Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

санчез плюсстопицот

лучшее в современных в играх это кинематографичность, сюжет и драма. тут все это есть и подано со вкусом, грамотно. культура америки 50-60х это вообще один сплошной Стиль. чехи просто в яблочко попали и с выбором и с реализацией.

пока лучшая игра 2010. (:

Это только у них? или во всех магазах России такая фигня?

Скорее всего во всех. Весь российский тираж задержали на таможне... Сегодня вечером релиз ПК версии, консольная появится в начале сентября.

Ждем релиза от парней из Чехии, в их версии может быть русский.

И кто тут кстати пургу несет про то что первая мафия была шедевром, а это уже поделка. На чем строится подобное основание? Первая была сделана под впечатлением серьезных драмм, и во многом была мифом, в то время как вторая рисует противоположную картину - то что честные отношения между мужиками в черных плащах не более чем миф. На деле все сводится к подставам, мелким гоп-стопам и прочему. Тем более упор делается на раскрепощение культуры. Если в 30х было все серьезно, то к 50-60 годам, общество становится более распущеным, появляются мелкие шайки гопоты. Смертная казнь сменялась заключением, в связи с чем и криминальные группировки стали развязнее.

А те кто продолжают сравнивать игру с гта... Ну что ж, мне ничего не остается кроме как назвать их идиотами. К этой игре надо относиться больше как к Heavy Rain, то есть интерактивному фильму, нежели чем к стандартному гта-клону. Город тут не более чем декорация, и я надеюсь что мы увидим еще много разных историй связанных с Empire Bay (пускай и не про Вито) посредством DLC.

сравнение с Heavy Rain очень удачное - игра однообразнейшая линейная "рельса" в красивых декорациях (причем как 3rd person shooter игра вообще сливает)

когда я играл в первую Мафию осенью 2002го (после вышедшей весной безбашенной ГТА3) это было ВАУ по всем статьям - от сюжета до графики

а эта часть - ну не знаю если бы игра называлась "Приключения Вито Скалетта в Эмпайр-Бей" ей можно было бы поставить 9, а так как "наследнице" - только 7.5 (минусов у игры ну ооочень много)

сравнение с ГТА и ему подобными клонами действительно глупое - АБСОЛЮТНО разные игры только сеттинг похож

когда я играл в первую Мафию осенью 2002го (после вышедшей весной безбашенной ГТА3) это было ВАУ по всем статьям -

wut?

гта3 - самая продаваемая игра 2001 года

bambrrr, благодарю за ответ да я в инглиш версию еще не играл,так что терпения еще много)))

привет,тож что ли русиш ждёшь,я вот решил до победного ждать,уже поздно начинать сейчас на инглише играть,я думаю вот вот появиться

Скорее всего во всех. Весь российский тираж задержали на таможне... Сегодня вечером релиз ПК версии, консольная появится в начале сентября.

а когда чешский релиз?

На харде сильно сложно? Нервы не охото испытывать))

я ж говорю - сначала вообще нет проблем. в 14 миссии на складе есть сложное место поскольку сражаешься в замкнутом пространстве - некуда отступить. в 15 тоже есть одно такое место, но все остальное - простота.

сравнение с Heavy Rain очень удачное - игра однообразнейшая линейная "рельса" в красивых декорациях (причем как 3rd person shooter игра вообще сливает)

когда я играл в первую Мафию осенью 2002го (после вышедшей весной безбашенной ГТА3) это было ВАУ по всем статьям - от сюжета до графики

а эта часть - ну не знаю если бы игра называлась "Приключения Вито Скалетта в Эмпайр-Бей" ей можно было бы поставить 9, а так как "наследнице" - только 7.5 (минусов у игры ну ооочень много)

Я тоже где-то с этим согласен. Видно что игру делали как полноценный опенворлд (ввели бабло, можно грабить корованы) но не доделали. С другой стороны от этого стиль первой мафии потерялся. Город из-за желания сделать более реалистично получился какой-то более сжатый чтоли, тесный, как в саботере. В целом миссии мафии 1 выглядят более разнообразными и атмосферными (если вспомнить вылазки за город, миссию в аэропорту, ночная миссия в селе). Зато вторая можно с уверенностью сказать выиграла в сюжете. Тюрячка, война семей, интриги, отсыл к первой части в 14 главе все выглядит очень стильно.

Ребят, кто как понял концовку? Я так понял по глазам, что васюня решил своего кореша выручать.
Изменено пользователем Slander

wut?

гта3 - самая продаваемая игра 2001 года

на PC она вышла весной 2002го (консолей у меня тогда не было)

Не даю 100% гарантии, но из магазина отписали, что CZ+PL в чешской версии. Есть вероятность, что они просто не проверяли на русский. Покупать и проверять не горю желанием.

Не даю 100% гарантии, но из магазина отписали, что CZ+PL в чешской версии. Есть вероятность, что они просто не проверяли на русский. Покупать и проверять не горю желанием.

Откуда инфа?

P.S. Скорее всего у них будет EN+CZ+PL

P.P.S. Спросил в твиттере насчет релиза консольных версий Мафии, если что скажут, напишу здесь

На ПК уже в продаже .

Откуда инфа?

P.S. Скорее всего у них будет EN+CZ+PL

P.P.S. Спросил в твиттере насчет релиза консольных версий Мафии, если что скажут, напишу здесь

самолично спросил :spiteful:

Так уж получилось что как раз перед выходом сабжа я первый раз прошел ГТА4 и имею сказать о сравнении. Игры сравнивать в принципе можно и как песочница, мафия гытые проигрывает конечно. И РДРу проигрывает. И JC2! Но это если ее воспринимать как песочницу. Мафия как всегда совсем не о том. Еще в детстве я желал отбить голову любому кто говорил что мафия - это гта, "только на старых тачках и хуже". Те кто так говорит, вообще не понимает суть мафии. Мафия - это игра для любителей Марио Пьюзо, "Клана Сопрано", "Неприкасаемых". Она должна погружать в атмосферу того времени и давать почувствовать себя реал ганстой.

Сюжет построен рельсово, но такие игры не дают тебе оторваться от нее пока не пройдешь до конца. Одно действие тянет за собой другое. В ГТА же сюжет отсутствует как таковой. Нить повествования разбегается во все стороны и в конце концов просто теряется.

Хотя конечно меня просто поразило насколько в некоторых моментах авторы безыдейно копировали находки создателей ГТА. Своей головой надо думать имхо. "Приборная панель", на которой, кстати, в первой отмечались едущие машинки (!!!) киоски с хотдогами, магазины одежды, гаражи (хоть и продвинутые) - все это уже где-то было. А что нового вы привнесли? Остается непонятным. Хорошо что не ввели хоть этот долбаный автоприцел как в ГТА.

Изменено пользователем Slander

http://oz.by/console/topic1102652.html там всё так стоит)

что это за ересь)))

10 дисков-цена машины :biggrin:

SLowRider

На счет CZ+PL+EN есть сомнения, кое где они продают две версии, чешскую и английскую. Причем английская стоит дешевле :biggrin:

да не будет русского в других версиях,будет тока russound и всё..даже у нас будет отдельная русская и отдельная англ..ждемс через 2 недели где то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...