Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давно бы уже в английскую поиграли. сомнительное удовольствее ждать столько чтоб послушать убогие голоса русских переводчиков убивающие всю атмосферу

ну я прошёл за 7 часов англ..вот жду русскую теперь

давно бы уже в английскую поиграли. сомнительное удовольствее ждать столько чтоб послушать убогие голоса русских переводчиков убивающие всю атмосферу

если русский перевод на коробке будет таким же как и на ПК,то будет круто,так как перевод там весьма не плохо сделан...

А ты включи свой мозг врубись что 95% игроков не знают толком английский. Я лучше буду слушать убогие голоса и понимать что происходит, чем тупо выполнять миссии и толком не понимая что же мля происходит.Да и слышал я качество озвучки, на твердую четверку потянет.

Лучше сначала оригинал на инглише пройти, а потом и русиш подоспеет. Ничего сложного в плане языка в мафии нет.

А ты включи свой мозг врубись что 95% игроков не знают толком английский. 
а что мешает знать?

Лучше сначала оригинал на инглише пройти, а потом и русиш подоспеет. Ничего сложного в плане языка в мафии нет.

Лучше наоборот ! Сначала ты пройдешь на русском, а потом уже зная о чем речь спокойно можешь играть оригинал.

Ну для тебя нет для меня есть, уровень знания у всех разные, зачем я вообще это объясняю, ты сам должен это понимать.

ну я прошёл за 7 часов англ..вот жду русскую теперь

7 часов ? Ты че от как псих от миссии к миссии бегал пропуская кат сцены ? Я слышал что игра проходится за 12-15 часов.

а что мешает знать?

Научи меня. На это надо много времени, которого нет.

Изменено пользователем Yoda

не та, но суть та же, пасиб большое )

Изменено пользователем dota

Лучше наоборот ! Сначала ты пройдешь на русском, а потом уже зная о чем речь спокойно можешь играть оригинал.

Ну для тебя нет для меня есть, уровень знания у всех разные, зачем я вообще это объясняю, ты сам должен это понимать.

7 часов ? Ты че от как псих от миссии к миссии бегал пропуская кат сцены ? Я слышал что игра проходится за 12-15 часов.

ну англ ненаю и поэтому поиграл ради гемплея пропуская видео)

ну англ ненаю и поэтому поиграл ради гемплея пропуская видео)

Ну это жесть. Ты убил для себя всю игру.

+1 большая часть уже прошла пади ))

да я слышал как они ударения ставят на слова ))еще ет русской называется ))

Изменено пользователем fol3r

Ну это жесть. Ты убил для себя всю игру.

можно посчитать как демо версия))

95% игроков идиоты?

Не понял почему и это ты к чему ?)

я английский знаю на уровне школьника. при этом я понял 99% и считаю, что английский там не особо сложный по сравнению с некоторыми играми.

Выбил на тыщу наконец то :new_russian:

Это достойно уважения. В такой игре и я хотел бы получить 100%, надеюсь особо задротствовать не придётся. :)

я английский знаю на уровне школьника. при этом я понял 99% и считаю, что английский там не особо сложный по сравнению с некоторыми играми.

Вот оно, 99 а не 100. А мне надо 1000. Понять то можно, но ты не поймешь все досконально, каждый момент прочувствовать. Мне впадлу сидеть смотреть сцены и думать что это за последнее слово он сказал.

Блиин. Зашел в кафе, поел решил ограбить, только достал оружие и подошел к кассе, начались жуткие лаги, фпс упало наверно до 5 или меньше, у меня даже на пк игры никогда так не лагали, я стоял с минуту, а потом внезапно помер. И да, авторы мудаки, как они чекпоинты расставляли? Особенно в 9 главе.

что неужели так плохо с сохранениями,в рдр помню очень частенько сохранения были

Вот оно, 99 а не 100. А мне надо 1000. Понять то можно, но ты не поймешь все досконально, каждый момент прочувствовать. Мне впадлу сидеть смотреть сцены и думать что это за последнее слово он сказал.

ну на самом деле я из-за этого 1% тоже буду русскую качать )

Молодец. Трудно было постеры находить? И как быстро выбил ачивку, за 30 машин, на которых надо проехаться.

В некоторых местах просто жопа... в 3х местах, если быть конкретнее... Еле нашел. Я за компанию поездил в 26 машинах. Поэтому быренько нашел еще 4, в которых не ездил и выбил :)

http://www.gamepark.ru/xbox360/games/mafia_ii_(xbox_360)/ Завтра должны уже выложить...

Завтра буду проездом в москве,думаю успею зайти в геймпарк и проверить насчет версии для бокса...

Завтра буду проездом в москве,думаю успею зайти в геймпарк и проверить насчет версии для бокса...

и купишь :spiteful:

:biggrin:

Изменено пользователем scream123

Блин тоже была бы тыща, но плакаты выбиваю по гайдам- а гайд на ютубе есть только по трём районам 8 (

scream123, купил бы но дамп снимать не умею и скорость отдачи 100кб/с-на меня стока мата выльеться...ух мама дорогая)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...