Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня заходил в СОЮЗ, там сказали, что версий для консолей не знают когда привезут. А на PC завтра будет…

Походу повторяеться ситуация с конвикшеном...

DarKor, лицензия в начале сентября,а пиратка возможно и раньше

если от dnl то инглиш немецкий и итальянский)

я думаю в выходные уже будем играть

я думаю в выходные уже будем играть

со Splinter cell всё так же дежа вю ещё какое было :biggrin: поиграем быстрее пиратку :biggrin:

gyanoid, поляки подарили нам русского принца,надеюсь и мафию слепят либо придеться всем форумом скидываться на русскую версию))))

Хотя многие и инглиш прошли давно....

gyanoid, Надо чтобы кто-нибудь купил игру на видеоигр.нет и...

P.S. видимо видеоигр.нет в обход таможни игру привезли

scream123, как я помню,лицензионный конвикшен выложил парень с бокс-клаба а затем релизер с тапок...

Чудо может повториться)

SLowRider, там уже фулл рус продаеться?и какова цена?

maxlabel, 2,199 Руб. Ссылка http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8557

Покупайте у кого есть деньги и опыт по сливанию обр... в общем покупайте.

Надеюсь не фейк.

прошел, дико понравилось. а длц не планируется никаких?
планируется, с новыми локациями и кучкой миссий

1C Интерес

эта информация уже не соответствует действительности. Нам сегодня спецпоставкой в 20:30 привезут консольные версии Мафии-2 !

Так что Welcome!

Источник: http://unsorted.me/post1093052.html

Изменено пользователем COOLER

1C Интерес

эта информация уже не соответствует действительности. Нам сегодня спецпоставкой в 20:30 привезут консольные версии Мафии-2 !

Так что Welcome!

Источник: http://unsorted.me/post1093052.html

Странно,на каких то левых форумах редактируют свои объявы,а на своем сайте старая инфа-либо бардак,либо какое-то кедалово.....либо ещё чаго

-то нехорошее!))

Когда русская то будет в интернете ?

Когда кто-нибудь соизволить её приобрести и не зажопится выложить для всеобщего пользования.

Странно,на каких то левых форумах редактируют свои объявы,а на своем сайте старая инфа-либо бардак,либо какое-то кедалово.....либо ещё чаго

-то нехорошее!))

Мне тоже очень интересно, почему на своих оф. сайтах они информацию не обновляют…

что-то слабо верится тому форуму, то у них весь тираж на таможне, то уже спецдоставкой бежит в магазины. Впрочем если сообщение на форуме правда, то завтра игру должен кто-нибудь слить

час десять минут до начала продаж

Изменено пользователем SLowRider

что-то слабо верится тому форуму, то у них весь тираж на таможне, то уже спецдоставкой бежит в магазины. Впрочем если сообщение на форуме правда, то завтра игру должен кто-нибудь слить

почемсу бы и нет..в некоторые мож завезли..не успевают в большинство просто..а некоторые будут продавать..раз 27 офф дата и если успели привезти прям сразу фругоном имеют права сразу отдать покупателю..

я так говорю потому что м видео давно када вышел эпизод хал фы за 2 дня прям машина подьехала и у машины начали продавать сразу.. :biggrin:

давно бы уже в английскую поиграли. сомнительное удовольствее ждать столько чтоб послушать убогие голоса русских переводчиков убивающие всю атмосферу

давно бы уже в английскую поиграли. сомнительное удовольствее ждать столько чтоб послушать убогие голоса русских переводчиков убивающие всю атмосферу

А ты включи свой мозг врубись что 95% игроков не знают толком английский. Я лучше буду слушать убогие голоса и понимать что происходит, чем тупо выполнять миссии и толком не понимая что же мля происходит.Да и слышал я качество озвучки, на твердую четверку потянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...