче инглиш...

ну мне хотелось бы в оригинале,т.к. 1с действительно убили атмосферу,в сюжет рдр я врубился но пришлось напрячся,поэтому спрашиваю или тут легче инглиш...

Тут посложнее будет, но в целом - ничего особенного, имхо

Изменено пользователем 0mfg

Тут легкий.Да и в РДР был легкий.Stupid thing...Telephone!Stupid telephone-что тут непонятного?

Хотя если неможешь понять фракзу You surrandet.Hands up. то лучше не играть.

оценки игры не радуют, но в общем-то это понятно

хоть мне игра и понравилась, в ней достаточно серьёзных минусов

разработчики толи торопились, толи упрямые, толи бюджет хромает) но факт есть факт- потенциал игры не раскрыт

Изменено пользователем Portgas

Ни у кого не было, что во время установки игры на бокс на 33% пишется, что диск не читаем? Просто 1й раз за несколько лет такое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...