Riden 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А мне игра понравилась,и озвучка тоже,прикольные фразы, а глава с пьяными и жмуриком в богажнике вообще улет,я редко прохожу игры до конца а эту пройду обязательно, тем более я уже на 12 главе +1 Игра понравилась, но уж слишком она линейна. Никакого выбора сюжетной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) maxpower, такие проблемы уже были у людей с этой игрой, именно с ImgBurn. Попробуй через CloneCD. Изменено 30 августа 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Парни подскажите пожалуйста 2-0й раз уже записываю и вот такая фигня на 16% (писал на mirex в коробке, в жизни такого не было, записал в обшей сложности дисков 50 )http://s53.radikal.ru/i140/1008/08/3623e344d16a.jpg Может в дисках проблема? Я вот пишу всегда через ImgBurn косяк был всего один раз и то свет отключили... Ты на какой скорости пишеш? Я на 2х и болванки покупаю исключительно вербатиум хоть и стоят они 100р . Сама игра записалась у меня без косяков перевод отличный не зависает ни на одной главе правда играю с жесткого диска. Да вот забыл спросить ты какую версию игры записываеш? Я записал скачаную с тапок редиз дюалшок с русской озвучкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Спойлер!Я чуть не обоссался когда увидел в Мафии 2, концовку Мафии 1... Вот это было эмоций!... Ууууууиииии... Разработчики Рулят!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Народ,так русская озвучка вышла уже?если да ,то где можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Народ,так русская озвучка вышла уже?если да ,то где можно качнуть?Например здесь: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51765 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) maxpower, такие проблемы уже были у людей с этой игрой, именно с ImgBurn. Попробуй через CloneCD.Тогда запишу другой образ, руссоунд мб норм будет.!? Изменено 30 августа 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Игра очень хорошая, но короткая и город маловат :( А еще русская озвучка в ПК-версии отвратительна. Нужно, наверное, было на боксе проходить, но прицеливаться с помощью геймпада не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Игра очень хорошая, но короткая и город маловат :( А еще русская озвучка в ПК-версии отвратительна. Нужно, наверное, было на боксе проходить, но прицеливаться с помощью геймпада не люблю.Разные озвучки? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Перед выходом, в надежде на хороший сюжет, пересмотрел всех кресных отцов и славных парней, а когда прошел сложилось такое ощущение, что это какая то игровая адаптация этих фильмов. И миссии не кашерные, в основном довези до туда или убей того то, а такой белив был...Город тоже шлак, ибо тот же Лост-Хевен понравился в разы больше. Он хотя бы не "квадратный"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Разные озвучки? оООзвучка мне понравилась. Разные актеры ее озвучивают. Да вообще мне эта игра очень нравится саундтрек классный... да как мне кажется чем-то напоминает игру саботер только там надо было с немцами воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Перед выходом, в надежде на хороший сюжет, пересмотрел всех кресных отцов и славных парней, а когда прошел сложилось такое ощущение, что это какая то игровая адаптация этих фильмов. И миссии не кашерные, в основном довези до туда или убей того то, а такой белив был...Город тоже шлак, ибо тот же Лост-Хевен понравился в разы больше. Он хотя бы не "квадратный"... По моему как раз город - это одно из двух, что у разрабов получилось лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Тогда запишу другой образ, руссоунд мб норм будет.!?У меня записана и английская и русская, оба диска записались без проблем, хотя диски очень дешевые, 0.90$Пиши русскую конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Да уж, разочарование года... Даж как то стыдно за вторую часть, первая то реально шедевр...Что взбесило:1. Фри-плеея как такового нет!2. Что за GPS появился? В первой части был крестик, а как к нему ехать твои проблемы!3. Короткая просто ужас, DLC с байкерами в GTA4 и то длиннее.4. Саундтрек хороший, но почему то его не замечаешь нигде кроме как в машине.5. Однотипные миссии типа привези, убей.6. Город маленький.7. В первой части я мочил глав провсоюзов, во второй рабочих в каком то ангаре.8. Думать в игре стало абсолютно не нужно, вообще вообще!9. Зачем убрали возможность стрелять из машины?10. Гонок вообще нетуКакое же все таки дерьмо получилось... Эх, вот первая Мафия была, школоте не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вопрос по 3-ей главеВозможно ли успеть развести все талоны в 6 заправок? спрашиваю, потому что 6-ая заправка находится на др. острове, сам успел только 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Epibg, да возможно, за это ещё и ачивка дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо, пока развозил, нарвался на ментов, двоих пришлось завалить)) ачивки лишили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня со 2 раза получилось на харде, в принципе не особо сложно, там дальше на время жоще будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Например здесь: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51765Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 у кого нибудь была такая миссия ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 у кого нибудь была такая миссия ?? Да они пол игры вырезали, не было кучи моментов, что были в ролике, не мыло даже момента из концовки демо-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вообщем тяну игру,где то по 2 главы в день,дошёл до 8 главы, впринцепи можно и оценку поставить, на 8 она тянет не больше, игра на любителя, скучнова то как то, миссии однообразные,типа поедь туда принеси то,играю только по тому что больше и в нечего играть,но полюбому пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вопрос по 3-ей главеВозможно ли успеть развести все талоны в 6 заправок? спрашиваю, потому что 6-ая заправка находится на др. острове, сам успел только 5)Ещё как реально я одну из станций грабанул, до миссии, в итоге там менты стояли и талончики никто не покупал, вот это был облом :lol: Две станции на островке, с реалистичным поведением авто нормально успеваешь, главное, чтобы менты не мешали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вырезали скорее всего много нет миссий по угону машин кроме 1 :aggressive: на свалку миссий не дают говорят зайди позже Дерек тоже самое скорее всего будут в DLC новые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вообщем тяну игру,где то по 2 главы в день,дошёл до 8 главы, впринцепи можно и оценку поставить, на 8 она тянет не больше, игра на любителя, скучнова то как то, миссии однообразные,типа поедь туда принеси то,играю только по тому что больше и в нечего играть,но полюбому пройдуесли в мафии2 миссии однообразны, то в gta4 они какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас