creker 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Krauser, потише пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Mafia 2 - лучшая игра года! А может и последних 2-3 лет! И мне без разницы на то что пишут и говорят другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Mafia 2 - лучшая игра года! А может и последних 2-3 лет! И мне без разницы на то что пишут и говорят другие! Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 есть у него унитаз. разве что невидимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Прошел игру, жалею только о том что она закончилась, надеюсь на сюжетные DLC, а так 9 баллов и номинант на готи2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Mafia 2 - лучшая игра года! А может и последних 2-3 лет! И мне без разницы на то что пишут и говорят другие! Собственно я не спорю, к примеру эта игра меня прилепила к монитору на все выходные, учитывая, что я бокс не включал с начала июня. Она лучшая игра этого года пока ( посмотрим что там фейбл даст ) но с первой все же я ее не сравню. Первая была шедевр/фильм. Не одна игра меня не доводила, до состояние искреннего сочувствия за героя ( когда томми замочили) Это была эпохальная игра. Мафия 2- это тоже круто, но у меня к ней свои притензии и это касается не графики или атмосферой в игре, или свободой действия, а именно к персонажам и к сценарию, а в остальном конечно, она затягивает по самые уши. Я так последний раз взахлеб в Фейбл играел и в Колл оф Дьюти - учитывая, что я вообще практически не играю в игры ) Изменено 29 августа 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я вот сейчас играл, просто играл, не проходя главы! Такая атмосфера! Особенно ночью! Завораживает... Музыука из первой мафии - просто класс!!! Кстати, у меня ещё вопрос, когда приезжаешь на свалку к Бруски, пытаюсь поговорить с ним, а он молчит... у всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите пожалуйста нужно ли патчить игру Mafia II под прошивку IXtreme 1.6 Non-Stealth? Скачал Мафию 2, отсюда. Там написано:Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Если надо, подскажите статейку как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Desperado, к сожалению я как то на 3тий фэйбл не расчитываю(( 2й не так понравился, как первый, но он тоже хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ГТАфилы идут лесом со своей треш игрой, мафия 2 отличная игруха, разрабам отдельный респект за музыку из фильма "В джазе только девушки" Я и не понимаю, что хвалят гта. Графика так себе, миссии самые скучные. Сюжет 0.Ну только фриплей доставляет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я просто так в игру не играл с тех пор как GTA3 вышла! А в эту наверно буду играть оооочень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Дошел до 10 главы, иду на 1000G. Игра отличная, затягивает очень сильно, приходиться себя по рукам бить чтобы за раз не пройти все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кстати, насчет миссии в 14 главе. Про миссию в 14 главеКто-нибудь проходил недавно 1 мафию ? Похожи те мужики на этих, которые убили Томи Анджело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 8 глав позади, просто не оторваться. Не понимаю че вы там гоните на игру, меня так давно меня не затягивали игры. Пока идет на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Про миссию в 14 главеКто-нибудь проходил недавно 1 мафию ? Похожи те мужики на этих, которые убили Томи Анджело ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Подскажите пожалуйста нужно ли патчить игру Mafia II под прошивку IXtreme 1.6 Non-Stealth? Скачал Мафию 2, отсюда. Там написано:ЦитатаПрошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Если надо, подскажите статейку как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) xWolfz, на Non-Stealth не надо. Изменено 29 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мне ещё нравится, что миссии проходят в красивых больших зданиях.И после каждой миссии садишься в классную тачку и играет классная музыка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 может немного не в тему будет но всеже, поиграл на ящике в инглишь, купил на пк коллекционку, в предзаказе код для костюмов и машин и в коллекционке еще один, и куда их вводить, чет в стиме я ничего не нашел на эту тему, ни про vegas pack, не про другой dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) эх красотища то какаяI7ESwjlOZkY Изменено 29 августа 2010 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) А я обожаю управление в Мафии! Вспоминаешь сразу времена первой Мафии. Блин, игра надолго засядет во мне! Кстати, доп миссии кто-нить брал у Джузеппе или Бруски? Изменено 29 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Аааа. Блин хотел проходить по 2-3 главы в день, растянуть удовольствие. Но увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Надеюсь на DLC! P.s. Кстати. Во фриплей можно поиграть только загрузив главу какую-нибудь? Или как? Просто я что-то понять не могу=( Изменено 29 августа 2010 пользователем KuTSpaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Да у меня на радеоне ФизХ даже на средних тормозил, пришлось вырубить. Дождь в конце офигенен ) Ну правда вживую надо видетьhttp://i076.radikal.ru/1008/5d/11edbb857650.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кстати, насчет миссии в 14 главе. Про миссию в 14 главеКто-нибудь проходил недавно 1 мафию ? Похожи те мужики на этих, которые убили Томи Анджело ?http://s54.radikal.ru/i143/1008/75/690d606e11ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Krauser, потише пожалуйста.а я что затронул нежные чувства гташников, я не хотел пусть не плачут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас