Jake 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кто-нибудь знает,как можно временной лимит в демо версии убрать? Помню в джаст кейс было такое ,за счет глюка,а тут есть что нибудь подобное?? Почему не поставить полную версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Не хватило лично для меня, в этой игре загородных миссий и пейзажей. всё город да город, однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Когда с допами выходит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Когда с допами выходит ??? в конце ноября Не хватило лично для меня, в этой игре загородных миссий и пейзажей. зато городские пейзажи отличные). особенно зимний город, мммм.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зимний город, мммм.... :wub: не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кому-нибудь нужен ключ для DLC на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) CAH4E3, Ну хорошо. Санчез, тебе не нужен код ДЛС на комповскую Мафию? :biggrin: Изменено 8 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Не хватило лично для меня, в этой игре загородных миссий и пейзажей. всё город да город, однообразно. А что там, за городом, можно было такого придумать? зато городские пейзажи отличные). особенно зимний город, мммм.... :wub: Зима везде в играх красиво смотрится. Но здесь особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 парним подскажите собирал плакаты , собрал вроде все кроме 2 постеров, один постер приехал на точку но на месте где он должен быть его нету и другой постер показан в ист сайде прям в верхнем левом углу и не видно что за номер постера (http://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/map13.php) но в меню коллекций указан нет номера 38 постер, который пять минут назад собрал. и номер 95 который на месте я не обнаружил! лаг?? можно чёнить с этим поделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qube 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 всем привет! бокс купил совсем недавно ещё и недели не прошло, а уже есть разочарования:) а именно связано с мафией 2. Короче такая проблема: После того как отдаёшь деньги бруно идёт вечная загрузка...которая никогда не заканчивается...уже 3 раз пробую и всё одно и то же, скажите в чём может быть проблема в диске? бокс слим 250 гб не прошитый, мафия установлена на винт..самое обидное что диск лицензия:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 перезапусти уровень это баг игры(у меня на пиратке даже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qube 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 проблема решилась путём очистки кэща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 что-то я не помню, если я закажу версию с англии, там будут хотя бы рус. субтитры? про озвучку то точно знаю что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребят, спас я лео галанта, связали простынь и спустились по ней с балкона, т.е Генри Вито не увидил, получается он соврет Эдди карпа что убил Лео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребят, спас я лео галанта, связали простынь и спустились по ней с балкона, т.е Генри Вито не увидил, получается он соврет Эдди карпа что убил Лео ? нет. там же говорилось, что Эдди узнал, что Лео сбежал из города в тот самый момент, когда Генри приехал к нему домой. что-то я не помню, если я закажу версию с англии, там будут хотя бы рус. субтитры? про озвучку то точно знаю что нету не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А 15-я глава такая же длинющая, как 14-я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А 15-я глава такая же длинющая, как 14-я? Нет :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ждем локализованное расширенное издание (игра + ВСЕ дополнения на русском): http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099 а также диск только с дополнениями: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12102 что-то я не помню, если я закажу версию с англии, там будут хотя бы рус. субтитры? про озвучку то точно знаю что нету не будет. только англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ждем локализованное расширенное издание (игра + ВСЕ дополнения на русском): http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099 а также диск только с дополнениями: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12102 не будет. только англ а когда выходит? и в русском лайве есть допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ждем локализованное расширенное издание (игра + ВСЕ дополнения на русском): http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099 а также диск только с дополнениями: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12102 не будет. только англ А какой смысл брать диск только с дополнениями, если за те же деньги можно взять оригинал+дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 новое длс в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 прошел и я игру (а я редко играю, мало чо затягивает): чето короткая какая-то. А так-то весьма недурственно (зря сильно ругают многие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 новое длс в лайве Ну и где!? Не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А какой смысл брать диск только с дополнениями, если за те же деньги можно взять оригинал+дополнения? видимо по цене будет различаться. но мне как-то пофиг, скачаю диск игра+дополнения наверняка там все пропатчено уже будет и полностью на русском. молодцы софт клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Так когда выйдет диск игра+дополнения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас