Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

журналы playboy и плокаты можно потом пособирать когда пройдешь игру?или придется миссии всё равно перепроходить?
я вообще там фрииплея после прохождения не нашёл. видать только при перепрохождении эпизодов можно дособирать...
прошел. концовка более чем странная
[spoiler=]а вам надо, что бы показали как лучшего друга зарубят?

Изменено пользователем REALDEMO

журналы playboy и плокаты можно потом пособирать когда пройдешь игру?или придется миссии всё равно перепроходить?

Вообще если так посмотреть то за один заход можно все ачивы получить .

чет игра совсем не ципляет, какая то однообразная чушь. имхо Изменено пользователем Mshmakov1975

я вообще там фрииплея после прохождения не нашёл. видать только при перепрохождении эпизодов можно дособирать...

[spoiler=]а вам надо, что бы показали -----------------------------

молодец, хорошо убрал под спойлер!

По сабжу -фриплея после прохождения нет по простой причине -игра состоит из нескольких частей(будь то зима, лето) и легче просто загрузить главу с определенными условиями и наслаждаться фриплеем, благо никто не заставляет сразу бежать выполнять миссии. можно сходить купить что-нибудь, объехать весь город и полюбоваться мелочами, выполнить побочные мисси(угон авто пример).

У меня вопросы -можно лизайти в автобус, как пасажир? зачем телефонные будки? -кому звонить?

молодец, хорошо убрал под спойлер!

По сабжу -фриплея после прохождения нет по простой причине -игра состоит из нескольких частей(будь то зима, лето) и легче просто загрузить главу с определенными условиями и наслаждаться фриплеем, благо никто не заставляет сразу бежать выполнять миссии. можно сходить купить что-нибудь, объехать весь город и полюбоваться мелочами, выполнить побочные мисси(угон авто пример).

У меня вопросы -можно лизайти в автобус, как пасажир? зачем телефонные будки? -кому звонить?

В одной миссий нужно будет позвонить с будки :biggrin: всё.

хех. обоснуй. в ней столько много всего

хз как обосновать, просто не интересно играть не за что зацепица.

сегодня как и многие записал русскую версию)

ну что сказать, те кто говорили что в полной графика лучше чем в демке, брехали) абсолютно тоже самое)

игра очень даже не плохая, затягивает. Если бы не разные неприятные графические мелочи (отсутствие сглаживания, отсутствие вертикальной синхноонизации, низкий фпс), получал бы езе больше удовольствия)

ГТА мне не нравится, и даже не самой скучностью и одноклеточностью а именно диалогами, всеми эти мазафаками и прочей херней, мафия же меня приятно удивила, игра мне нравится, графика по мне там на много круче чем в демке, в демку я и пяти минут не сыграл

В одной миссий нужно будет позвонить с будки :biggrin: всё.

Телефонные будки для того, чтобы откупаться от ментов.

Почему в русской версии диджей на радио балякает по английски, за такие локализации надо за яйца вешать

НА пк появился фриплей! с выбором погоды и времени года!

Типо вошёл в игру-и опа,появился? :prankster2:

после прохождении игры понел что мафия 3 незагарами. 100% в ближайшие пару лет выйдет 3я часть

Типо вошёл в игру-и опа,появился? :prankster2:

http://www.mafiapub.com/forum/index.php?showtopic=2805 вот )

вопрос. нахожу журналы плейбой - на всех одна и та же картинак с вито и джо.. чет не понял, где кидок? )))))

прохожу игру и выворачивает на изнанку после коментов, подобных

"СВОБОДА - ключевое слово для сейнбокс игр, здесь нет свободы и это убивает игру, за каким фигом нужен огромный город если там попросту нечем занятся, а если они захотели сосредоточится на истории тогда совсем не обязательно делать гиганский набор текстур, шейдеров и полигонов 7,5 лет, можно было просто сделать добротный рельсовый экшн или экшн-рпг и не заморачиватся с псевдосвободой..."

что за дебилы такое пишут -непонятно мне как такое можно писать!

Да не беги ты сразу на сюжетную миссию! там абсолютно свободный мир, как минимум не хуже чем в ГТА 4.

вот скажите -чего нет в Мафии в плане свободы, а есть в ГТА4?!

Автомойки -есть, автомастерские -есть, куча тачек для взлома -есть. Да, не меняется время суток раз в 24 минуты -нг таков реализм.

побочные миссии? а вам их было интересно проходить?

Вот скажите -чем интересен фриплей ГТА???!!!!

Лично для меня фриплей ГТА означал побродить по магазинам, поездить на первых попавшихся тачках -посмотреть город. И то делать это в ГТА было очень скучно.

В мафии же есть и лето и зима - дщва разных геймплейя. две разных игры!

ААА. не ждал Мафию и не читал о ней практически ни чего. И не буду говорить - поразила она меня или нет, но то что люди говорят о "закрытом мире" в Мафии -это бред. В ГТА значит мир такой же закрытый -где чуть больше, где-то меньше.

У кого нибудь ест проблемы с загрузкой игры? Бывает не грузит. Щас на 14 главе виснет после того как деньги отдаешь. раньше не было такого

фриплей гта надоел мне в третьей части, когда я был неискушенным школьником :D а потом понял, что эта левая свобода действий нахрен никому не нужна - разве тока детям, убить пару-другую пешеходов это ж очень весело, или сыграть в тупую мини игру

:P

Вот скажите -чем интересен фриплей ГТА???!!!!

Лично для меня фриплей ГТА означал побродить по магазинам, поездить на первых попавшихся тачках -посмотреть город. И то делать это в ГТА было очень скучно.

В мафии же есть и лето и зима - дщва разных геймплейя. две разных игры!

ААА. не ждал Мафию и не читал о ней практически ни чего. И не буду говорить - поразила она меня или нет, но то что люди говорят о "закрытом мире" в Мафии -это бред. В ГТА значит мир такой же закрытый -где чуть больше, где-то меньше.

Фриплей в песочницах=всегда был\есть\и будет=для людей с фантазией! И чем больше свободы=тем больше возможностей

Вот например что можно зачудить с обычной миссией по доставке (Ога представьте теперь прикольный фан-видос про Мафию2 :spiteful: )

Единственное чем может зацепить Мафия в плане реиграбельности=сбор постеров и плейбоев чтоб выбить 1000G..да и то это + 3-5 часов..а дальше болванку на полку.

Изменено пользователем Godfather

Решил выполнить ачивку "Ограбить 5 магазинов за 5 минут", всё прошло без сучка, правда в одном магазине покупатель оказался не прост и вынес мне мозги пока я кассу опустошал, пришлось переигрывать; ачивку получил, прошёл одну миссию и ищу ателье, чтобы переодется и сбросить слежку, забегаю в помещение а там два мента стоят и продавщица меня увидела и орёт "Это он, это он!" я не успел очухаться, как они меня пристрелили. В итоге целую главу с мусорами на хвосте пришлось проходить.

Я так понимаю момент в конце демки был простой заманухой? Ведь в полной этого нет?

REALDEMO

Ну ты конечно молодец, спойлер не умеешь ставить? всю игру испортил

Изменено пользователем German

Вообще то это не спойлер, и не относится к сюжету- доброе утро!

Народ полюбому зажрался.......

Сиграл 3.5 часа в подряд.Давно не играл столько времени за один раз.Игра шикарная!!!!!!!!!!!

Поражает как шутер-треш Singularity по средней оценке обходит Мафию.Это просто смех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...