Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JoKeRZZzz, да, это оно.

ыыы, камент от автора на скае:

it is the same like pred yesterday...no german only multi5.

то же самое что и вчера. только multi5.

Изменено пользователем AlexHSH

JoKeRZZzz, да, это оно.

ыыы, камент от автора на скае:

it is the same like pred yesterday...no german only multi5.

то же самое что и вчера. только multi5.

=) не удивило

Изменено пользователем JoKeRZZzz

В общем, ждем 27 числа или позже, наши релизеры наверняка зажмут русский образ.

Наверное больше не следует вестись на образа без пруфлинка.

---

Стадия в тюрьме шикарна.

Драить сортиры было как минимум не приятно. Еще этот надзиратель, сцуко, гад.

Но обыграли отлично, на 5 с плюсом. Далеко не каждый решится так глубоко макнуть игрока в дерьмо.

--- Изменено пользователем AlexHSH

Ахренительная игруха! Особенно порадовали пересечения с первой частью... ГТА всегда была свободной и комичной, Мафия наоборот - сюжетной и трагичной! Только ГТА совсем отошла от истоков в новой части, а Мафия верна традициям, за что респект разрабам! Ни разу не разочарован, жаль только, что бокс не тянет полную картинку

В общем, ждем 27 числа или позже, наши релизеры наверняка зажмут русский образ.

Наверное больше не следует вестись на образа без пруфлинка.

------

Че в том образе нет русского ?

cyku77, автор пишет что мульти5, нету вроде русского. Проверить не могу, да и закачку остановил. Не хочу быть Сусаниным. Изменено пользователем AlexHSH

Хм) Вот и я начал в мафию играть) Ну чтож 2 главы прошел и это просто великолепно) Особенно понравилfсь реализация рукопашного боя)

пыс. Сам знаю анг. очень хорошо и за 2 главы выше школьного уровня я там почти ничего не увидел. Все ооооооооочень элементарно) Так что не тупите и не ждите русс. яз, врубайте сабы и читая все поймете если что)

Ахренительная игруха! Особенно порадовали пересечения с первой частью... ГТА всегда была свободной и комичной, Мафия наоборот - сюжетной и трагичной! Только ГТА совсем отошла от истоков в новой части, а Мафия верна традициям, за что респект разрабам! Ни разу не разочарован, жаль только, что бокс не тянет полную картинку

Наверное это было связанно с тем что ГТА было наштампованно в два раза больше частей, и тем самым цель была не в качественных продажах, а в количественных - которых как результат больше...

Chazi,

Сам знаю анг. очень хорошо и за 2 главы выше школьного уровня я там почти ничего не увидел

Практика показывает что так говорят люди, которые действительно знают английский на школьном уровне. Не в пику тебе конкретно.

Да и не совсем уж там школьный уровень, беглая речь присутствует повсеместно.

Но речь не о том.

Знаешь почему многие предпочитают русскую озвучку? Открою секрет - так можно не отрываться на обработку двух источников восприятия, визуальный поток соединяется со звуковым потоком. Не стоит наверное отрицать что наш родной язык - русский.

Изменено пользователем AlexHSH

Ребят а че делать после того как в 14ой главе 25 к забираешь после перестрелки в порту!

На карте ничего не появляется(((И прочее((Просто пишет что нуно бабло отдать бруно!аа где этот бруно????застрял в этом месте ,помогите!

Ребят а че делать после того как в 14ой главе 25 к забираешь после перестрелки в порту!

На карте ничего не появляется(((И прочее((Просто пишет что нуно бабло отдать бруно!аа где этот бруно????застрял в этом месте ,помогите!

тебе нужно 27 500 баксов сначала накопить
Изменено пользователем Portgas

тебе нужно 27 500 баксов сначала накопить

А где их копить?как ?че делать нуно?ахаха...а я езжу трачу их во всю ..на тюнинг тачек и прочее...

А где их копить?как ?че делать нуно?ахаха...а я езжу трачу их во всю ..на тюнинг тачек и прочее...
там же говорится, продавай тачки или грабь магазины

А где тачки продавать?ааа магазы как грабить?

Изменено пользователем BOCHKA

Даже ачивка есть за "грабить корованы" :)

Chazi,

Практика показывает что так говорят люди, которые действительно знают английский на школьном уровне. Не в пику тебе конкретно.

Да и не совсем уж там школьный уровень, беглая речь присутствует повсеместно.

Но речь не о том.

Знаешь почему многие предпочитают русскую озвучку? Открою секрет - так можно не отрываться на обработку двух источников восприятия, визуальный поток соединяется со звуковым потоком. Не стоит наверное отрицать что наш родной язык - русский.

Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в голове, либо схватывать всё на лету с русской озвучкой и сосредотачиваться всецело на игровом процессе , единственный минус- актёров конечно , как с улицы понабрали.

Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в голове, либо схватывать всё на лету с русской озвучкой и сосредотачиваться всецело на игровом процессе , единственный минус- актёров конечно , как с улицы понабрали.

вот тут плюс. реально, сложно переводить и следить за экраном сразу.

но чорт, ждать жэ нереально. так что пофиг. через пару часов оценю (качаю с момента появления на тапках, вот такой в Крд шикарный тырнет).

Вот этот фактор для меня не малое значение имеет- что лучше: прошляпить всё интересное на экране, переводя сабы в голове

значит лучше учить надо, тогда язык будет "восприниматься", а не "переводиться"

FROST61, вот вот, фактор сильный, мотивирует.

Знаешь, мне озвучка не показалась плохой (по демо), вполне приемлемая озвучка, нормальные актеры с приятными голосами. Единственный минус - фразы переведены не правильно, банально нет мата, а его отсутствие убивает многое в восприятии сюжета.

Думаете мне нравится мат и без него никак? Нет, это не так. Посмотрите сериал "Семья Сопрано" в правильном переводе Гоблина. И посмотрите этот же сериал в говноозвучке канала СТС (другой озвучки нет). Вот тогда вы поймете разницу, да.

значит лучше учить надо, тогда язык будет "восприниматься", а не "переводиться"

Дык, уверен, тут многие хорошо знают английский. У меня вся работа только на английском, отчеты, баги, тесткейсы, общение с заказчиками по телефону или в мессенджерах. Однако предпочитаю русский в играх. Восприятие лучше, имхо.

Восприятие лучше, имхо.
как ни крути, а родной язык- всегда будет родным) 

я и сам мафию на русском лучше бы прошёл и вообще начинаю предпочитать именно локализации :)

портя, ты ударился больно чтоли головой??? странно от тебя такое слышать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...