Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Музыка в первой части останется в сердце у меня навсегда.537074[/snapback]а графика?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 В игре всего 18 сюжетных миссий!!!!!!Этож епт как мало ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а в первой разве много было?поверь, если все будет так же, тебе и 18 хватит с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Музыка в первой части останется в сердце у меня навсегда.537074[/snapback]А у меня на плеере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А у меня на плеере )537199[/snapback]Выложи пожалуйста куда-нибудь! В инете долго искал так и ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Выложи пожалуйста куда-нибудь! В инете долго искал так и ничего не нашел.537489[/snapback]которая в главном меню играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Не, эта у меня есть. Мне нужна вся музыка из игры, хотя бы та которая в частях города играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 из файлов игры можно вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Выложи пожалуйста куда-нибудь! В инете долго искал так и ничего не нашел.537489[/snapback]Наслаждайся!http://megame.ru/games/1589/3569/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а графика?=)))))537077[/snapback]А что графика? она была прекрасная по тем меркам, мне и сейчас нравится очень. По крайне мере стиль и атмосфера с помощью нее создавались Безупречные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да 6 миссия на треке была весёлая, именно тогда я понял, что такое более менее гоночный симулятор, а то после совсем аркадных gta и nfs, на первом же повороте меня вынесло с трассы на песок :))) Потом прилавчившись я проходил трассу буквально слетая с дороги( использовал всю ширину дороги) и очень быстро.PS:На финишной прямой, у всех машины врагов ехали быстрее чем ваша?)) Ну а по поводу тех людей которые говорят, что им игра не понравилась, и при этом говорят что не прошли даже 2х миссий... Мне совсем смешно :) Основной сюжет начинается на третьей(3) миссии :) Ну и про реалистичность говорить не приходится, и сравнивать с gta не стоит, там совсем другие фишки и ценности.//А от второй части жду сюжетную линию и харизматичного, живого главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А что графика? она была прекрасная по тем меркам, мне и сейчас нравится очень. По крайне мере стиль и атмосфера с помощью нее создавались Безупречные537910[/snapback]Угу , думаю что сюжет там будет ещё лучше чем в первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Наслаждайся!http://megame.ru/games/1589/3569/537828[/snapback]Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Когда выйдет Mafia 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 В конце 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Когда выйдет Mafia 2 ?539604[/snapback]В конце ролика было написано "Fall 2009" (т.е. Осень 2009)Ролик последний очень понравился, т.к. сам фанат первой части, а в видео сразу угадывается дух Мафии. Графика тоже приглянулась, хоть и не было там геймплея. Но, опять же, вспоминая первую часть, где все ролики были на движке игры, все вопросы отпадают... Да и не важны все эти Кризисовские красоты, важен сюжет и увлекательный геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Сейчас прохожу первую, воодушевили вы меня своими восторгами и настольгией по The Sity of Lost Heaven. Трек прошел на нормале раза с 5-го, где-то час-два назад, сейчас миссия в публичном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Трек прошел на нормале раза с 5-го, где-то час-два назад, сейчас миссия в публичном доме.539761[/snapback] На треке можно срезать :D миссия в публичном доме тож клевая, спокойно подходишь к столику, достаешь шотган и валишь всех! ^_^ Изменено 24 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто знает,первая мафия работает на Висте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто знает,первая мафия работает на Висте ?540072[/snapback]У меня работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 обязательно буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я игру очень очень жду.Но мне так стыдно,я первую часть не прошел.Завалился на гонках,в 2002 году я оч плохо играл еще)И весь смак в мафии не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я игру очень очень жду.Но мне так стыдно,я первую часть не прошел.Завалился на гонках,в 2002 году я оч плохо играл еще)И весь смак в мафии не почувствовал540394[/snapback]Не стыдись, главное что ты хоть инсталировал этот шедевр, а это повод ждать вторую часть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А я в мафию играл, только путаю её с Крёстным_отцом, т.к. ни ту ни другую не прошёл^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня работала540101[/snapback]Точно ? Читал что в игре текстуры друг на друга накладываюстя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас