COOLER 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я это как раз сегодня утром и говорил, но кто-то из ребят попросил предоставить источник, а я к источнику но бац там этой информации уже нету, да и на сайтах 1С пишут, что всё выходит в сроки :this: Вот источник; http://www.1c-interes.ru/news/10136349/ про другие сети магазинов, я не знаю… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) На 1C games смотрел и на оф., сайте мафии, там всё тихо, короче мне все равно так как игру я уже давно прошел . Изменено 26 августа 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, релизеры dnl-чехи или поляки?не в курсе?Завтра если получиться в геймпарк зайти то отпишусь если игра для бокса в продаже или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, релизеры dnl-чехи или поляки?не в курсе?Завтра если получиться в геймпарк зайти то отпишусь если игра для бокса в продаже или нет)Не в курсе.Хорошо бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) FCHD, релизеры dnl-чехи или поляки?не в курсе?Завтра если получиться в геймпарк зайти то отпишусь если игра для бокса в продаже или нет)нет, разрабы говорили типа что было 5-6 концовок, но они выбрали одну типа очень крутую Изменено 26 августа 2010 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, надеюсь без задержек будет игра да и геймпарк считаеться одним из крупных магазинов игр)Все зависит от 1с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 slim2206Не то откоменнтировал :declare: FCHD, надеюсь без задержек будет игра да и геймпарк считаеться одним из крупных магазинов игр)Все зависит от 1с)Конечно.Вот только можно ли будет в русской версии включить только сабы,а озвучку инглиш поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, я думаю это будет зависить от 1с...они ответственные за русский язык в игре...Кстати в настройках можно изменять озвучку?а то еще даж не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хреново, что вырезали эту миссию Реально классно смотрится, и кстати в игре планировалось несколько концовок, возможно в длц будут вырезанные концовки.А заставка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хреново, что вырезали эту миссию Реально классно смотрится, и кстати в игре планировалось несколько концовок, возможно в длц будут вырезанные концовки.Угу и прицел прикольнее, анимация выбора костюмов в шкафу более реалистичная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, maxlabel, озвучку менять нельзя - играйте с унылой русской, которая будет в восточноевропейской версииDNL не чехи и не поляки версию которую они зарелизили - для Западной Европыкак только появится восточноевропейская версия (а на трекерах она появится раньше чем в Гей-парке и у 1ass) в течении часа она будет на тапочках (и далее везде)проявите немножко терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, я думаю это будет зависить от 1с...они ответственные за русский язык в игре...Кстати в настройках можно изменять озвучку?а то еще даж не играл) Вот и мне интересно.Так как в демке не пробывал,а сейчас на работе ,поэтому проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Блин, я просто в шоке от завершения игры!Зачем так на самом интересном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 bambrrr, благодарю за ответ да я в инглиш версию еще не играл,так что терпения еще много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, maxlabel, озвучку менять нельзя - играйте с унылой русской, которая будет в восточноевропейской версииDNL не чехи и не поляки версию которую они зарелизили - для Западной Европыкак только появится восточноевропейская версия (а на трекерах она появится раньше чем в Гей-парке и у 1ass) в течении часа она будет на тапочках (и далее везде)проявите немножко терпенияНа счет озвучки-это очень плохо.Вот теперь и думаю инглиш пройти или унылую full rus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, так ты тож еще не играл в полную версию игры???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) del Изменено 26 августа 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, так ты тож еще не играл в полную версию игры???))Нет,записал инглиш.Побегал в начале немного и решил ждать рус.А вот теперь думаю инглиш пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FCHD, maxlabel, озвучку менять нельзя - играйте с унылой русской, которая будет в восточноевропейской версииDNL не чехи и не поляки версию которую они зарелизили - для Западной Европыкак только появится восточноевропейская версия (а на трекерах она появится раньше чем в Гей-парке и у 1ass) в течении часа она будет на тапочках (и далее везде)проявите немножко терпенияА откуда инфа что в этом релизе фулл русс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 А откуда инфа что в этом релизе фулл русс?:)DNL нету русского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Значит ждем начала продаж русской версии scream123, спасибо что проверил...значит все таки дойду до геймпарка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Значит ждем начала продаж русской версии scream123, спасибо что проверил...значит все таки дойду до геймпарка)я не проверял :biggrin: там написано же MAFiA.II.PAL.MULTi3.XBOX360-DNL *GER / ENG / ITA* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 scream123, ааа...насчет языков я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 http://www.1c-interes.ru/news/10136349/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 http://www.1c-interes.ru/news/10136349/ничего удивительного,все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас