Lord of War 506 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 CrekerПо моему так могут говорить только какие то обдолбанные фанаты. Для которых главное то что это ГТА с бесконечным беспределом и крутыми тачками.Так то разобраться как Мафия по сравнению с Гта может быть скучным дерьмо, по мне так такое может сказать только дьявол.Взять даже одного главного героя игры, он намного приятнее этого бомжа Белика со своим бесячим акцентом, так же как его урод братишка, там с самого начала игры уже какое то отвращение от Главных героев их голосов, поведения и анимации лиц, (тупые куклы.)http://s005.radikal.ru/i210/1008/2c/c1b99b35855e.jpg Что реально можно назвать скучным дак это ГТА но никак не Мафия. А лучше чтоб не было споров вообще эти две игры не сравнивать. Но людей для которых Мафия показалась скучным дерьмом я просто не понимаю. Игра может не понравиться некоторой категории людей но даже она не назовет это скучным дерьмом и не скажет что это скучное дерьмо по сюжету хуже ГТА, это просто смешно. Для начала кратко о минусах М2 Стрелять из авто нельзя, напарники в машинах бессмертные, зачем бензин и заправки и их ценность в игре я так и не понял. Видимо бензин должен был кончаться ,но разработчики не успели доделать.Клонированные пешеходы ходящие вокруг одного дома и застревающие в заборе. Эпик феил.Малая продолжительность игры ( привет DLC, распил во все поля). Обещали 60 машин ,в итоге осталось 30. Где потерялось остальное ?Город в котором нечего делать, скучные, не запоминающиеся миссии, картонный сюжет,Кривая анимация, наличие багов .БОльшую часть времени геймплей представляет собой беганье по комнатам, этажам, открывание кучи дверей, переодевания, спуску и мытье унитазов, поездкам из бара до дома и обратно и прослушивания кат-сцен на движке. Итого мы имеем около двух часов экшена и 11 часов требухи с мытьем унитазов и продаж сигарет ,это по твоему Мафия ? По моему это не тянет даже на шпану из Нижнего Тагила.Насчёт гг вообще можно ничего не говорить , безвольный мальчик на побегушках с манерами и видом гомосексуалиста. Хотя возможно он и есть П****. Всё можно простить ,но когда разрабы на столько бездарны ,что начинают копировать всем известные моменты из фильмов и начинают вставлять в игру ,очень редко после этого получается шедевр ,обычно выходит просроченный салат оливье ,так и получилось с М2. Разработчики обещали слишком много ,а теперь после прохождения игры ,выходит что практически ни одного обещания они не сдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Люди! Что мне делать? :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Lord of Warесли сравнивать с первой частью то да тут мафия 2 сливает, ну вообще да ты прав ((( вито за куском мыло нагнулся концвку я так и не понял . AltaiMan а что у тя не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 AltaiMan а что у тя не так ?людей нет, после ролика стою на месте пошевелиться не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 людей нет, после ролика стою на месте пошевелиться не могу!перезапусти главу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 перезапусти главуА сохранёнки не сотрутся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Lord of War, полностью согласен. Из минусов хочется добавить: когда в тебя попадают и отнимают немного жизни, экран сразу темнеет и в колонки пускается звук биения сердца. Зачем? В перестрелках, которых очень мало, от этого голова болеть начинает.Ещё минус - сложность. Я играл на средней сложности и перестрелки были реально трудными и тупыми. Такое ощущение, что разрабы специально сделали так, что тебе могут убить с одного выстрела, чтобы хоть как-то увеличить длительность перестрелок. По другому сделать, видимо, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 месяца через 2-3 про игру Мафия2 (:good:) многие вообще забудут, а GTA4 будет "ЖИТЬ" ещё очень долго (до выхода, надеюсь, GTA5), и можно позавидовать тем кто ещё не играл в гта4 и есть возможность её проити, или наоборот посочувствовать тем кто знает о гта4 и несобирается в неё играть, эти люди вообще не непонимают в качестве игр подобного жанра, и их мнение 0 в обсуждениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 месяца через 2-3 про игру Мафия2 (:good:) многие вообще забудут, а GTA4 будет "ЖИТЬ" ещё очень долго (до выхода, надеюсь, GTA5), и можно позавидовать тем кто ещё не играл в гта4 и есть возможность её проити, или наоборот посочувствовать тем кто знает о гта4 и несобирается в неё играть, эти люди вообще не непонимают в качестве игр подобного жанра, и их мнение 0 в обсуждениях!+100500. (пошел жыть в гытыа читыри, вернусь нескоро).З.Ы. http://www.igromania.ru/articles/?section=37обзора по Мафии 2 нету. видимо из-за бурления говна в комментах. ну и правильно. статья больше смахивала на сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Пожалуйста, подскажите, если кто в курсе.Если об этом писалось уже в теме, то прошу прощения, не читал. Вообщем, стою сейчас в магазине, хочу купить Мафию. Я в Европе сейчас. Вопрос - Мафия локализована в России или уже на европейке есть русс. озвучка?Продавец не в курсе, на коробке с диском не написано. Такая же история была с Дед Спейсом - на коробке ничего не указано, а русс. есть. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 мне кажется, что только в россии есть русификацияты для бокса берешь? просто на пк можно скачать русик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мой тебе совет - не трать деньги на это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 может человеку демка понравилась или сама серия очень интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Tremere, ага, на бокс. На ПК не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Дерьмо редкостное, прохожу только ради интереса оставленного 1 мафией.Тупо квесты ерундовые, не доделанные полицейские и т.д. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Bigrusskij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 перезапусти главуспасиб, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется большинство мнений строится на оценках зарубежных журналюг.Например я не верю, что если на геймранке стояла 87.90%, то было бы столько недоразвитых рецензий от наших псевдожурналов и столько негатива от наших мегаигроков. Я полностью согласен с теми, кто считает гта iv и мафию 2 разными жанрами. Просто каждый хочет получить от игры, то что он хочет... Например я прошел первую часть раза три.И от второй части остались лишь положительные эмоции.А гта всегда останется крутой песочницей с огромными возможностями.У каждого свои требования для игр, но мафия объективно кинематографичный эпичный и интеренсый боевик для любителей жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется большинство мнений строится на оценках зарубежных журналюг.Например я не верю, что если на геймранке стояла 87.90%, то было бы столько недоразвитых рецензий от наших псевдожурналов и столько негатива от наших мегаигроков. Я полностью согласен с теми, кто считает гта iv и мафию 2 разными жанрами. Просто каждый хочет получить от игры, то что он хочет... Например я прошел первую часть раза три.И от второй части остались лишь положительные эмоции.А гта всегда останется крутой песочницей с огромными возможностями.У каждого свои требования для игр, но мафия объективно кинематографичный эпичный и интеренсый боевик для любителей жанра.Просто у мафии2 действительно очень много проблем и это не та мафия которую мы видили в первой части где глубокая история трогает душу, можно было бы простить все но только не сюжет. Хотя для меня игру вытянула графика и очень красивый город (Pc версия) на иксбоксе наверное не смог бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Просто у мафии2 действительно очень много проблем и это не та мафия которую мы видили в первой части где глубокая история трогает душу, можно было бы простить все но только не сюжет. Хотя для меня игру вытянула графика и очень красивый город (Pc версия) на иксбоксе наверное не смог бы играть.мое ИМХО что первая мафия для 2002 года была очень нова, т.е. никогда до нее не делали игры с киношными элементами , а вторая часть должна была привнести в жанр, что-то новое, наверное это не получилось особенно сравнивая с гта, где дозволено всё, а в мафии только ограбить три оружейных магазина.Но мафии сильна как и 8 лет назад, но далеко не для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не знаю,что все ругают эту игру.Графика может и не очень,но я (не ругайте меня,хотя мог скачать на xbox)взял на PS3,и не жалею потраченых денег.Так же меня в свое время затянула GTA 4.Как диск получил,проиграл часов шесть подряд,не считая перекуров(я так редко долго играю,игра затягивает).Так что ребята покупайте,скачивайте,кому как угодно,игра того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 домучал mafia2 :bad: насколько первая часть была хорошая - настолько же вторая отвратительнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Yoda, alex706 thanks гангстреры, седня буду юзать вечером :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chirvon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ подскажите пожалуйста как по легкому срубить 27500 бабок? Я вотуже часа 2 бегаю тачки ворую и под пресс... короче надоедо бегать решил завтра пройти эту главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Народ подскажите пожалуйста как по легкому срубить 27500 бабок? Я вотуже часа 2 бегаю тачки ворую и под пресс... короче надоедо бегать решил завтра пройти эту главу.ты на 14 главе ? там денег можно получить по сюжетке много. Потом попробуй грабить магазины, так удобнее и быстрее. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Народ подскажите пожалуйста как по легкому срубить 27500 бабок? Я вотуже часа 2 бегаю тачки ворую и под пресс... короче надоедо бегать решил завтра пройти эту главу.Грабь оружейные магазины ! А зачем тебе 27500 ?Они же в сейфе лежат после убийства типа с коктейлями ! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас