Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 это не проблема, выезжаешь на ровную площадку, затыкаешь затычку в правый триггер, кладешь джой так, чтобы сися подмялась. и тачка колесит по кругу. я еще помнится в НФС Hot pursuit онлайн так играл. наткнул правый шифт, и бросил джой на диван. сижу, пью пиво, а мультиплеер сам играет. т.е. тачка тупо все время вперед едет. там между гонками ничего нажимать не надо, все автоматически выходит в лобби и опять в гонку. :lol: :lol: :lol: Я так в DarkSiders делал ачиву "100 миль на коне", 2 часа ездил конь ) Сравнил мою статистику с Maxim063x и заметил, что в списке игр две Мафии 2 O_o В 1 его ачивки есть, а моих нету. Во второй его нету, мои есть - это что вообще за бред ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Arny, это особенность русской версии Изменено 28 февраля 2011 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Arny, это особенность русской версии Омг, уникалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Омг, уникалы ... за то можно выбить 2000G )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 за то можно выбить 2000G )) :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 1500G + 1500G, только вот не в падлу ли будет одно и тоже на экране видеть? Не представляю, как можно 2 раза пройти Месть Джимми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 свободного режима (ака большая прогулка) в игре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 свободного режима (ака большая прогулка) в игре нету? Нету, грузи прошлые главы и катайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 свободного режима (ака большая прогулка) в игре нету? Нет. Но по идее сделать можно, т.к. в игре он есть, но залочен. На ПК разлочили и выпустили мод. На боксе форматы чуть другие, я не смог сделать. а разлачивается через XML. если есть программеры, объясню что надо сделать, там несложно, только другое шифрование немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Нет. Но по идее сделать можно, т.к. в игре он есть, но залочен. На ПК разлочили и выпустили мод. На боксе форматы чуть другие, я не смог сделать. а разлачивается через XML. если есть программеры, объясню что надо сделать, там несложно, только другое шифрование немного Будь проще, бро. Нету. Arny, спасибо. Так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Народ, кто нить ответит - на русской версии открыли ачивки в дополнениях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Rachik, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Одна из лучших игр для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Одна из лучших игр для меня! когда прочитал пост, сразу понял - школьник. полез в профайл и ничуть не удивился, обнаружив, что это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 когда прочитал пост, сразу понял - школьник. полез в профайл и ничуть не удивился, обнаружив, что это действительно так Если Мафия 2 понравилась то школьник?=) С такой логикой только в школу и ходить) пыс. Сам тащусь от игры=) Даже 1 500 выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Если Мафия 2 понравилась то школьник?=) С такой логикой только в школу и ходить) пыс. Сам тащусь от игры=) Даже 1 500 выбил Ну типа взрослый дядька такое не написал бы. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Rachik, да СПС. А качать я так понимаю надо с рус Лайфа? когда прочитал пост, сразу понял - школьник. полез в профайл и ничуть не удивился, обнаружив, что это действительно так Мне тоже игра очень понравилась, прошел ее с удовольствием. Можешь посмотреть мой профиль... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 когда прочитал пост, сразу понял - школьник. полез в профайл и ничуть не удивился, обнаружив, что это действительно так многим школьникам как раз таки игра не нравится. P.S. DLC для русской версии в сеть не слили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) СПС. А качать я так понимаю надо с рус Лайфа? да, но лучше не покупай все длц, а скачай только с Джо http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=117290 Изменено 3 марта 2011 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 да, но лучше не покупай все длц, а скачай только с Джо http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=117290 Спасибо за сылочку, но столько махинаций, джоев несколько - это не по мне, я лучше куплю и спокойненько не заморачивая себе голову поиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Одна из лучших игр для меня! когда прочитал пост, сразу понял - школьник. полез в профайл и ничуть не удивился, обнаружив, что это действительно так Одна из лучших игр для меня. Лезь в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если Мафия 2 понравилась то школьник?=) С такой логикой только в школу и ходить) пыс. Сам тащусь от игры=) Даже 1 500 выбил в первую Мафию играл? СПС. А качать я так понимаю надо с рус Лайфа? Мне тоже игра очень понравилась, прошел ее с удовольствием. Можешь посмотреть мой профиль... :big_boss: в первую Мафию играл? первая Мафия - это как Пушкин. образец всего. классика. шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 все кто играл в первую и ждал мафию больше года, чуть-чуть да розачеровались, потому что мы(я) ждали как минимум шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) в первую Мафию не играл, но вторая понравилась. Изменено 3 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 в первую Мафию не играл, но вторая понравилась. Поиграй, стоящая игра. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас