itiban 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 или опять остановят на 90% и скажут ждать до первого сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 у меня тож самое,к утру с таким темпом скачаетсяТаким темпом через неделю не скачается,походу это сделано специально,что бы релизеры больше аплода получали!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В принципе ничего не мешает :) Без проблем бы прямо сейчас купил игру и снял дамп, но живу не в России, у нас русские игры на РС на 2-3 дня позже появляются, а уж русские на Xbox360 вообще по заказу.ты живёш в ЧАЭС?Чернобыльская атомная электро станция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ребят,я понимаю что главная новость эт оскорость,но подскажите как патчить плиз!360 waves patcher,указываешь образ и патчишь под какую те нужно волну,там всё легко как пользоваться ты живёш в ЧАЭС?Чернобыльская атомная электро станция?чаэс тут при чём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 можно кароче на час вырубать, потом за 5 минут наверстать можно будет и так уже ратио перевалило за 5 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Раздача 6 мб...ммм) Меня тоже забанили )) Ну и х с ним. Изменено 27 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 360 waves patcher,указываешь образ и патчишь под какую те нужно волну,там всё легко как пользоваться чаэс тут при чём) спасибо Огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Скиньте кто-нить инвайтик пожалйуста на тапки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Открути назад на 3-4 страницы может больше, уже выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скорость скачки 1.4 кб в секунду эхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Открути назад на 3-4 страницы может больше, уже выкладывали. так уже перехватили их (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Всё,на тапках Бэд гетевей 502((((((,карочи опять трекер потух чота(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скорость просто жесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 скорость 0 бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 забудьте про сегодня или ночью,завтра дораздадут думаю к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Народ , дайте инвайт на тапки плиз в личку!!заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 так уже перехватили их ((там чел какой-то выкладывал торент файл..ну вот он в общем я залил на другой файлобменник.http://www.mediafire.com/?duk0ujlmcoo0825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 не меня это уже бесить начинает,вообще скорости нет,походу решили поиздеваться,типа за неделю скачаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 там чел какой-то выкладывал торент файл..ну вот он в общем я залил на другой файлобменник.http://www.mediafire.com/?duk0ujlmcoo0825 Ага, респект, уже тяну :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 либо проблемы с трекером либо повторяеться МЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 либо проблемы с трекером либо повторяеться МЭ2у меня дак пока под 100кб/сек качает, но пока тольок 2.0 % скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 либо проблемы с трекером либо повторяеться МЭ2ты тож с тапок тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 загрузка стала полностью (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Скиньте кто-нибудь, пожалуйста, инвайт на тапки в личку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinet 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Народ, не хочу никого обидеть, не стоит на мое мнение исходиться жиром =) Просто объясните с чего все ее так превозносят, лучше ГТА и РДР, с чего? прошел до конца, конец просто тупой, по другому не сказать. Миссии - проснись возьми трубку, сядь в машину, приезжай сюда, забери его, отвези туда, забери оттуда, доставь домой, езжай домой спать. Даже когда вас принимают в *семью* вы работаете тупым водилой. А имена героев, кто помнит хоть кого то кроме Вито\Генри\Джо, ну может только Лео. Миссии со стрельбой должны доставлять априори, но кроме заветного butthert и адового гнева на чекпоинты, ничего нет. За что тут ставить что то больше 7? Дизаин да, прекрасный, но нафиг он нужен, если геймплей убит наповал. Никого не хотел обидеть, если вам игра так понравилась, рад за вас и даже завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас