Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А че ты можешь новое почитать ? нового пока ничего нету кроме ролика !Я думаю что не надо сравнивать эти 2 игры, просто можно сказать что Гта4 сюжет и миссии говно, сама игра как аркада просто побегать помочить всех и все ! А мафия это настоящая игра в которой есть все и первоклассный сюжет и интересные миссии экшн, драма вобщем все. Я не говорю что МАФИЯ лучше чем Гта, просто говорю свое мнение о каждой игре ! З.Ы У кого не спрошу, не было ни одного человека который проходил мафию тока 1 раз ) у всех на счету минимум 3 раза ) эти цифры не врут )) У меня 7 раз, вот думаю может еше разок рубануть :D533202[/snapback]у меня спроси, я мафию даже двух миссий не проходил <_< :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 "обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?"хмм..что же хотел сказать пророк Сэнтри этим постом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 у меня спроси, я мафию даже двух миссий не проходил <_< :bad:533205[/snapback]Ну зря, советую поиграть, обязательно должно понравица ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну зря, советую поиграть, обязательно должно понравица !533208[/snapback]не поверишь, пытался играть раз десять, больше получаса не терпел, вырубал и удалял :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) "обычно либо начинаю что то доказывают, либо людей тупо посылают - ваш выбор?"хмм..что же хотел сказать пророк Сэнтри этим постом...533206[/snapback]переведу на доступный язык - selfowned (именно слитно)Говорить что в мафии больше фич чём в во всех гта, то что она лучше 4й части - это нарываться на http://tbn2.google.com/images?q=tbn:q7Ne_GuXUrfNbM:http://blog.pharmalive.com/wp-content/uploads/2008/06/o_rly.jpg Изменено 19 декабря 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 не поверишь, пытался играть раз десять, больше получаса не терпел, вырубал и удалял :wacko:533211[/snapback]Первое мнение об игре у меня были просто чудовищное я ее не навидел ) как меня бесили эти медленные машины и это идиотская музыка ) вот когда реально поиграл в нее прошел несколько миссий, въехал в сюжет, тока тогда понял что это супер игра, а когда вышла версия с русской озвучкой я в нее влюбился :wub: :grin: возможно тебе надо было просто поиграть в нее подольше а не удалять ее через каждые полчаса игры !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Первое мнение об игре у меня были просто чудовищное я ее не навидел ) как меня бесили эти медленные машины и это идиотская музыка ) вот когда реально поиграл в нее прошел несколько миссий, въехал в сюжет, тока тогда понял что это супер игра, а когда вышла версия с русской озвучкой я в нее влюбился :wub: :grin: возможно тебе надо было просто поиграть в нее подольше а не удалять ее через каждые полчаса игры !)533223[/snapback]это было выше моих сил тогда, бесили менты, ограничения скорости,управление и так далее)а сейчас уже поздно метаться, в такое играть не буду теперь :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Многие бросили первую часть на гонках. Большинство так и не узнало концовку) Недавно пытался сыграть раз в 6-й, но чет не проперло. И графа уже не та и много чо. Приятные воспоминания остались тока в голове. Изменено 19 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Многие бросили первую часть на гонках. Большинство так и не узнало концовку) Недавно пытался сыграть раз в 6-й, но чет не проперло. И графа уже не та и много чо. Приятные воспоминания остались тока в голове.533230[/snapback]Это точно ! Думаю щас не получил бы ни какого удовольствия пройти мафию еше раз, С МЕНЯ ХВАТИТ ) Goodbye :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Там атмосфера жгла жостко. Правда бесили некоторые миссии, но в целом гениально.Улыбнуло то когда второй раз проходиш, тетки в борделях и т.п. мтановяться полностью голыми))) Изменено 19 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мда, я тут смотрю собрались одни закоренелые фанаты. Я лично не прошел ниодной миссии в мафии, хотя все мне твердили, что игра шик. После первой же миссии я сносил игру, таких порывов было 2, больше мне к ней возвращаться не хочется. ГТА 4 хоть и уг, но сравнивать с мафией, да еще и не в пользу первой, это простите фанбойский маразм, уровень исполнения безнадежно выше у первой, при чем мелочей в гта 4 полно, мелких и малозаметных. Мафия может и шедевр, но ГТА 4 на уровнень выше, стандарты сейчас уже не те. Все это я к тому, что игра шедевральна только в воспоминаниях. У меня было таких игр множество, однако после запуска сегодня все улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мда, я тут смотрю собрались одни закоренелые фанаты. Я лично не прошел ниодной миссии в мафии, хотя все мне твердили, что игра шик. После первой же миссии я сносил игру, таких порывов было 2, больше мне к ней возвращаться не хочется. ГТА 4 хоть и уг, но сравнивать с мафией, да еще и не в пользу первой, это простите фанбойский маразм, уровень исполнения безнадежно выше у первой, при чем мелочей в гта 4 полно, мелких и малозаметных. Мафия может и шедевр, но ГТА 4 на уровнень выше, стандарты сейчас уже не те. Все это я к тому, что игра шедевральна только в воспоминаниях. У меня было таких игр множество, однако после запуска сегодня все улетучивается.533251[/snapback] Игру начала века сравнил с GTA 4... Тем более ты прошел только первую миссию, которая погоня.... Так как ты смог судить о мелочах, если первую миссию только осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Игру начала века сравнил с GTA 4... Тем более ты прошел только первую миссию, которая погоня.... Так как ты смог судить о мелочах, если первую миссию только осилил?533256[/snapback]просмотри страницу 42 не он первый сравнил, так что все путем, едем дальше. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Игру начала века сравнил с GTA 4... Тем более ты прошел только первую миссию, которая погоня.... Так как ты смог судить о мелочах, если первую миссию только осилил?533256[/snapback]Расставим все точки над и, как говорится. Сравнивал не я, а особо одаренные здесь фанаты мафии. Второе, про проработку мелочей как раз говорили все теже уникумы, что в гта их нет, а в мафии их полно. Я же про мафию в этом плане ничего не сказал, только про гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мафия это игра для тех кто ценит в играх реализм и атмосферу... кто-то тут говорит что удалял после первой же миссии ну чтож молодцы вы пропустили величайшую игру потому что первые миссии за таксиста не понравились даже мне.. в стиле гта.. добраться от точки до точки.. дальше же разворачивается вся история которая засела в сердцах у тысяч людей это настоящий блок бастер с вашим участием который трогает и удивляет своей кинематографичностью.. короче ребятки если вам нравится тупо гонять стрелять и взрывать нафик вы вообще зашли в эту тему.. мафия для любителей взрослых умных игр. PS. порадовала фраза создателя первой мафии о том что первая часть была сделана на коленке:)(утрирую) представляю что они сделают сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 nig3r а есть просто люди, которым не нравяцо подобные игры и подобная тематика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Вы сравниваете игры с разницей почти 8 лет )) Раз уже сравнивают игры с разницей 8 лет, значит мафия действительно что то стоит ) Гта4 для меня это просто красивая аркада и не более (потому что сюжет там и миссии шляпа, что делаю дак это тока иногда покатаюсь на тачке разобью пару рож и выйду), а мафия это действительно классная игра о которой хочеца говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) ГТА тоже вещь не спорю но она не трогает) и ничего не остаётся после прохождения Portgas :wacko: а чё нравится если не секрет? Изменено 19 декабря 2008 пользователем nig3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Мафия это игра для тех кто ценит в играх реализм и атмосферу... кто-то тут говорит что удалял после первой же миссии ну чтож молодцы вы пропустили величайшую игру потому что первые миссии за таксиста не понравились даже мне.. в стиле гта.. добраться от точки до точки.. дальше же разворачивается вся история которая засела в сердцах у тысяч людей это настоящий блок бастер с вашим участием который трогает и удивляет своей кинематографичностью.. короче ребятки если вам нравится тупо гонять стрелять и взрывать нафик вы вообще зашли в эту тему.. мафия для любителей взрослых умных игр. PS. порадовала фраза создателя первой мафии о том что первая часть была сделана на коленке:)(утрирую) представляю что они сделают сейчас533273[/snapback]Это реально смешно. Мы тут не любители пострелять и поездить, я не понимаю как можно такие выводы было сделать. Вы сравниваете игры с разницей почти 8 лет )) Раз уже сравнивают игры с разницей 8 лет, значит мафия действительно что то стоит ) Гта4 для меня это просто красивая аркада и не более (потому что сюжет там и миссии шляпа, что делаю дак это тока иногда покатаюсь на тачке разобью пару рож и выйду), а мафия это действительно классная игра о которой хочеца говорить...533280[/snapback]Сравнивали на пред страницах, мы здесь только показываем на них пальцем. Фанаты сравнивают со всем попало без разбора, когда фанатизм стремится к бесконечности. не очень люблю мафиозно-гангстерскую тематикуА вот это тру Изменено 19 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 nig3r долго перечислять )))я просто не очень люблю мафиозно-гангстерскую тематику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Нигер все верно сказал + :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мне тоже первая мафия сначала не очень понравилась )) А именно эта тупая первая миссия на такси где надо задрачивать дороги =) ну а потом начинается самое настоящие кино!Оторватся от экрана очень сложно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Хорошая была игра, но по мне чето трудная показалась ,. так и не смог пройти миссию где едешь в пригород на бензозаправку = раз 5 или 6 пытался пройти запинав всех ногами, однажды получилось . но оказалось что это еще не все и нужно ловить типа , который угнал на тачке - после этого я к ней не возращался :fan_1: Надеюсь во второй части сделают вменяемое управление транспортом - ну и город оживят, а то он выглядит мертвым каким то..Да и Мафия по сравнению с прошлыми частями ГТА по исполнению миссий была намного интересней и лучше выполнена, в отличие от недо миссий в ГТА :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Для меня мафия стоит выше ГТА, ибо обе игры безумно кинметографичны и со стороны воспринимаются как киноблокбастер. Но история Мафии изящней, интересней и драматичней. Седлано по всем канонам гангстерской драммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Даа, игра очень сложная была, признаюсь честно на первом прохождении скачивал сейв после гонки ) запугали все что ее нереально пройти и я забил, на деле все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас