SparkRus 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 По другому нельзяжаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolik 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? Заново Изменено 29 августа 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А кстати,зачем всем руссаунд?Там очень лёгкий язык.А в руссаунде ничего нового замечено не было,а то вырезали то пол-игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) дел Изменено 29 августа 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) дел Изменено 29 августа 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 В главе когда Вито садится в тюрьму только я ждал что сейчас пойдут титры и будет троллфэйс от разрабов? :DМля ну вот еще один БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А кстати,зачем всем руссаунд?Там очень лёгкий язык.А в руссаунде ничего нового замечено не было,а то вырезали то пол-игры... Не понял, тут по подробнее, что это в русской вырезано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Игра очень атмосферна, очень понравилась озвучка (оригинал), шикарные голоса. Жалко что все так быстро кончилось, надеюсь на добавку в виде DLC. И по-моему игра покороче первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Про вырезание. Да, складывается такое ощущение, будто от большого яблока остался лишь огрызок. ИМХО разработчики планировали много миссий, например после того как спойлер вступили в семью или спойлернакупили дури, показывают просто ролик кхм... Да и в игре много из того, что показывали в роликах, до выхода игры нету, очень многого... Так хотел увидеть рождество, показанное в ролике с матерью ) Изменено 29 августа 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидноэто только в версии с руссаундом? или вы имеете ввиду версию для коробки, запутался уже тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 это только в версии с руссаундом? или вы имеете ввиду версию для коробки, запутался уже тьфу...Во всех версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вот можно и похоливорить-ПС3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вот можно и похоливорить-ПС3 версияА как там такой винил зделали? или это доступно только на PS3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 только ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 У меня мафия 2 плавно перетекла в сайлент хилл 4...спойлерКароче замочил Дерека, осталось еще пару штук чтобы отдать долг Бруно, ну и появилась надпись "грабьте магазины или сливайте тачки Бруски". Я приехал к Бруски а он сука спятил, вообще не разговаривает со мной. Думаю поеду домой, может посплю и все пройдет, нифига - спать не получается...Поехал к Джо, его нет дома, но вдруг внезапно смог пройти сквозь его дверь и попасть к нему на хату, выйти не получается, щас тусю у него, уже выпил все пиво в холодильнике, ищу дырку в ванной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 У меня мафия 2 плавно перетекла в сайлент хилл 4...спойлерКароче замочил Дерека, осталось еще пару штук чтобы отдать долг Бруно, ну и появилась надпись "грабьте магазины или сливайте тачки Бруски". Я приехал к Бруски а он сука спятил, вообще не разговаривает со мной. Думаю поеду домой, может посплю и все пройдет, нифига - спать не получается...Поехал к Джо, его нет дома, но вдруг внезапно смог пройти сквозь его дверь и попасть к нему на хату, выйти не получается, щас тусю у него, уже выпил все пиво в холодильнике, ищу дырку в ванной :biggrin: :good: У меня тоже глюки были на иглише, миссия "поспать на кухне" никак не хотела пропадать с карты и сбивала GPS, который указывал дорогу одновременно к двум миссиям. Сейчас руссаунд прохожу, претензий к озвучке, к игре никаких. И никаких ассоциаций с ГТА 4, абсолютно разные игры. И примерно одинаковые, невероятно суперские впечатления, разве что ГТА ждал сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Написал тут) Прошёл всю."Не забыл, что надо сказать? Нет не забыл. Мистер Анджело, вам привет от мистера Сальери. " и я сижу с такими глазами *_* Вау)Но если серьёзно смотреть на неё, то главная пробелема Мафии 2 в 2010 году, то что она 2. Мафия 2 это очень очень очень мафия. Такая же сложная. Такая же не для всех. И всё также с чекпоинтами расставленными по 30 минут игры друг от друга^__^ И если Мафия 1 в каком-то там бородатом году была чем-то необычным, тогда ещё только собирался образ игры с открытым миром, то сейчас-же, когда есть всякие ГТА, РДР и прчоие бум игры этого жанра, вторая часть итальянской истории тускнеет среди них. И главный её минус даже не в том, что по механике она стара, а в её сюжете. Он не цепляет. Совсем. Есть персонажи, колоритные, но они совсем не раскрываются. НАпример показали какого-то важного итальяшку, и через главы 3 его не показывают, а называют по имени и говорят "он предал нас. Нужно втопить ему свинца." А ты сидиш и думаеш"чё эт за чорт такой?Кто меня предал? Где мой Томи ган?!" И так с каждым. А сама история тупа и не оригинальна. А от мафии мы ждали как раз трушный сторилайн. Отсюда и 4 с 7. Но всё же я считаю, что к ней уж слишком предвзятое отношение. 8.5 она точно заслуживает. И самое главное это Презентейшен. Ооо да Красивей города, чем эмпайр бей я не видел. Музыка атмосфера смена погоды Зима-Лето-Весна-Осень. Это и заставляет полюбить её. Играя невольно понимаешь, что в этой игре главные действующие лица не бед гаи в шляпах, а сам город и его Атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Emerica, хорошо написал, со всем согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 +1^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 По сравнению с первой частью получилась хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolik 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Тема такая:Скачал на английском, заинсталил, прошёл.Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?Заново проходить или как? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Такая же сложная. :hang2: Што? Умереть практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас