Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл на боксе , игруля , как мне показалось, на 1 раз. Повторно я бы не стал её проходить.

Да вот тебе и 8 лет ожидания :hang2: , вот бы сценаристов мафии разработчикам гта получилась бы классная игра где есть интересный сюжет и фриплей.

А кто-нибудь знает скока потрачено на разработку игры денег?

yoyoska, в инглиш версии сказали нельзя выбирать

Во блин уроды, а в пс3 версии конечно можно блин! :aggressive:

yoyoska, Нельзя будет выбирать, only full RUS.

P.S. Уже скоро начну жалеть об идеи играть в русскую версию, но надеюсь завтра она появится...

Во блин уроды, а в пс3 версии конечно можно блин! :aggressive:

на PS3 тоже нельзя, во всяком случае Антон Логвинов так в своем блоге написал...

Изменено пользователем SLowRider

yoyoska, Нельзя будет выбирать, only full RUS.

P.S. Уже скоро начну жалеть об идеи играть в русскую версию, но надеюсь завтра она появится...

на PS3 тоже нельзя, во всяком случае Антон Логвинов так в своем блоге написал...

Ну игромании верить теперь нельзя у них последние годы крыша едет конкретно.

озвучка ведь как на пк будет?

как по мне озвучка просто нереал классная..прошёл 1 часть на пк ради озвучки..странные вы)

как по мне озвучка просто нереал классная..прошёл 1 часть на пк ради озвучки..странные вы)

Включи первый ролик на инглише,а после него полсушай как наши его перевели.Это ужас просто. В оригинале голос Вито ему очень соответствует.А вот в Full Rus голос просто ужасен. ИМХО

да и мне понравилась озвучка...и моим друганам,которые на PC ее прошли уже)

Изменено пользователем Ibsan14

да и мне понравилась озвучка...и моим друганам,которые на PC ее прошли уже)

Когда запускал Full rus ,то тоже подумал,что озвучка норм.Но когда запустил оригинал ,так сразу желание отбило играть в русскую версию.

Включи первый ролик на инглише,а после него полсушай как наши его перевели.Это ужас просто. В оригинале голос Вито ему очень соответствует.А вот в Full Rus голос просто ужасен. ИМХО

тем, кто целыми днями флудит на лэнде, умудряясь за год набить 2500 сообщений

вместо того, чтобы в школе или институте учить ненавистный английский язык и так сойдет

"пипл хавает" (с) Богдан Титомир

вместо того, чтобы в школе или институте учить ненавистный английский язык и так сойдет

Да что вы говорите! у меня 100 сообшений всего.А школа уже давно в прошлом. Работа и семья в настоящем.По этому балаболить тут не надо.Если тебя это так задевает-не читай эту ветку!

Ну я нормально знаю английский и что с того, по мне на родном русском приятней играть. Вот если бы я начал думать на английском тогда да не спорю, а так зачем лишний раз напрягать мозг переводом, я наоборот должен получать удовольствие от игры. Да и не все могут освоить иностранный язык, не все такие одарённые как ты, кому то просто от рождения языки не идут.

какой то пзц записал самый первый образ пропатчил , запускаю поиграл, решил поиграть во второй раз нихрена "Откройте лоток" и так раз 20 , решил все это дело перезаписать уже на скорости 2х и всеравно! игра вообще уже не запускается а пишет "Откройте лоток" болванка вербматим, в чем может быть проблема(?

заинсталль игру и не парься.

дык грю же бокс не определяет пишет Открыть лоток

какой то пзц записал самый первый образ пропатчил , запускаю поиграл, решил поиграть во второй раз нихрена "Откройте лоток" и так раз 20 , решил все это дело перезаписать уже на скорости 2х и всеравно! игра вообще уже не запускается а пишет "Откройте лоток" болванка вербматим, в чем может быть проблема(?

Ты болванки DVD+R DL или DVD-R DL брал ?)

Может вопрос и глупый но я однажды на этом голову сломал)

Была такая же проблема как у тебя, у меня "минус" не читает...

Минусовые болванки бокс читает, просто там нужно немножко поковырятся в настройках ImgBurn, сам записывал.

Cаундтрек просто мозг выносит, уже композиций 15-20 для себя открыл мега шикарных, только странно мне кажется что в игру было добавлено намного меньше музыки...ибо очень часто повторяется, или может в каждой главе добавляют пару песенок xD тем не менее за саундтрек им 10 балов! очень доставили композиции

50 года Empire - Buddy Holly - Rave On

50 года Empire - Danny & The Juniors - At The Hop

Прошел, игра среднячек. Так и не понял кем был Джо, хотя догадываюсь из-за чего это и куда его повезли.

Мне тот же саботер намного интересней показался, понравился в плане реализации стрельбы и мочилова. Вытаскиваю диск и кладу на полку. 620/1000

Изменено пользователем Carna3

Облазив город обнаружил=он крут и проработан=отличный декор! Только вот в нем нет никаких действий, т.е разрабы неиспользовали шикарную пром зону..порт..пригород...и.т.д

столько классных миссий можно было понапридумывать, а вместо этого

мы торгуем сигаретами с грузовика=МАФИЯ блин! Симулятор шестерки какой то!

Чехи испоганили все, видимо были заняты фотосессиями и размещением себя в закаулках эмпайр бэй. (Хорошо что не голые Чехи с вантед постеров ( : )

ну англ ненаю и поэтому поиграл ради гемплея пропуская видео)

Представил, как ты с зажатым LB (раз 7 часов) носился всю игру, не имея представления о том, что вообще происходит, да еще и пропуская заставки, чтобы ЦЕЛИКОМ вырезать сюжет, который ты мог бы хотя бы приблизительно понимать из этих самых заставок... Рука непроизвольно потянулась к лицу, серьезно.

Сам прошел часов за 15-16, тщательно смакуя каждый эпизод и максимально растягивая процесс: много ходил пешком, стоял на светофорах, даже на заправку в каждом эпизоде заезжал lol. За всю игру украл от силы 5-6 машин,причем только в динамичных ситуациях, когда нужно было быстро удрать, ну и по сюжету. Короче говоря, играл по своим правилам. В итоге получил уйму удовольствия, вот только под конец и правда слишком много стрельбы становится, да и вообще как-то все скомкано на последних эпизодах. Но вообще твердая 9, конечно.

че ачива не пашет с 5 хедшотами подряд ??

и как продовать тачки 2-ум чувакам ( свалка и порт ) ??? я не врубаюсь.

Таких вещей не знать xD. У Дерека есть порт- там рядом с большим кораблём есть подъёмник- на него заезжаешь-выходишь и так 5 раз, только автомобили принимаются крутые- с открытым верхом - ну это не главное главное дорогие. А у другого на свалке- машину завозишь в перерабатыватель (любую) и так 5 раз. По поводу 5 хэдшотов- просто за короткий промежуток времени сделать 5 хэдов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...