Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жирно +))) может тебе чувака переводчика под бок посадить ??? он будет играть, переводить все и рассказывать что будет дальше. :gamer1:

Жирно +))) может тебе чувака переводчика под бок посадить ??? он будет играть, переводить все и рассказывать что будет дальше. :gamer1:

Было бы не плохо)

Отличная игра! моя оценка 8.5 !!! Очень приятно было проходить !!!! Кто игру обсирает того на костре сжечь надо как еретика!Жаль короткая . очень не понравилось что бездельничать нельзя после прохождения, приходится загружать пройденные главы и постоянно трубку поднимать очень бесит!!!!История конечно не так крута как в первой части но я всё же считаю достойное продолжение,очень буду ждать 3ю часть не хочу чтобы в ДЛЦ концовку разжевали!Как никак а графа класс и город неплох но правда скучен , много оружия что порадовало правда нафиг гранаты аж в конце давать и плюс автомат(последний ) только в конце у одноглазого появляется! я короче ненастрелялся ХОЧУ ЕЩЁ !!!!!!!!! мало... очень хочется увидеть продолжение истории...

Минусы это падения тел( не убедительно ) тем уж более после Red Dead Redemption !!!

Миссии однообразные под конец а финал так вообще лафа (уж очень легко для меня)-сложно было в 12 и 14 главе!!!

ещё очень много можно сказать но вообщем игра хороша но могла бы быть восхитительна!!!

жду продолжение или DLC ! побыстрей бы .................

-1,игра мне не очень понравилась из-за унылой графики-и не большой смысловой нагрузки,там только атмосфера хорошая,игра не выдерживает никакой критики,и тем более сравнение с великим Red Dead Redemption.....моя личная оценка -6.0-6.5

P.S. Сжигать на костре меня не надо.....

p.p.s. ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО- и неявляется провокацией к ХОЛИВАРУ

Изменено пользователем Jek7655

мне нравится фишка, что передние колеса остаются в в том же положении как вырулил, когда выходишь из машины. как в старой доброй первой мафии.

да мне тоже нравится, всегда так паркуюсь)

http://i079.radikal.ru/1008/7d/e687fde3382e.jpg

ну что сказать, лучший опенворлд проект пока.

АХАХАХАХАХАХАХА ну ты шутник

ну что сказать, лучший опенворлд проект пока. какие к черту гта?)

да весело грабить магазы смотреть на прохожих)но делать то больше нечего)в гта можно позвонить и сходить в боулинг)позырить на комиков,а тут нету такого)мафия она другим берёт )каждый своё в ней находит)

на моё удивление очень правельные обзоры..все что ругают журналюги=правда...так что какое GOTY..несмешите меня) ИМХО

Легкая 1000G вот + игры ( :

опенворлд гта-образные игры мне надоели еще со времен vice city. всегда одно и то же- гигантская территория, куча всяких тупых и однообразных заданий, которые как раз лет 8 назад и надоели. Мафия тем и хороша, что на грабли не наступает. Все стильно, сюжетно, кинематографично. короче, все как нужно.

опенворлд гта-образные игры мне надоели еще со времен vice city. всегда одно и то же- гигантская территория, куча всяких тупых и однообразных заданий, которые как раз лет 8 назад и надоели. Мафия тем и хороша, что на грабли не наступает. Все стильно, сюжетно, кинематографично. короче, все как нужно.

:lol:

shenmue знаешь, нет?

никак не могу найти машину с открытым верхом аля кабриолет)которая в демке часто напротив дома стояла )видел её тока один раз...никто не знает где она обитает?

Кстати неплохое сравнение выше было с Shenmue =) Не понимаю к чему был там намёк, но по моему сравнивать мафию с шенмуе это уже планку поднимает. Помню в свое время она мне сильно запомнилась, проходил на дримкасте, ни что так не увлекало из игр как шенмуе. Конечно это лишь псевдо открытый мир, но он был куда шикарнее любой нынешней игры типа гта :D

игра фэйл. оценки об этом говорят. даже записывать не буду. лучше куплю РДР

Оценки сообщают, что кусок говна под забором метит в ГОТИ однозначно- что думаешь по этому поводу , Лиж?

игра фэйл. оценки об этом говорят. даже записывать не буду. лучше куплю РДР

Правильно, не записывай, одним "ведуном" будет меньше в этой теме.

Прошел до 7 главы. Отчасти соглашусь с критикой, но только отчасти. Дело в том что мы все таки привыкли уже к ГТА-типу в таких играх. Бильярд, боулинг, буковки в качестве заданий, подработка и так далее. В мафии идеальнейшая стори-лайн - от каждой главы у меня глаза на лоб лезли, а что дальше мне даже сложно представить. А вот открытый мир к сожалению не освоенный, и это ОЧЕНЬ печально. Никто не говорит про кучу всяких дополнительных заданий, но кто мешал добавить тот же бильярд в бары? Все эти кафешки по большому счету теряют смысл, ибо заходить в них нет никакой надобности. А еще помнится обещали (во всяком случае в игромании писали) кучу мелочей вроде того что если выпить кофе, то бегаешь дольше, или толстые персонажи (в частности полицейские) должны бегать медленнее. А еще у меня персональная обида за городской транспорт. Добавить в игру и метро и железную дорогу, и цветастые автобусы и не разрешать ими пользоваться... так же как и такси (надеюсь что метро будет работать дальше, но почему-то очень сомневаюсь что такое будет).

Да и банально нехватка денег. С одной стороны это идет в плюс, потому что нету миллионов как в гта, которые не знаешь куда девать, но иногда не хватает на ремонт, одежду и прочие мелочи, а подработки кроме как обнести магазин и нету.

Но опять же - сюжетные задания просто непередаваемо великолепны. От потрясающего стелса в 3й главе у меня дыхание сперло.

У типочка для которого ты угонял тачку у негров ,есть чудо пресс ,отвозишь под него любую тачку и за каждую тебе дают 400+ баксов ,можно спокойно стать миллионером.

hades,

ага, на твою любимую платформу даже траву не завезли :biggrin: поэтому купи-ка ты лучше килзону, и будет тебе счастье :biggrin:

ПС пардон за оффтоп, навеяло просто!

того кто придумал 14 миссию за яйца подвесить. я такой нуб что сдох в доках раз 20, думал уже забить на дальнейшее прохождение из за этой ерунды

Игра хороша,графика приятная,сюжет тоже+куча всяких положительных мелочевок есть в игре.Оценка игры твердая 9/10

Кстати насчет травы - в 7й главе ее так и не должно быть?

Перезапусти игру,появится

Кстати насчет травы - в 7й главе ее так и не должно быть?

осень наверно,кто то об этом писал

hades,

ага, на твою любимую платформу даже траву не завезли :biggrin: поэтому купи-ка ты лучше килзону, и будет тебе счастье :biggrin:

ПС пардон за оффтоп, навеяло просто!

http://s40.radikal.ru/i089/1008/23/14709116ea33.jpg

осень наверно,кто то об этом писал

судя по дате весна -апрель ,то что нет это норм )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...