yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 прошёл на боксе , игруля , как мне показалось, на 1 раз. Повторно я бы не стал её проходить. Да вот тебе и 8 лет ожидания :hang2: , вот бы сценаристов мафии разработчикам гта получилась бы классная игра где есть интересный сюжет и фриплей. А кто-нибудь знает скока потрачено на разработку игры денег? yoyoska, в инглиш версии сказали нельзя выбирать Во блин уроды, а в пс3 версии конечно можно блин! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) yoyoska, Нельзя будет выбирать, only full RUS.P.S. Уже скоро начну жалеть об идеи играть в русскую версию, но надеюсь завтра она появится... Во блин уроды, а в пс3 версии конечно можно блин! :aggressive:на PS3 тоже нельзя, во всяком случае Антон Логвинов так в своем блоге написал... Изменено 26 августа 2010 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 yoyoska, Нельзя будет выбирать, only full RUS.P.S. Уже скоро начну жалеть об идеи играть в русскую версию, но надеюсь завтра она появится... на PS3 тоже нельзя, во всяком случае Антон Логвинов так в своем блоге написал... Ну игромании верить теперь нельзя у них последние годы крыша едет конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 озвучка ведь как на пк будет?как по мне озвучка просто нереал классная..прошёл 1 часть на пк ради озвучки..странные вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 озвучка ведь как на пк будет?как по мне озвучка просто нереал классная..прошёл 1 часть на пк ради озвучки..странные вы) Включи первый ролик на инглише,а после него полсушай как наши его перевели.Это ужас просто. В оригинале голос Вито ему очень соответствует.А вот в Full Rus голос просто ужасен. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) озвучка ведь как на пк будет?как по мне озвучка просто нереал классная..прошёл 1 часть на пк ради озвучки..странные вы)да и мне понравилась озвучка...и моим друганам,которые на PC ее прошли уже) Изменено 26 августа 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 да и мне понравилась озвучка...и моим друганам,которые на PC ее прошли уже) Когда запускал Full rus ,то тоже подумал,что озвучка норм.Но когда запустил оригинал ,так сразу желание отбило играть в русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Включи первый ролик на инглише,а после него полсушай как наши его перевели.Это ужас просто. В оригинале голос Вито ему очень соответствует.А вот в Full Rus голос просто ужасен. ИМХОтем, кто целыми днями флудит на лэнде, умудряясь за год набить 2500 сообщенийвместо того, чтобы в школе или институте учить ненавистный английский язык и так сойдет"пипл хавает" (с) Богдан Титомир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 тем, кто целыми днями флудит на лэнде, умудряясь за год набить 2500 сообщенийвместо того, чтобы в школе или институте учить ненавистный английский язык и так сойдет"пипл хавает" (с) Богдан Титомир Да что вы говорите! у меня 100 сообшений всего.А школа уже давно в прошлом. Работа и семья в настоящем.По этому балаболить тут не надо.Если тебя это так задевает-не читай эту ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Хммм хорошая связь между кол-вом постов и знанием английского языка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 тем, кто целыми днями флудит на лэнде, умудряясь за год набить 2500 сообщенийвместо того, чтобы в школе или институте учить ненавистный английский язык и так сойдет"пипл хавает" (с) Богдан Титомир Ну я нормально знаю английский и что с того, по мне на родном русском приятней играть. Вот если бы я начал думать на английском тогда да не спорю, а так зачем лишний раз напрягать мозг переводом, я наоборот должен получать удовольствие от игры. Да и не все могут освоить иностранный язык, не все такие одарённые как ты, кому то просто от рождения языки не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 какой то пзц записал самый первый образ пропатчил , запускаю поиграл, решил поиграть во второй раз нихрена "Откройте лоток" и так раз 20 , решил все это дело перезаписать уже на скорости 2х и всеравно! игра вообще уже не запускается а пишет "Откройте лоток" болванка вербматим, в чем может быть проблема(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 заинсталль игру и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 заинсталль игру и не парься.дык грю же бокс не определяет пишет Открыть лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 какой то пзц записал самый первый образ пропатчил , запускаю поиграл, решил поиграть во второй раз нихрена "Откройте лоток" и так раз 20 , решил все это дело перезаписать уже на скорости 2х и всеравно! игра вообще уже не запускается а пишет "Откройте лоток" болванка вербматим, в чем может быть проблема(?Ты болванки DVD+R DL или DVD-R DL брал ?)Может вопрос и глупый но я однажды на этом голову сломал)Была такая же проблема как у тебя, у меня "минус" не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 + как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 psrus001, а .dvd файл нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Минусовые болванки бокс читает, просто там нужно немножко поковырятся в настройках ImgBurn, сам записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Cаундтрек просто мозг выносит, уже композиций 15-20 для себя открыл мега шикарных, только странно мне кажется что в игру было добавлено намного меньше музыки...ибо очень часто повторяется, или может в каждой главе добавляют пару песенок xD тем не менее за саундтрек им 10 балов! очень доставили композиции 50 года Empire - Buddy Holly - Rave On50 года Empire - Danny & The Juniors - At The Hop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 625 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Прошел, игра среднячек. Так и не понял кем был Джо, хотя догадываюсь из-за чего это и куда его повезли.Мне тот же саботер намного интересней показался, понравился в плане реализации стрельбы и мочилова. Вытаскиваю диск и кладу на полку. 620/1000 Изменено 26 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну че там с русской версией кто то в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Облазив город обнаружил=он крут и проработан=отличный декор! Только вот в нем нет никаких действий, т.е разрабы неиспользовали шикарную пром зону..порт..пригород...и.т.дстолько классных миссий можно было понапридумывать, а вместо этого мымы торгуем сигаретами с грузовика=МАФИЯ блин! Симулятор шестерки какой то!Чехи испоганили все, видимо были заняты фотосессиями и размещением себя в закаулках эмпайр бэй. (Хорошо что не голые Чехи с вантед постеров ( : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну англ ненаю и поэтому поиграл ради гемплея пропуская видео) Представил, как ты с зажатым LB (раз 7 часов) носился всю игру, не имея представления о том, что вообще происходит, да еще и пропуская заставки, чтобы ЦЕЛИКОМ вырезать сюжет, который ты мог бы хотя бы приблизительно понимать из этих самых заставок... Рука непроизвольно потянулась к лицу, серьезно. Сам прошел часов за 15-16, тщательно смакуя каждый эпизод и максимально растягивая процесс: много ходил пешком, стоял на светофорах, даже на заправку в каждом эпизоде заезжал lol. За всю игру украл от силы 5-6 машин,причем только в динамичных ситуациях, когда нужно было быстро удрать, ну и по сюжету. Короче говоря, играл по своим правилам. В итоге получил уйму удовольствия, вот только под конец и правда слишком много стрельбы становится, да и вообще как-то все скомкано на последних эпизодах. Но вообще твердая 9, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 че ачива не пашет с 5 хедшотами подряд ?? и как продовать тачки 2-ум чувакам ( свалка и порт ) ??? я не врубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Таких вещей не знать xD. У Дерека есть порт- там рядом с большим кораблём есть подъёмник- на него заезжаешь-выходишь и так 5 раз, только автомобили принимаются крутые- с открытым верхом - ну это не главное главное дорогие. А у другого на свалке- машину завозишь в перерабатыватель (любую) и так 5 раз. По поводу 5 хэдшотов- просто за короткий промежуток времени сделать 5 хэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас