Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема такая:

Скачал на английском, заинсталил, прошёл.

Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?

Заново проходить или как?

Тема такая:

Скачал на русском, инсталл - она исталлит как НОВУЮ игру и ачики от прохождения англоязычной версии не подтягивает - это нормуль?

Тема такая:

Заново проходить или как? :gamer1:

Тема такая:

Заново

Изменено пользователем 0mfg

А кстати,зачем всем руссаунд?Там очень лёгкий язык.А в руссаунде ничего нового замечено не было,а то вырезали то пол-игры...

В главе когда Вито садится в тюрьму только я ждал что сейчас пойдут титры и будет троллфэйс от разрабов? :D

Мля ну вот еще один БАН.

А кстати,зачем всем руссаунд?Там очень лёгкий язык.А в руссаунде ничего нового замечено не было,а то вырезали то пол-игры...

Не понял, тут по подробнее, что это в русской вырезано?

Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидно

Игра очень атмосферна, очень понравилась озвучка (оригинал), шикарные голоса. Жалко что все так быстро кончилось, надеюсь на добавку в виде DLC. И по-моему игра покороче первой части.

Про вырезание. Да, складывается такое ощущение, будто от большого яблока остался лишь огрызок. ИМХО разработчики планировали много миссий, например после того как

вступили в семью
или
накупили дури
, показывают просто ролик кхм...

Да и в игре много из того, что показывали в роликах, до выхода игры нету, очень многого... Так хотел увидеть рождество, показанное в ролике с матерью )

Изменено пользователем TwoShadows

Везде всё вырезано,хотя бы та миссия со взрывом гаража.Вырезан сандбокс,альтернативные сюжетки,концовки...Это обидно

это только в версии с руссаундом? или вы имеете ввиду версию для коробки, запутался уже тьфу...

это только в версии с руссаундом? или вы имеете ввиду версию для коробки, запутался уже тьфу...

Во всех версиях.

А вот можно и похоливорить-ПС3 версия

А как там такой винил зделали? или это доступно только на PS3 ??

У меня мафия 2 плавно перетекла в сайлент хилл 4...

Кароче замочил Дерека, осталось еще пару штук чтобы отдать долг Бруно, ну и появилась надпись "грабьте магазины или сливайте тачки Бруски". Я приехал к Бруски а он сука спятил, вообще не разговаривает со мной. Думаю поеду домой, может посплю и все пройдет, нифига - спать не получается...

Поехал к Джо, его нет дома, но вдруг внезапно смог пройти сквозь его дверь и попасть к нему на хату, выйти не получается, щас тусю у него, уже выпил все пиво в холодильнике, ищу дырку в ванной :biggrin:

У меня мафия 2 плавно перетекла в сайлент хилл 4...

Кароче замочил Дерека, осталось еще пару штук чтобы отдать долг Бруно, ну и появилась надпись "грабьте магазины или сливайте тачки Бруски". Я приехал к Бруски а он сука спятил, вообще не разговаривает со мной. Думаю поеду домой, может посплю и все пройдет, нифига - спать не получается...

Поехал к Джо, его нет дома, но вдруг внезапно смог пройти сквозь его дверь и попасть к нему на хату, выйти не получается, щас тусю у него, уже выпил все пиво в холодильнике, ищу дырку в ванной :biggrin:

:good:

У меня тоже глюки были на иглише, миссия "поспать на кухне" никак не хотела пропадать с карты и сбивала GPS, который указывал дорогу одновременно к двум миссиям. Сейчас руссаунд прохожу, претензий к озвучке, к игре никаких. И никаких ассоциаций с ГТА 4, абсолютно разные игры. И примерно одинаковые, невероятно суперские впечатления, разве что ГТА ждал сильнее.

Написал тут)

Прошёл всю.

"Не забыл, что надо сказать? Нет не забыл. Мистер Анджело, вам привет от мистера Сальери. "

и я сижу с такими глазами *_* Вау)

Но если серьёзно смотреть на неё, то главная пробелема Мафии 2 в 2010 году, то что она 2. Мафия 2 это очень очень очень мафия. Такая же сложная. Такая же не для всех. И всё также с чекпоинтами расставленными по 30 минут игры друг от друга^__^ И если Мафия 1 в каком-то там бородатом году была чем-то необычным, тогда ещё только собирался образ игры с открытым миром, то сейчас-же, когда есть всякие ГТА, РДР и прчоие бум игры этого жанра, вторая часть итальянской истории тускнеет среди них. И главный её минус даже не в том, что по механике она стара, а в её сюжете. Он не цепляет. Совсем. Есть персонажи, колоритные, но они совсем не раскрываются. НАпример показали какого-то важного итальяшку, и через главы 3 его не показывают, а называют по имени и говорят "он предал нас. Нужно втопить ему свинца." А ты сидиш и думаеш"чё эт за чорт такой?Кто меня предал? Где мой Томи ган?!" И так с каждым. А сама история тупа и не оригинальна. А от мафии мы ждали как раз трушный сторилайн. Отсюда и 4 с 7. Но всё же я считаю, что к ней уж слишком предвзятое отношение. 8.5 она точно заслуживает. И самое главное это Презентейшен. Ооо да Красивей города, чем эмпайр бей я не видел. Музыка атмосфера смена погоды Зима-Лето-Весна-Осень. Это и заставляет полюбить её. Играя невольно понимаешь, что в этой игре главные действующие лица не бед гаи в шляпах, а сам город и его Атмосфера.

Тема такая:

Заново проходить или как? :gamer1:

сюжет классный,только разрабы хитрожопые на DLC концовку будут рубить :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...