kaltan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А тот торрент который на форуме здесь выложили, его могут заблокировать(торрент имею ввиду)?Кинул в личку тебе инфайт. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а как из этой рус pal версии кот ща все качают вырезать тект и звук и вставить в образ с free eng? а как из этой рус pal версии кот ща все качают вырезать тект и звук и вставить в образ с free eng? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На тапках опять скорость ограничили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 у меня 1,3 Мб/с, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Как всегда с тапочками какая-то жопа случается, причём постоянно! а такие пафосные пишут типо наша релиз группа самая бест- в итоге постоянные ограничения скорости, лаги сайта, с зарубежными почему-то так никогда не случается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На 17.6% стопор, сид больше не тянет. Что и требовалось доказать - тапки быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Думаю нет смысла оставлять закачку на ночь, до утра мож кто до сотни доберется, сидировать лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Думаю нет смысла оставлять закачку на ночь, до утра мож кто до сотни доберется, сидировать лучше будетя вот тоже думаю выключать комп и утром докачать,или всё таки на ночь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 :nea: Лучше бы залили на GTO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я вот тоже думаю выключать комп и утром докачать,или всё таки на ночь оставитьутром ещё не скачается..сутки ограничат это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Если есть у кого нить премиум на рапиду - через час могу скачать и присоединиться на раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Creepy spoilerТолько что игруха впервые вжизни реально напугала. Шпилю себе спокойно ночью, загрузил последнюю главу побегать. :gamer1: Прибегаю к Дереку в офис - а он там сидит. Я думаю, оу щит! Он же труп уже! Темно, дождь, молнии и тут такая фигня. Глюк конечно, но стремный. Изменено 27 августа 2010 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 утром ещё не скачается..сутки ограничат это точнозначит выключаю пойду спать,завтра мож всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Люди, вы зажрались. Вам никто ничего не должен вообще. Имейте совесть, качаете ведь на халявку. Я после истории с МЕ2 сто раз подумаю прежде чем тапочки защищать, но тут вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 утром ещё не скачается..сутки ограничат это точноВ любом случае утром у всех будет процентов 60-90, и отдача будет просто огромной, вследствие чего есть шанс получить заветные 100% чуть-ли не одновременно (но это так в моей теории, завтра утром узнаем насколько она сбудется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Snowball, неа, никто не зажрался. Это особенность тапок - ограничивать скорость специально. Жопашники, это уже клеймо. Внезапно проблемы с сервером. Внезапно все перестало нормально работать. Каеш, надо дать шанс заработать на болванках своим. До завтрашнего вечера будем качать, а уже утром пиратки будут на рынках. Ололо. Изменено 27 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Таким темпом новое поколение приставок быстрее выйдет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ребят, дайте приглошение на тапочки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 на 18.1% встало намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 люди добрые!!ну поделитесь уже инвайтом на тапки плиз!!!(в личку)заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 CapObvious, у всех так, сид слился. Можно на ночь не оставлять даже, утром раздадут до 35%, к глубокому вечеру может быть будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 на 18.1% встало намертво...18.2% :biggrin: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) на 18.1% встало намертво...18.2 :blum: Soroka354, :drinks: Изменено 27 августа 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) народ не тупите нафиг вам тапкирегьтесь на free-torrents.org там без инвайтов и скорость огромнаяуже пару дней как скачал оттуда Изменено 27 августа 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 люди добрые!!ну поделитесь уже инвайтом на тапки плиз!!!(в личку)заранее благодарен!Отправил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас