FCSM 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Мафия вышла лишь в августе!! :big_boss: Просто я очень долго не играл в Хбокс, так как не было условий. Теперь играю во все игры которые когда либо выходили. Например пройду 1 новую игру потом 3 старых ит.д. Примерно по такой же схеме иду) А все началось с прошлого декабря и 3-х огней))) а потом привод на пк сломался, и я месяца 3 его покупал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Мафия вышла лишь в августе!! :big_boss: Просто я очень долго не играл в Хбокс, так как не было условий. Теперь играю во все игры которые когда либо выходили. Например пройду 1 новую игру потом 3 старых ит.д. + такая же фигня, давно был бокс, редко во что играл, сейчас снова взял, прохожу всё лучшее залпом! так же вернусь к уже прошедшим играм в своё время. пока есть время =) Мафию буду прохоить, ток жду расширенное издание, его начну Изменено 6 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 не вышел dlc еще ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Louis, Свежая цитата с сайта 1С : - "В скором времени выйдут версии для консолей". Вот что хотите, то и думайте... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 "Расширенное издание" для бокса отменили (там где сама игра + все ДЛС). для ПС3 осталась. Хотя страничка до сих пор осталась на сайте софт клаб: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099 (перейти можно только зная ссылку, в общем списке ее нет). Остались только "Дополнения" (без игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 "Расширенное издание" для бокса отменили (там где сама игра + все ДЛС). для ПС3 осталась. Хотя страничка до сих пор осталась на сайте софт клаб: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12099 (перейти можно только зная ссылку, в общем списке ее нет). Остались только "Дополнения" (без игры) а откуда инфа, что отменили? я на сайте подтверждения не нашел. только вот из общего списка "расширенное издание" исчезло, но это ещё не факт того, что оно не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://conysoft.com/uploads/posts/2010-10/conysoft.com_1287928903761.gif Вот я и прошел Mafia 2 и готов поделиться впечатлениями. :)Начну с того что в первую часть не играл, вернее играл, но не более часа, так что фанатом не являюсь. Будет много сравнений скорее всего с GTA4, а может и с Saint's Row. Общие впечатленияИгра вцелом порадовала, жанр не балует большим кол-вом отличных игр. Мафия 2 имеет свой стиль и совсем не похожа на своего основного конкурента GTA4. Тут все другое начиная от атмосферы, заканчивая поведением машин. ГрафикаГрафика в игре достаточно хороша. Нет никаких существенных недостатков. Разве что полосы на лицах в роликах, как-то удивляют. А вообщем картинка отличная, что зимой, что летом. Внутренние помещения сделаны очень красиво и с любовью, опять же GTA4 просто отдыхает. Также нет никаких проблем с возникающими из воздуха объектами или целыми домами(привет GTA), так что движок выше всяких похвал, тормозов замечено не было. Взрывов мало, так что даже и не заметил какие тут взрывы. ЗвукВ игре отличная музыка того времени, подобрана классно, особенно запомнилось начало игры под новогоднюю песню :) Озвучка была русская, знаю что ее сильно ругают, но я так не особо возмущен, терпимо на мой взгляд. ГеймплейНачну с машин. Езда сделана классно. Водить вполне приятно и интересно, на мой взгляд GTA4 отдыхает. Еще порадовало, что свои машины стоят в гараже их можно починить ит.д. Эту фишку я ждал в играх со времен SR1, потому что в GTA4, потерять машину было дело 1 минуты... не было стимула собирать дорогие машины, в Mafia 2 же я предпочитал ездить только на своих машинах и это реально классно. Далее по началу старался не превышать скорость, но потом понял что это практически не требуется, разве что лучше не врезаться ни в кого иначе полиция пристанет. Эта фишка по началу кажется интересной (как и возможность оплатить штраф), но потом понимаешь что это как-то сыро и неинтересно, особенно если учесть что полиция в игре довольно хилая.. Тут возникает как раз второй пункт о котором хотелось бы поговорить - полиция. Избавиться от нее довольно просто, достаточно перебить всех в радиусе, подмога не приезжает и можно спокойно убежать. В GTA4 такой трюк закончился бы печально. Но героя довольно быстро убивают и в отличии от GTA4 можно умереть от 1-2 пуль даже на нормальной сложности, так что приходиться быть осторожнее. Стрельба в игре немного кривая.. на ходу стрелять практически невозможно... только из-за укрытий. Зато ощущения от перестрелок классные. Понимаешь что любая ошибка может привести к мгновенной смерти. Только плохо что враги такие живучие... по ним и так не попадешь, а они держат пули 4-5 в живот... падают, а потом встают. Это убивает динамику игры. Особенно раздражают перестрелки когда валят просто толпы врагов... и от чекпоинта до чекпоинта надо убить человек 30-50. И любая шальная пуля может закончить вашу жизнь и все сначала. Вообще игра довольно простая, но иногда можно застрять, как раз из-за того что спешишь и одна пуля возвратит вас к чекпоинту. СюжетВ чем-то интересен, в чем-то шаблонен, но опять же довольно интересен. Много интересных находок в нем, но что убивает игру так это ее длительность. Всего 10 часов... и никаких побочных миссий. Вообще никаких, это просто не поддается никакой критике, как вообщем и довольно странный финал, я ждал большего. Миссии довольно неплохие, но если честно ничего сверхъестественного что было обещано. Почти все эти миссии я видел итак в трейлерах и интервью с разработчиками. Персонажей в игре мало... очень мало. Опять же сказалась длительность игры, но мне показалось что они проработаны довольно неплохо. Имена этих героев надолго останутся в моей памяти, они были какими-то живыми. ЗаключениеВ эту игру несомненно строить поиграть. Я бы ее оценил в 8/10. Но как продолжение такой известной игры это в какой-то степени провал. В игре слишком мало контента, много лишнего и не доведенного до ума. Всего 10 часов геймплея и столько лет ожиданий. Все очень линейно, в игре даже нет миссий, вся игра 1 большая миссия с чекпоинтами. Нету возможности заработать денег толком, потому что все это прописано сюжетом. Вот тут вот по сюжету у вас будет денег почувствовать себя королем, а здесь вы будете еле собирать на стаканчик виски. Если бы от игры не ждали так много, она была бы оценена как весьма неплохая. Но как продолжение это очень слабо... когда-то разработчики говорили что у Мафии никогда не будет продолжения, но фанаты надеялись и ждали, вот и дождались. Что уж теперь винить разработчиков?Картинкаhttp://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/2010/08/27/Mafia2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 не будет продолжения??????????О_О разрабы АХреннели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 не будет продолжения??????????О_О это бабка на вокзале нашептала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 "Расширенное издание" для бокса отменили ссылку в студию откуда инфа? Остались только "Дополнения" (без игры) дополнения выйдут на диске? если да то и хер с этим "расширенным изданием"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) я так понимаю dlc выходят на диске только в роисси, щас почитал троечку сайтов, сначала английскую вики "The Russian company 1C officially announced "Mafia 2: Extended Edition" for Russian market", потом сайт Софтклаба, а потом 1С. Нет новостей по поводу отмены издания для коробочки, но видно на ps3 решили выпустить игру с дополнениями сразу на одном диске, а для бокса только дополнения будут. Изменено 8 декабря 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На родине игры ничего не отменили, продаваться будет с 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я так понимаю dlc выходят на диске только в роисси, щас почитал троечку сайтов, сначала английскую вики "The Russian company 1C officially announced "Mafia 2: Extended Edition" for Russian market", потом сайт Софтклаба, а потом 1С. Нет новостей по поводу отмены издания для коробочки, но видно на ps3 решили выпустить игру с дополнениями сразу на одном диске, а для бокса только дополнения будут. в чехии, польше и россии эти расширенные издания и "дополнения" выходят. в европе и сша их не будет. по поводу отменили - убрали с сайта софтклаба расширенное издание для бокса. для пс3 оставили. будет диск отдельно с допами, так что пофиг на расширенное. вот на пс3 не будет диска с допами. там нужно расширенное издание (для пиратчиков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ссылку в студию откуда инфа? дополнения выйдут на диске? если да то и хер с этим "расширенным изданием"... Он ещё то балабол. Фейки любит постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 http://conysoft.com/uploads/posts/2010-10/conysoft.com_1287928903761.gif Вот я и прошел Mafia 2 и готов поделиться впечатлениями. :)Начну с того что в первую часть не играл, вернее играл, но не более часа, так что фанатом не являюсь. Будет много сравнений скорее всего с GTA4, а может и с Saint's Row. Общие впечатленияИгра вцелом порадовала, жанр не балует большим кол-вом отличных игр. Мафия 2 имеет свой стиль и совсем не похожа на своего основного конкурента GTA4. Тут все другое начиная от атмосферы, заканчивая поведением машин. ГрафикаГрафика в игре достаточно хороша. Нет никаких существенных недостатков. Разве что полосы на лицах в роликах, как-то удивляют. А вообщем картинка отличная, что зимой, что летом. Внутренние помещения сделаны очень красиво и с любовью, опять же GTA4 просто отдыхает. Также нет никаких проблем с возникающими из воздуха объектами или целыми домами(привет GTA), так что движок выше всяких похвал, тормозов замечено не было. Взрывов мало, так что даже и не заметил какие тут взрывы. ЗвукВ игре отличная музыка того времени, подобрана классно, особенно запомнилось начало игры под новогоднюю песню :) Озвучка была русская, знаю что ее сильно ругают, но я так не особо возмущен, терпимо на мой взгляд. ГеймплейНачну с машин. Езда сделана классно. Водить вполне приятно и интересно, на мой взгляд GTA4 отдыхает. Еще порадовало, что свои машины стоят в гараже их можно починить ит.д. Эту фишку я ждал в играх со времен SR1, потому что в GTA4, потерять машину было дело 1 минуты... не было стимула собирать дорогие машины, в Mafia 2 же я предпочитал ездить только на своих машинах и это реально классно. Далее по началу старался не превышать скорость, но потом понял что это практически не требуется, разве что лучше не врезаться ни в кого иначе полиция пристанет. Эта фишка по началу кажется интересной (как и возможность оплатить штраф), но потом понимаешь что это как-то сыро и неинтересно, особенно если учесть что полиция в игре довольно хилая.. Тут возникает как раз второй пункт о котором хотелось бы поговорить - полиция. Избавиться от нее довольно просто, достаточно перебить всех в радиусе, подмога не приезжает и можно спокойно убежать. В GTA4 такой трюк закончился бы печально. Но героя довольно быстро убивают и в отличии от GTA4 можно умереть от 1-2 пуль даже на нормальной сложности, так что приходиться быть осторожнее. Стрельба в игре немного кривая.. на ходу стрелять практически невозможно... только из-за укрытий. Зато ощущения от перестрелок классные. Понимаешь что любая ошибка может привести к мгновенной смерти. Только плохо что враги такие живучие... по ним и так не попадешь, а они держат пули 4-5 в живот... падают, а потом встают. Это убивает динамику игры. Особенно раздражают перестрелки когда валят просто толпы врагов... и от чекпоинта до чекпоинта надо убить человек 30-50. И любая шальная пуля может закончить вашу жизнь и все сначала. Вообще игра довольно простая, но иногда можно застрять, как раз из-за того что спешишь и одна пуля возвратит вас к чекпоинту. СюжетВ чем-то интересен, в чем-то шаблонен, но опять же довольно интересен. Много интересных находок в нем, но что убивает игру так это ее длительность. Всего 10 часов... и никаких побочных миссий. Вообще никаких, это просто не поддается никакой критике, как вообщем и довольно странный финал, я ждал большего. Миссии довольно неплохие, но если честно ничего сверхъестественного что было обещано. Почти все эти миссии я видел итак в трейлерах и интервью с разработчиками. Персонажей в игре мало... очень мало. Опять же сказалась длительность игры, но мне показалось что они проработаны довольно неплохо. Имена этих героев надолго останутся в моей памяти, они были какими-то живыми. ЗаключениеВ эту игру несомненно строить поиграть. Я бы ее оценил в 8/10. Но как продолжение такой известной игры это в какой-то степени провал. В игре слишком мало контента, много лишнего и не доведенного до ума. Всего 10 часов геймплея и столько лет ожиданий. Все очень линейно, в игре даже нет миссий, вся игра 1 большая миссия с чекпоинтами. Нету возможности заработать денег толком, потому что все это прописано сюжетом. Вот тут вот по сюжету у вас будет денег почувствовать себя королем, а здесь вы будете еле собирать на стаканчик виски. Если бы от игры не ждали так много, она была бы оценена как весьма неплохая. Но как продолжение это очень слабо... когда-то разработчики говорили что у Мафии никогда не будет продолжения, но фанаты надеялись и ждали, вот и дождались. Что уж теперь винить разработчиков?Картинкаhttp://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/2010/08/27/Mafia2.jpgотличный обзорчик получился, или просто мнение от игры. вобщем с Mass Effect 2 закончу и возьмусь за Мафию, ток уже надеюсь более полную со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) В Чехии, Xbox версии (расширенная и DLC пак) перенесли на январь, для PS3 в продаже! Изменено 9 декабря 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 кстати помоему диски для хбокса печатаюца в Чехии для россии. возможно и наша версия появица лишь в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 кстати помоему диски для хбокса печатаюца в Чехии для россии. возможно и наша версия появица лишь в январе. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В Чехии, Xbox версии (расширенная и DLC пак) перенесли на январь, для PS3 в продаже! жопа собачья(((( блин... обещали 3 декабря! блин, боюсь я не сдержусь и буду на пс3 играть с ужасной графикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Компания «1С-СофтКлаб» в очередной раз преподнесла российским геймерам не очень приятный сюрприз – локализованная версия Mafia 2, шумная презентация которой состоялась в конце лета в столичном клубе “Persona Grata”, наотрез отказывается работать с вышедшим на днях дополнением Jimmy’s Vendetta. Почему в очередной раз? Потому что точно такие-же симптомы мы уже наблюдали у русской версий Fallout 3. Только в этот раз дело, вероятно, обстоит еще “интересней”. Первое подозрение о том, что 1С, как всегда, пошли своим путём появилось, когда мои достижения в Mafia 2 на сайте truachievements.com начали отображаться не в рамках общемирового лидерборда Mafia II (6242 участника), а в рамках некой Mafia II (RUS Ver), где сейчас 80 участников. Это значит, что сервис Xbox Live воспринимает мировую и русскую версию как две разных игры, а соответственно и наборы ачивментов, дополнений, лидерборды для них отличаются. Т.е. если вы прошли русскую версию Mafia 2 и выбили все ачивменты, купив английскую версию чтобы иметь возможность поиграть в дополнения (а проблемы с локализацией 1С решаются только так) в списке игр у вас появится еще одна запись Mafia 2 с абсолютно пустым списком ачивментов, выбивать которые придется заново. Это же относится и к DLC, скачав дополнение с сайта xbox.com и заплатив за него 800 MS Points, оно встанет в папочку к англоязычной версии игры и русскую версию вы никак не заставите его “увидеть” и запустить. Не уверен на 100%, но с большой долей вероятности не будут совместимы и сохраненные игры, так что настоятельно рекомендую либо не покупать дополнение, если у вас русская версия Mafia 2, либо не покупать русскую Mafia 2, если вы хотите загружать дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Компания «1С-СофтКлаб» в очередной раз преподнесла российским геймерам не очень приятный сюрприз – локализованная версия Mafia 2, шумная презентация которой состоялась в конце лета в столичном клубе “Persona Grata”, наотрез отказывается работать с вышедшим на днях дополнением Jimmy’s Vendetta. Почему в очередной раз? Потому что точно такие-же симптомы мы уже наблюдали у русской версий Fallout 3. Только в этот раз дело, вероятно, обстоит еще “интересней”. Первое подозрение о том, что 1С, как всегда, пошли своим путём появилось, когда мои достижения в Mafia 2 на сайте truachievements.com начали отображаться не в рамках общемирового лидерборда Mafia II (6242 участника), а в рамках некой Mafia II (RUS Ver), где сейчас 80 участников. Это значит, что сервис Xbox Live воспринимает мировую и русскую версию как две разных игры, а соответственно и наборы ачивментов, дополнений, лидерборды для них отличаются. Т.е. если вы прошли русскую версию Mafia 2 и выбили все ачивменты, купив английскую версию чтобы иметь возможность поиграть в дополнения (а проблемы с локализацией 1С решаются только так) в списке игр у вас появится еще одна запись Mafia 2 с абсолютно пустым списком ачивментов, выбивать которые придется заново. Это же относится и к DLC, скачав дополнение с сайта xbox.com и заплатив за него 800 MS Points, оно встанет в папочку к англоязычной версии игры и русскую версию вы никак не заставите его “увидеть” и запустить. Не уверен на 100%, но с большой долей вероятности не будут совместимы и сохраненные игры, так что настоятельно рекомендую либо не покупать дополнение, если у вас русская версия Mafia 2, либо не покупать русскую Mafia 2, если вы хотите загружать дополнения. так в русском лайве разве нет русскоязычных длс? плюс софтклаб на дисках должен скоро выпустить сборник со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 так в русском лайве разве нет русскоязычных длс? плюс софтклаб на дисках должен скоро выпустить сборник со всеми допами. получается что нет, вот из за проблем они не могут выпустить в срок, я уже все ачивки даж выбил, а допов все нет..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) хорошо,что на англе Изменено 13 декабря 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 так в русском лайве разве нет русскоязычных длс? плюс софтклаб на дисках должен скоро выпустить сборник со всеми допами. ДЛС которые лежат именно в русском лайве-полностью на русском языке кто не верит могу предоставить скрины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ВЫ че тут ноете? я уже писал ранее все работает, ачивок не дают не заслужили русские :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас