Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если повезёт, через месяц или два)

Не мути народ, всё будет гораздо раньше, но теперь уж только в сентябре.

Изменено пользователем FROST61

Почему?!

Во первых релиз консольных версий перенесли на первую неделю сентября .

Во вторых нужно ещё чтобы её кто то купил и слил на торренты .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Во первых релиз консольных версий перенесли на первую неделю сентября

Откуда информация о переносе на сентябрь ?

Сколько в 50 милях киллометров? это по поводу ачивмента вопрос xD

Сколько в 50 милях киллометров? это по поводу ачивмента вопрос xD

~80

я тоже подвох не сразу заметил))

Во первых релиз консольных версий перенесли на первую неделю сентября .

Во вторых нужно ещё чтобы её кто то купил и слил на торренты .

жаль, думал русскую подождать и скачать, придется в английскую когда бокс возьму

Откуда информация о переносе на сентябрь ?

Походу информация была липовая, так как сейчас на сайте 1С пишут (наверно 2К дали по ушам вот и поднапряглись ), что игру можно будет купить уже сегодня в 20:00 по местному времени и в продаже ожидаются все версии так, что ждите уже сегодня вечерком или 27-го утром русскую версию игры, конечно если кто-то осмелится купить её за 2699 рубликов и выложить на торрент трекеры.

жаль, думал русскую подождать и скачать, придется в английскую когда бокс возьму

В английской самый кайф :dirol:

Изменено пользователем Bi0Hazard

Походу информация была липовая, так как сейчас на сайте 1С пишут (наверно 2К дали по ушам вот и поднапряглись ), что игру можно будет купить уже сегодня в 20:00 по местному времени и в продаже ожидаются все версии так, что ждите уже сегодня вечерком или 27-го утром русскую версию игры, конечно если кто-то осмелится купить её за 2699 рубликов и выложить на торрент трекеры.

ну ждем. :gamer1:

Ребят пользователь на ютубе под никнеймом savgcom (который выложил видео о месторасположении всех плэйбойский журналов) у него есть видео 7 минутное с месторасположением постеров "Wanted" в трёх локациях- Dipton, Kingston, Riverside. Не знаете он в скором времени планирует по остальным районам видео выпускать? а то до 1000 только плакатики осталось собрать xD

Прошел 8 глав.

Что я вам скажу: графика отличная, глаз радует, низкое разрешение видно только на багажниках машин при езде, физикс не нужен так как и все отлично разлетаеться и развеваеться на ветру.

Побегал пол часа по городу(точнее походил)- горд красивый и не однообразный, но делать в нем нечего- это минус.

Мисии довольно интересные и короткие, поетому не успевают надоесть.

Очень понравилось кататься на хот-роде, это нечто новое после обычных машин.

Прохожу на харде, пока особых трудностей не было.

В общем игра удалась, играть обязательно.

FUUUUUUU Проехался на тачке 70 км (для ачивмента надо 80). Нашёл какой-то завод думаю надо немного потрюкачить, в итоге подлетел на пару десятков метров и влетел в стену -_- ещё час катания по городу ;/

:lol: :prankster2: :biggrin:

Мдооо....

А я в игре только 50 постер находил, он в миссии Exit Dragon.Когда выходишь и там менты стреляют-он в переулке.

Кстати я эту миссию так проходил-высунулся, менты заметили, я к двери внизу прислонился, они забижали и их Джо замочил(они его почемуто не трогают).Потом коп кар стырил и на нем мы с Джо доехали.

Обзор GT

... ...

Обычно с ними согласен, но не в этот раз. :( :aggressive:

Мдэ не везёт, дубль 2, теперь на 60 км впечатался на скорости xD сложный ачивмент, требует терпения -_-

Хочешь дам тебе подсказку?Поставь тачку в гараж, и езди на ней сколько хочешь...

Я так и получил этот ачивент.

В английской самый кайф :dirol:

Есть один продавец, который диски пиратские и лицензионные продаёт. Может если ему игра попадёт, так выложит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...