Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не будет русского в других версиях,будет тока russound и всё..

Есть ещё надежда на корсарку с рус. сабами от R.G. Dualshock или мудман гейсупер чего замутит.

на videoigr.net она уже в продаже на xbox360

я туда сегодня звонил,они там как то странно ответили,типа вы её за ранее заказывали? я говорю что нет,они отвечают,тогда и игры нет,я им говорю когда будет,они отвечают вам позвонят,что то мутят они

Может пока ограниченная партия только для предзаказников.

http://videoigr.net/product_info.php?produ...1e7ee175f2c72c8

ура,значит всё в срок будет,я просто звонил утром

ура,значит всё в срок будет,я просто звонил утром

а на плойку только 31 августа завезут

ну продовать обещали сегодня с 20 часов,может кто купит и обрадует нас терпеливых

1Ass официально сообщила что консольные версии появятся в продаже на следующей неделе (см твиттер)

Значит на видеомире вечером собираются продавать пираДку )))) Ай проказники!

звонил я ещё раз,игра у них есть,но продают пока тем кто заказы делал,значит и в других магазах есть,просто я сразу понял что только в одном магазе нет это 1с интерес

На видеоигр цена какая то маленькая,или у нихвсегда такие цены на новинки?осматрел,действительно дешовые цены,Рич даже дешевле Изменено пользователем OGUR

Наконец поиграл:честно сказать это просто превосходно,подходит только слово шедевр.Все проработано до мелочей,что довольно приятно.Графика тоже на высоком уровне! :wub:

Грят на компе лучше физика, сам пока не имею возможности проверить.. т.к жду рус. озвучки)) дабы проникнуться духом того времени..

Парни мб не по теме но все же , где то сылку здесь видел на релизы игр для бокса.. прастая таблица, тыкая на каждую открывается отдельная страница с игрой.. если у кого то есть что то подобное киньте в пм пожалуста)

Грят на компе лучше физика, сам пока не имею возможности проверить.. т.к жду рус. озвучки)) дабы проникнуться духом того времени..

Парни мб не по теме но все же , где то сылку здесь видел на релизы игр для бокса.. прастая таблица, тыкая на каждую открывается отдельная страница с игрой.. если у кого то есть что то подобное киньте в пм пожалуста)

http://www.abgx.net/filename/?ch=6

Эм, а где там релизы предстоящих игр? мб ты не так меня понял но я искал вообще список предстоящих игр, где то попадалась, щас ток вот не найду.. там и фифа новая и хало.. все релизы вплоть до декабря..

Тапки проверяю каждые 5ть минут ))))

Если че появится, то сразу здесь сообщите

Очень интересная ситуация получается с дисками, в некоторых магазинах мафия уже в наличие, а 1эсс говорит, что раньше следующей недели дисков не дождемся...

Если че появится, то сразу здесь сообщите

Очень интересная ситуация получается с дисками, в некоторых магазинах мафия уже в наличие, а 1эсс говорит, что раньше следующей недели дисков не дождемся...

это коллекционка задерживается,а простая версия уже есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...