Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Концовка печальная... Самое интересное, что вроде бы глав героя не убили, а грустно. Я бы меньше расстроился если бы вито чпокнули, но не джо :/ Клевый чувак, очень жалко его. До этого момента галанте для меня был положительным персонажем... В конце он хоть и поступил честно, но мог бы и не убивать парня... Вывести из города, из страны... Да что угодно :/

Buona Cagna!!!

Сюжет как-то уныло набирает ход первые часа три, а вот потом чувствуется рука сценаристов первой части.

Отсутствие Фаст Трэвел удручает, потому что ездить достает, хоть и город красиво выглядит, особенно зимой.

Концовка печальная... Самое интересное, что вроде бы глав героя не убили, а грустно. Я бы меньше расстроился если бы вито чпокнули, но не джо :/ Клевый чувак, очень жалко его. До этого момента галанте для меня был положительным персонажем... В конце он хоть и поступил честно, но мог бы и не убивать парня... Вывести из города, из страны... Да что угодно :/

ну что за скотина то а????...раздел прохождения для кого???...или вы тут думаете что все игру прошли??

А я думаю что Вито их двоих в салоне замочил, и поехал к Джо и они перестреляли всех людей Галанте)

Хватит здесь спойлерить, или прячьте всю сюжетную информацию под спойлеры, надоело эту тему одним глазом просматривать :diablo:

Где мой банан? ^_^

Так пугаете этим РО. Ужс :)

Забыл я про спойлер, под впечатлением был.

Изменено пользователем hardz

Таких как ты надо сразу банить. Только что испортил впечатления как минимум 5 людям рассказав концовку.

hardz

Кому твои впечатления здесь сдались, если некоторые до конца не прошли еще.

Что за свинское отношение к окружающим? Спойлерить финал - это последнее дело, достойное несдержанного трепла без мозга.

Как же я рад, что сразу, как только скачал, сел и играл до конца, не заходя в этот тред. И спойлеров не боюсь теперь :sarcastic_blum:

Записал игрушку и немного побегал. Что сразу понравилось - озвучка города. Машины, люди, причие эффекты - всё прекрасно озвучено. Из минусов - графика. Сглаживаний 0. Только что видел пар... это не пар - это летающие кубы размером с голову Вито!

Пройду полностью - отпишусь.

че ж ты от коробки хотел? на компе - совсем другое дело.

тем кто увидел спойлер - не расстраивайтесь. чувак ничего не заспойлил по сути и вообще не понял что там произошло на самом деле.

Ведь Джо не убивают в конце? Многим же понятно по глазам ГГ что он вот сейчас начнет их всех убивать и спасать Джо.
Изменено пользователем Slander

На какой главе можно будет грабить корованы? О_о

Уже 10 у меня.

И еще,помните : 8-10 глава

Машину,кабриолет черную.Когда замес с другой бандой был можно был взять эту тачку.Но потом во время следущих миссий она пропала.Как быть?

Где мой банан? ^_^

Так пугаете этим РО. Ужс :)

Забыл я про спойлер, под впечатлением был.

Ну что за сволочь ты такая билять?Что-бы у тебя всю неделю панос был . :bad:

Сбавьте пыл, задроты :) Я перед покупкой игры прочитал этот тред в доль и поперек, открывал спойлеры и читал, но когда проходил мне насрать было :)

а мне пофиг,я только начал читать,сразу понял что спойлер,быстро прокрутил и усе

Сбавьте пыл, задроты :) Я перед покупкой игры прочитал этот тред в доль и поперек, открывал спойлеры и читал, но когда проходил мне насрать было :)

Пошел от сюда . Сволоч

Ты совсем эгоист и с чужим мнением совсем не считаешься ? Если тебе насрать, не значит, что остальным так же.

Говорю вам, сбавьте пыл. Не дай бог еще кто с дома прыгнет от этого :) :) :)

Не стоит так разоряться из за дебильной игры :D

А лучше по скорей затроллите меня чтобы тот пост ушел повыше :D :D :D

Говорю вам, сбавьте пыл. Не дай бог еще кто с дома прыгнет от этого :) :) :)

Не стоит так разоряться из за дебильной игры :D

А лучше по скорей затроллите меня чтобы тот пост ушел повыше :D :D :D

Я на тебя еще жалобу модераторам накатаю. :acute:

I pwn ya! Im evil gen! YEAH :D

Я на тебя еще жалобу модераторам накатаю. :acute:

Я уже накатал :mail1: :sarcastic_hand: :acute:

думал ща приду и образ будет русиша на тапках,люди у кого уже есть игра откликнитесь,поможем образ снять,играть ужас охота,побойтесь бога в одну харю играть

думал ща приду и образ будет русиша на тапках,люди у кого уже есть игра откликнитесь,поможем образ снять,играть ужас охота,побойтесь бога в одну харю играть

Англ.Там действительно очень легкий,но я все равно как пройду на оригинале запишу обязательно русскую.И перепройду

to hARDZу меня слов нет..как назло токо страницу открыл и на твой спойлер нарвался...+1 насчёт бана

видно же что обьява висит!!!!...нет слов...

http://s53.radikal.ru/i139/1008/86/d7f75a74d376.jpg

Враги уже играют в полную русскую версию, а говорили что релиз задержется на пару дней.

Так что давайте, берите диск, и выкладывайте руссиш на торренты. В мафии надо добить 6 ачивок :spiteful:

Изменено пользователем Soroka354

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...