Ibsan14 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Концовка печальная... Самое интересное, что вроде бы глав героя не убили, а грустно. Я бы меньше расстроился если бы вито чпокнули, но не джо :/ Клевый чувак, очень жалко его. До этого момента галанте для меня был положительным персонажем... В конце он хоть и поступил честно, но мог бы и не убивать парня... Вывести из города, из страны... Да что угодно :/ Buona Cagna!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сюжет как-то уныло набирает ход первые часа три, а вот потом чувствуется рука сценаристов первой части.Отсутствие Фаст Трэвел удручает, потому что ездить достает, хоть и город красиво выглядит, особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Концовка печальная... Самое интересное, что вроде бы глав героя не убили, а грустно. Я бы меньше расстроился если бы вито чпокнули, но не джо :/ Клевый чувак, очень жалко его. До этого момента галанте для меня был положительным персонажем... В конце он хоть и поступил честно, но мог бы и не убивать парня... Вывести из города, из страны... Да что угодно :/ну что за скотина то а????...раздел прохождения для кого???...или вы тут думаете что все игру прошли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Концовка печальная... Самое интересное, что вроде бы глав героя не убили, а грустно. Я бы меньше расстроился если бы вито чпокнули, но не джо :/ Клевый чувак, очень жалко его. До этого момента галанте для меня был положительным персонажем... В конце он хоть и поступил честно, но мог бы и не убивать парня... Вывести из города, из страны... Да что угодно :/А я думаю что Вито их двоих в салоне замочил, и поехал к Джо и они перестреляли всех людей Галанте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Хватит здесь спойлерить, или прячьте всю сюжетную информацию под спойлеры, надоело эту тему одним глазом просматривать :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Где мой банан? ^_^Так пугаете этим РО. Ужс :) Забыл я про спойлер, под впечатлением был. Изменено 27 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Таких как ты надо сразу банить. Только что испортил впечатления как минимум 5 людям рассказав концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 hardz Кому твои впечатления здесь сдались, если некоторые до конца не прошли еще. Что за свинское отношение к окружающим? Спойлерить финал - это последнее дело, достойное несдержанного трепла без мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Как же я рад, что сразу, как только скачал, сел и играл до конца, не заходя в этот тред. И спойлеров не боюсь теперь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Записал игрушку и немного побегал. Что сразу понравилось - озвучка города. Машины, люди, причие эффекты - всё прекрасно озвучено. Из минусов - графика. Сглаживаний 0. Только что видел пар... это не пар - это летающие кубы размером с голову Вито!Пройду полностью - отпишусь.че ж ты от коробки хотел? на компе - совсем другое дело.тем кто увидел спойлер - не расстраивайтесь. чувак ничего не заспойлил по сути и вообще не понял что там произошло на самом деле.СпойлерВедь Джо не убивают в конце? Многим же понятно по глазам ГГ что он вот сейчас начнет их всех убивать и спасать Джо. Изменено 27 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На какой главе можно будет грабить корованы? О_оУже 10 у меня.И еще,помните : 8-10 главаСюжетМашину,кабриолет черную.Когда замес с другой бандой был можно был взять эту тачку.Но потом во время следущих миссий она пропала.Как быть? Где мой банан? ^_^Так пугаете этим РО. Ужс :) Забыл я про спойлер, под впечатлением был.Ну что за сволочь ты такая билять?Что-бы у тебя всю неделю панос был . :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сбавьте пыл, задроты :) Я перед покупкой игры прочитал этот тред в доль и поперек, открывал спойлеры и читал, но когда проходил мне насрать было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ребят,а есть карта с журналами?и находил кто все журналы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а мне пофиг,я только начал читать,сразу понял что спойлер,быстро прокрутил и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сбавьте пыл, задроты :) Я перед покупкой игры прочитал этот тред в доль и поперек, открывал спойлеры и читал, но когда проходил мне насрать было :)Пошел от сюда . Сволоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сбавьте пыл, задроты :) Я перед покупкой игры прочитал этот тред в доль и поперек, открывал спойлеры и читал, но когда проходил мне насрать было :)Ты совсем эгоист и с чужим мнением совсем не считаешься ? Если тебе насрать, не значит, что остальным так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Говорю вам, сбавьте пыл. Не дай бог еще кто с дома прыгнет от этого :) :) :)Не стоит так разоряться из за дебильной игры :D А лучше по скорей затроллите меня чтобы тот пост ушел повыше :D :D :D Изменено 27 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Говорю вам, сбавьте пыл. Не дай бог еще кто с дома прыгнет от этого :) :) :)Не стоит так разоряться из за дебильной игры :D А лучше по скорей затроллите меня чтобы тот пост ушел повыше :D :D :DЯ на тебя еще жалобу модераторам накатаю. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) :DDDDDDI pwn ya! Im evil gen! YEAH :D Изменено 27 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Я на тебя еще жалобу модераторам накатаю. :acute:Я уже накатал :mail1: :sarcastic_hand: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 думал ща приду и образ будет русиша на тапках,люди у кого уже есть игра откликнитесь,поможем образ снять,играть ужас охота,побойтесь бога в одну харю играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 думал ща приду и образ будет русиша на тапках,люди у кого уже есть игра откликнитесь,поможем образ снять,играть ужас охота,побойтесь бога в одну харю игратьАнгл.Там действительно очень легкий,но я все равно как пройду на оригинале запишу обязательно русскую.И перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 to hARDZу меня слов нет..как назло токо страницу открыл и на твой спойлер нарвался...+1 насчёт банавидно же что обьява висит!!!!...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) http://s53.radikal.ru/i139/1008/86/d7f75a74d376.jpgВраги уже играют в полную русскую версию, а говорили что релиз задержется на пару дней.Так что давайте, берите диск, и выкладывайте руссиш на торренты. В мафии надо добить 6 ачивок :spiteful: Изменено 27 августа 2010 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 блин уже невчего играть,когдаже выйдет русская версия мафии ппЦЦЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас