ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) немецкий релиз жепрошендроч мож будет немецкая озвучка+русс сабы :biggrin: ссылки есть уже)ждем на трекеры Изменено 23 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Если он реально мульти 7, как написано на лудибрии, то там уж наверняка есть русский! Только бы вот где этот релиз скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 на scene есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Język................: Angielski, PolskiRegion...............: RegionFreeDodatkowe Info.......: Scene! MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES)как я понял английская и польская озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Утром засел и ща прошел. В общем, впечатления сугубо положительные. Поскольку даже в сендбоксах жизни в игре предпочитаю сюжетную линию, то игра понравилась намного больше любой ГТА. Шедевр без сомнений. И опасения мои, слава богу, были беспочвенны.... ...Графика вообще шик, не знаю, чего тут некоторые ныли. Что в демке, что в полной, хотя в последней, конечно, кое-что подправили. Траву, например. :spiteful: Сюжет и вовсе один из лучших, только концовка какая-то сумбурная, но это сейчас проблема каждого второго сценария.... ...Так что мой вердикт: играйте -- не пожалеете. :good: Если еще остались те, кто в нее не поиграл (к лицушникам, в основном) :biggrin: Изменено 23 августа 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну что кто то тянет новый релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Прошел. Игра шедевральна. Настоящая Мафия, всё как надо. Критики сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Утром засел и ща прошел. В общем, впечатления сугубо положительные. Поскольку даже в сендбоксах жизни в игре предпочитаю сюжетную линию, то игра понравилась намного больше любой ГТА. Шедевр без сомнений. И опасения мои, слава богу, были беспочвенны.... ...Графика вообще шик, не знаю, чего тут некоторые ныли. Что в демке, что в полной, хотя в последней, конечно, кое-что подправили. Траву, например. :spiteful: Сюжет и вовсе один из лучших, только концовка какая-то сумбурная, но это сейчас проблема каждого второго сценария.... ...Так что мой вердикт: играйте -- не пожалеете. :good: Если еще остались те, кто в нее не поиграл (к лицушникам, в основном) :biggrin:Я только одного не могу понять: столько лет ждать, чтобы за день пробежать - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Уже на 5-ой главе. Что бросается в глаза, так это анимация, причем не лучшая. Купили бы эйфорию, делов-то...а тут прям-таки корявая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я только одного не могу понять: столько лет ждать, чтобы за день пробежать - зачем?Я ждал ее последние две недели только потому, что играть было не во что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) кто нить прохешировал? сильно отличается от первой версии? блин засветился в лайве с мафией ))) Изменено 23 августа 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Да, аниматоры слажали свою часть. Всё таки моушн кептчер не заменим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 что то притихли все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 кто нить прохешировал? сильно отличается от первой версии? А как ты её перехешируешь то? Она же в архивах!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Мафия вери гуд! главное улучшенная графа по сравнению с демкой..ИМХОиграюсь надеюсь затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ну я хз, я качал образ. думал может тут тоже образ :-) Тогда скачаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://www.archivetr.net/178530-mafia-pal-...0-zhongguo.html вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Вообщем,пробегусь на англ. языке.А когда выйдет руссаунд уде буду проходить потихоньку.Как вам моя мыслишка? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 На скае уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пипец.если завтра будет лежать на кедах или ФТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Пипец.если завтра будет лежать на кедах или ФТОУже сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я вот уже почти прошел Мафию 2 :)Кстати, тут кто-то есть кто уже полностью прошел Мафию 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я вот уже почти прошел Мафию 2 :)Кстати, тут кто-то есть кто уже полностью прошел Мафию 2? есть канеш,и не один наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Эт когда в тюрячку загремел? Знатная "клюква" :diablo: :diablo: :diablo: Не читайте что черным написано.Там сюжетка Ему тоже РО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас